Мужчинам, желающим сделать аборт

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты

Модератор: Svastha

#1 Svastha » Пт, 4 ноября 2011, 12:53

Вопрос № 1.Почему мужчина меняется на 180 градусов, как только узнает что женщина беременна от него? :rose:
Svastha F
Автор темы
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

#101 Stella » Пн, 7 ноября 2011, 13:05

Svastha писал(а):
Анечка писал(а):
Согласна. Иначе мужчина либо не идет на рискованный акт, либо заранее предупреждает, что дети ему не нужны (в случае, если он сам нелюбящий потребитель).
Женщине самой нужно заранее спросить мужчину как он отнесется к непредвиденному появлению потомства. :ugu:

А бывает, что мужчина нам ходит и ходит за женщиной, когда же она беременеет, то первая реакция у мужчины - НЕЕЕЕТ, не мой ребенок. А потом он даже НЕ может объяснить что же такое с ним было. :wacko: :huh: Хорошо, если женщина мудрая. А если затаит обиду?

А бывает, что деток долго нет и именно мужчина беспокоится по этому поводу. Потом наконец-то появляется детка, и мужчина пускается во все тяжкие:yahoo: Ходоком оказался :wacko:
я хотела тоже самое ответить Анечке. Далеко ходить не надо. Моя сотрудница лет 5 пыталась зачать со своим любовником, он рассказывал как хочет девочку (у него два сына в семье, которая существовала формально, он жил в другом городе от них) А когда она все таки забеременела, то он начал что-то плести, что не может отказаться от своих детей, хотя с ними много лет не жил. Она его не дослушала, развернулась и ушла. Единственное, что я ей посоветовала, что раз он участвовал в зачатии, то пусть участвует и в аборте (у нее тоже двое детей и она жила с мужем). Она очень хотела, чтоб у нее была семья с этим мужчиной.... с его слов он хотел того же, но никаких действий не принял и спокойно оплатил аборт. А такие фантазии выдавал как он хочет девочку от нее :smile: Не хватило силенок потянуть ответственность... наверное, надеялся, что не забеременеет от него. Я тоже не понимаю :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#102 Svastha » Пн, 7 ноября 2011, 13:41

Stella,
:yes:
Чарака: Окажется оружие, наука добрым или проклятием, зависит лишь от человека, который держит их в руках.
Все страдания ума и тела коренятся в невежестве и, наоборот, все счастье проистекает в ясности. Однако знание не может дать ясности тому, у кого нет понимания, как солнце не может помочь тем, кто потерял зрение.
Хороший учитель искусен, не лукав, чист, глубоко знает человеческую природу, не заносчив, не завистлив, не вспыльчив, наделен силой духа любовью к своим ученикам и способен разрешить все сомнения учениковблагодаря своему глубокому проникновению в суть предмета.

Кажется Серебряков это рассказывал о себе. Его пригласили провести семинар. Он входит в аудиторию и видит: двое и один. Растроился: Стоит ли дальше? Но начал. Во все время двое целовались, а один спал. Когда Серебряков закончил, то этот один подошел и сказал: Спасибо Вам! Сегодня я хотел совершить самоубийство, а после Вашей лекции я понял как это неправильно. Спасибо ВАМ!
Svastha F
Автор темы

#103 Svastha » Пн, 7 ноября 2011, 13:43

МАРК ОМАРОВ!

Пока не нашла то, что обещала вот тут http://filur.ru/index.files/Page1653.htm есть про любовь, и даже сэкс. Когда посмотрите, расскажу одну историю и, думаю, мы и сами докумекаем :smile:
Svastha F
Автор темы

#104 Обитель » Пн, 7 ноября 2011, 14:14

Stella писал(а):А такие фантазии выдавал как он хочет девочку от нее :smile: Не хватило силенок потянуть ответственность... наверное, надеялся, что не забеременеет от него. Я тоже не понимаю :unsure:
это наверно была такая форма ухаживания :-D
вместо бриллиантов и ресторанов
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

#105 Svastha » Пн, 7 ноября 2011, 19:21

Svastha F
Автор темы

#106 Svastha » Пн, 7 ноября 2011, 19:28

О мужском и женском началахМужчина и женщина – противоположные полюса, чей союз представляет собой священное целое, его составляющие должны быть равноценны. У женщины сильнее развита эмоциональная сфера, у мужчины – физическая. У женщины хрупкое тело, у мужчины – душа. Это является неизбежностью, которую следует принимать как абсолютную истину. Мы все должны ценить стойкость чувств женщины и физическую силу мужчины, а также уберегать от разрушения физическую силу женщины и чувства мужчины.
Что же происходит в действительности?
С точки зрения материального мировоззрения, мужчина является более сильной половиной. В Царстве Божием, однако, первично духовное начало, а значит, женщина со своими чувствами. Человечеству полезно бы знать и то, что жизнь есть поток энергии, представляющий собой синусоиду – чередование позитивного и негативного, или хорошего и плохого. Это тоже непреложный факт. А тот, кто, находясь в хорошем периоде цикла, не умеет радоваться и копить душевные силы, а вместо этого охает и причитает, что это хорошее все равно не продлится долго, что скоро с ним непременно произойдет плохое (как будто у других бывает иначе), тот делает плохое еще худшим, чем оно было бы само по себе. Постоянное пребывание в страхе перед плохим в скором времени станет мешать видеть хорошее.
Конец XX – начало XXI в. – период слабого остова, ибо сейчас мы находимся в состоянии спада. И это тоже неизбежность, осознание которой должно направить нормально мыслящего человека на укрепление остова, чтобы кости не ломались и не деформировались. На сегодняшний день 78 % 13-летних детей имеют деформированные кости. Остов – как дом. Мягкие ткани вокруг него – все то, что имеет отношение к дому.
Остов – отец. У кого авторитетный отец, у того более крепкий остов по сравнению с теми, у кого отец имеет мягкий характер. Деформированный остов указывает на слабого отца.
Перекошенный таз означает перекошенную семью (отец + мать), и позвоночник не может, не искривляясь, опираться на него.
Источник: http://telo-um.narod.ru/Viilma_Talks_3.htm#i5
Svastha F
Автор темы

#107 Марк Омаров » Вт, 8 ноября 2011, 7:35

Svastha писал(а):Вот как Вы объясните это? :wacko:

Возможно действительно просветленный мастер, а не шарлатан, каких в Индии так же предостаточно. Но только исцелять тела и исправлять судьбу земную, этого недостаточно. Помог ли он кому самому стать просветленным? Как говорил один мудрец о чудесах, вроде тех, что творил Иисус. Что проку всю жизнь учиться ходить пешком по воде, если не знаешь своей души, своего истинного "Я"?
Svastha писал(а):Когда посмотрите, расскажу одну историю и, думаю, мы и сами докумекаем :smile:

Посмотрел. "Полет кондора" - замечательная мелодия. Спасибо. :rose:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 8 месяцев

#108 Svastha » Вт, 8 ноября 2011, 11:41

Марк Омаров,

Девушка, родители которой всегда были заняты, поэтому присматривал за ней дедушка с характером "ходока", упросила родителей купить ей декоративного кролика. Когда девушка закончила институт, родители послали ее улучшать образование за границу. И там своему другу-кролику она, для того, чтобы он не скучал пока ее нет, купила маленького кролика.
После занятий пришла домой, а маленький кролик лежит....Ветеринар объяснил: "Помочь нельзя. Малыш изнасилован до смерти. "
Позже у друга-кролика был обнаружен рак и ему сделали операцию.
Svastha F
Автор темы

#109 LSD » Ср, 9 ноября 2011, 8:42

Марк Омаров » ....."
"Мол она не прочь развлечься с нами обоими дуплетом." -РАЗВРАТНИК
LSD
Темы: 17
С нами: 14 лет 1 месяц

#110 Марк Омаров » Ср, 9 ноября 2011, 9:10

LSD писал(а): -РАЗВРАТНИК

С кем имею честь общаться? Представьтесь пожалуйста.
Марк Омаров
Аватара

#111 Svastha » Ср, 9 ноября 2011, 9:40

LSD писал(а):Марк Омаров » ....."
"Мол она не прочь развлечься с нами обоими дуплетом." -РАЗВРАТНИК

ИМХО вопрос в другом: какие события или какое событие превратили самую удивительную способность человека только в развлекуху или получение только удовольствия, да еще и коллективного?
Svastha F
Автор темы

#112 Godlove » Ср, 9 ноября 2011, 13:34

Svastha писал(а):Вопрос № 1.Почему мужчина меняется на 180 градусов, как только узнает что женщина беременна от него? :rose:
Страх ответственности! Мужчине придется нести ответственность в таком случае за трех человек. Со взрослыми еще куда не шло, а вот с грудным ребенком у мужчины возникает паника и страх, потому что он не знает что с ним делать, например в случае тяжелого заболевания. Но все зависит от самого человека и в какой-то степени от воспитания матери. У меня пока нет детей, но у меня никогда даже мысли не возникало заставить любимую сделать аборт, в случае если она забеременеет! Для меня это просто дико и такой поступок со стороны мужчин, я расцениваю как убийство! С детства, как бы тяжело не жилось нашей семье, мать всегда любила нас с братом и к чужим детям относилась также с любовью. Она проработала в детском саду 35 лет воспитателем, посвятив свою жизнь детям. И ее искренняя любовь передалась и мне, за что я ей очень благодарен! Я только подкорректировал свой характер и свою судьбу с помощью книг С.Н. Лазарева.
Godlove
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Человек без имени

#113 Svastha » Ср, 9 ноября 2011, 14:40

Godlove,
Спасибо за откровенность! Это дорогого стоит!!!

1. Страх ответственности.
Svastha F
Автор темы

#114 Charyl » Ср, 9 ноября 2011, 17:07

Svastha писал(а):1. Страх ответственности.
:yes: :approve:
но ещё выше я бы поставила неверие в Бога и неверие в себя.
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: себя познающая

#115 sharbel » Ср, 9 ноября 2011, 18:21

Svastha писал(а):
крыгл писал(а):
здесь другое интересно
нелепое предположение что мужчина может чувствовать то же и так же относительно названного явления

При чем здесь равенство или неравентсво полов? :huh: Это равенство можно соблюдать на тракторе, в забое, при укладке шпал.
Вы, видимо, не поняли вопрос. Если мужчина вступает в половой (слово-то какое :vom: , но подобрать другое пока не могу), физический контакт с женщиной, то он уже знает: от такого контакта бывают дети.
И вот оказывается, что дитё уже есть. Здесь может быть 3 ситуации. Первую, когда этот факт от него скрывают, мы не рассматриваем.
Мы рассматриваем 2 ситуации:
мужчина говорит: Далей аборт, потому что или "без потому что";
мужчина утрачивает всякий интерес к женщине.
По СНЛу, если мужчина отказывается от ребёнка, то душа этого ребёнка, скорее всего, тяжеловата. Значит будущей маме надо поработать над собой, прежде, чем объявлять мужчине о своей беременности, как-то так. ИМХО.
У нас род довольно-таки большой, но чтобы мужчины настаивали на аборте..., как-то не слышала об этом. Скорее всего, что женщина будет голову ломать: оставить или нет, если, конечно, это не первый ребёнок.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: СВЕТ

#116 Марк Омаров » Чт, 10 ноября 2011, 7:21

Svastha писал(а):Девушка, родители которой всегда были заняты, поэтому присматривал за ней дедушка с характером "ходока", упросила родителей купить ей декоративного кролика. Когда девушка закончила институт, родители послали ее улучшать образование за границу. И там своему другу-кролику она, для того, чтобы он не скучал пока ее нет, купила маленького кролика.
После занятий пришла домой, а маленький кролик лежит....Ветеринар объяснил: "Помочь нельзя. Малыш изнасилован до смерти. "
Позже у друга-кролика был обнаружен рак и ему сделали операцию.

Ужас! :(
Вот до чего доводит сексуальная безграмотность родителей. Наверно у них у самих проблемы в данной сфере. Иначе бы понимали, что взрослому, сексуально озабоченному кролику нужен не маленький дружок, а пухленькая половозрелая подружка.
Svastha писал(а):ИМХО вопрос в другом: какие события или какое событие превратили самую удивительную способность человека только в развлекуху или получение только удовольствия, да еще и коллективного?

Спросите у Господа Бога и у Матери Природы. Почему они так не добро пошутили с людьми? Ведь в их силах было создать человека гармоничного, не подверженного вожделению, похоти и вредным привычкам. Для размножения людей достаточно было включать сексуальное влечение один раз в году на неделю.
Марк Омаров
Аватара

#117 Марк Омаров » Чт, 10 ноября 2011, 8:35

Svastha,
Нора написала:
Упомянутые тобой руководители никогда не были
христианскими святыми отцами.

Цитаты вашей со Свастхой беседы про Ганди я не поняла.
/viewtopic.php?f=3&t=39885&start=300
Марк Омаров
Аватара

#118 A-Tina » Чт, 10 ноября 2011, 8:52

Svastha писал(а):Вопрос № 1.Почему мужчина меняется на 180 градусов, как только узнает что женщина беременна от него?

Есть мужчины ,которые неуверенны в том,что действительно любимы и на фоне такой низкой самооценки
чувствует себя еще и обманутым,заранее предполагая,что его забеременевшая женщина начнет манипулировать его
волей.
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 2 месяца

#119 Stella » Чт, 10 ноября 2011, 11:52

A-Tina писал(а):Есть мужчины ,которые неуверенны в том,что действительно любимы и на фоне такой низкой самооценки
чувствует себя еще и обманутым,заранее предполагая,что его забеременевшая женщина начнет манипулировать его
волей.

а может им просто пофиг )) безо всяких причин...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#120 A-Tina » Чт, 10 ноября 2011, 12:30

Stella писал(а):а может им просто пофиг )) безо всяких причин...

Наверное,такие тоже есть...Всякое можно увидеть,или услышать..
Слава Богу, мужчины не все поголовно одинаковы..Мног,очень много хороших и
добрых мужчин,ставшими отцами даже не родным детям
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты