Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
я хотела тоже самое ответить Анечке. Далеко ходить не надо. Моя сотрудница лет 5 пыталась зачать со своим любовником, он рассказывал как хочет девочку (у него два сына в семье, которая существовала формально, он жил в другом городе от них) А когда она все таки забеременела, то он начал что-то плести, что не может отказаться от своих детей, хотя с ними много лет не жил. Она его не дослушала, развернулась и ушла. Единственное, что я ей посоветовала, что раз он участвовал в зачатии, то пусть участвует и в аборте (у нее тоже двое детей и она жила с мужем). Она очень хотела, чтоб у нее была семья с этим мужчиной.... с его слов он хотел того же, но никаких действий не принял и спокойно оплатил аборт. А такие фантазии выдавал как он хочет девочку от нееSvastha писал(а):Анечка писал(а):
Согласна. Иначе мужчина либо не идет на рискованный акт, либо заранее предупреждает, что дети ему не нужны (в случае, если он сам нелюбящий потребитель).
Женщине самой нужно заранее спросить мужчину как он отнесется к непредвиденному появлению потомства.
А бывает, что мужчина нам ходит и ходит за женщиной, когда же она беременеет, то первая реакция у мужчины - НЕЕЕЕТ, не мой ребенок. А потом он даже НЕ может объяснить что же такое с ним было.![]()
Хорошо, если женщина мудрая. А если затаит обиду?
А бывает, что деток долго нет и именно мужчина беспокоится по этому поводу. Потом наконец-то появляется детка, и мужчина пускается во все тяжкие:yahoo: Ходоком оказался
это наверно была такая форма ухаживанияStella писал(а):А такие фантазии выдавал как он хочет девочку от нееНе хватило силенок потянуть ответственность... наверное, надеялся, что не забеременеет от него. Я тоже не понимаю
Svastha писал(а):Вот как Вы объясните это?
Svastha писал(а):Когда посмотрите, расскажу одну историю и, думаю, мы и сами докумекаем
LSD писал(а): -РАЗВРАТНИК
LSD писал(а):Марк Омаров » ....."
"Мол она не прочь развлечься с нами обоими дуплетом." -РАЗВРАТНИК
Страх ответственности! Мужчине придется нести ответственность в таком случае за трех человек. Со взрослыми еще куда не шло, а вот с грудным ребенком у мужчины возникает паника и страх, потому что он не знает что с ним делать, например в случае тяжелого заболевания. Но все зависит от самого человека и в какой-то степени от воспитания матери. У меня пока нет детей, но у меня никогда даже мысли не возникало заставить любимую сделать аборт, в случае если она забеременеет! Для меня это просто дико и такой поступок со стороны мужчин, я расцениваю как убийство! С детства, как бы тяжело не жилось нашей семье, мать всегда любила нас с братом и к чужим детям относилась также с любовью. Она проработала в детском саду 35 лет воспитателем, посвятив свою жизнь детям. И ее искренняя любовь передалась и мне, за что я ей очень благодарен! Я только подкорректировал свой характер и свою судьбу с помощью книг С.Н. Лазарева.Svastha писал(а):Вопрос № 1.Почему мужчина меняется на 180 градусов, как только узнает что женщина беременна от него?
Svastha писал(а):1. Страх ответственности.
По СНЛу, если мужчина отказывается от ребёнка, то душа этого ребёнка, скорее всего, тяжеловата. Значит будущей маме надо поработать над собой, прежде, чем объявлять мужчине о своей беременности, как-то так. ИМХО.Svastha писал(а):крыгл писал(а):
здесь другое интересно
нелепое предположение что мужчина может чувствовать то же и так же относительно названного явления
При чем здесь равенство или неравентсво полов?Это равенство можно соблюдать на тракторе, в забое, при укладке шпал.
Вы, видимо, не поняли вопрос. Если мужчина вступает в половой (слово-то какое, но подобрать другое пока не могу), физический контакт с женщиной, то он уже знает: от такого контакта бывают дети.
И вот оказывается, что дитё уже есть. Здесь может быть 3 ситуации. Первую, когда этот факт от него скрывают, мы не рассматриваем.
Мы рассматриваем 2 ситуации:
мужчина говорит: Далей аборт, потому что или "без потому что";
мужчина утрачивает всякий интерес к женщине.
Svastha писал(а):Девушка, родители которой всегда были заняты, поэтому присматривал за ней дедушка с характером "ходока", упросила родителей купить ей декоративного кролика. Когда девушка закончила институт, родители послали ее улучшать образование за границу. И там своему другу-кролику она, для того, чтобы он не скучал пока ее нет, купила маленького кролика.
После занятий пришла домой, а маленький кролик лежит....Ветеринар объяснил: "Помочь нельзя. Малыш изнасилован до смерти. "
Позже у друга-кролика был обнаружен рак и ему сделали операцию.
Svastha писал(а):ИМХО вопрос в другом: какие события или какое событие превратили самую удивительную способность человека только в развлекуху или получение только удовольствия, да еще и коллективного?
Svastha писал(а):Вопрос № 1.Почему мужчина меняется на 180 градусов, как только узнает что женщина беременна от него?
A-Tina писал(а):Есть мужчины ,которые неуверенны в том,что действительно любимы и на фоне такой низкой самооценки
чувствует себя еще и обманутым,заранее предполагая,что его забеременевшая женщина начнет манипулировать его
волей.
Stella писал(а):а может им просто пофиг )) безо всяких причин...
Вернуться в Форум Svastha. Пороки как скрытые таланты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость