Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
в школе Бутейко стала информация о том, что МЁД нельзя кушать, когда ты заболел. МЁД надо кушать между болезнью. Наша группа попробовала следовать этой рекомендации и у одних их состояние улучшилось, а у других ухудшилось. Почему?
На много лет это оставалось для меня тайной, пока я не стала изучать доши. Оказывается, МЁД греет и сушит, при этом он просто выскребает из тела жир. Поэтому-то употреблять его надо в зависимости от пракрити-викрити (конституции, полученной при рождении - настоящем состоянием), от времени года (зима-лето-весна-осень), от свойств самого МЁДА.
застыло, хотя место расположения не изменило. Мое тело плюс 18 воспринимает холоднее, чем это было в июле. Совершенно разные эти плюс 18 в мае, июне, июле и почти в сентябре.
Если учитывать, что был период, когда в комсомол вступали для того, чтобы можно было вступать в сексуальные отношения при первой просьбе, когда комсомолка не имела права отказать, то многое становится понятным в поисках людей смысла жизни 
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя