АртемОМ,
Я с мужем засыпаем и даже спим под лекции. Олег Геннадьевич Торсунов давно подарил нам большой цикл по здоровому образу жизни. В первой, например, рассказывается о строении человека. Лекции эти из тех, где он читает спокойно, без всплевков. Поздние лекции он читает с шутками, песнями

А то народ, попадая в атмосферу защищенности, засыпает. Я тоже на первых семинарах

проваливалась в сон. И это нормально, значить, материал входит, значит человнек попал на нужный материал. До этого спали под Серебрякова, и под Головинова с Суботяловым.
Если Вы живете не в своем доме среди леса, то Вы живете в "курятнике", когда одна "курица жилец" испражняется на другого жильца и все варятся в этом. Лекции и духовная музыка ограждают от воздействия чужих агрессивный или невежественных полей тонких.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Еще хорошо бы проанализировать где, с кем и что Вы кушаете? Пища передает вибрации как радиация. После того, как я стала заниматься, начали всплывать очень ранние детские воспоминания. И вот одно из них. Моя бабушка жила в своем доме с кухней в отдельной стороне, а не так как сейчас все вместе. Помню, что к нам на двор забрел котик и я его решила покормить и повела на кухню. Такой свою бабушку я не видела: был вопль и кажется на то, что кое-то из приготовленного было выброшено

Еще из раннего помню как соседи сокрушались над тем, что сосед наконец-то работу нашел, но она очень плохая потому, что

он не сможет обедать дома. Сокрушались на всю улицу
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Мы сейчас кушаем только свое, берем с собой. Интересно, что коллеги и друзья тоже стали брать с собой термосики
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:А вот животных в доме и у мужа в семье не позволялось иметь. Так что профессор тут
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Вставать во время приема пищи нельзя, поэтому раньше мать семейства сама разливала раскладывала кормила, чтобы пищеварение пошло правильным путем. Ведь от недостаточного с изъянами пищеварение первое, что развивается, это головные боли и все то, о чем говорит профессор. Проверяла на себе. Особенно меня удивила головная боль. Раньше одно с другим никогда да и ни один врач не связывали.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Грубое физическое тело - благодарный объект для работы: все видно, дает грубые сильные сигналы. Поэтому и врачи аюрведы сначала предписывают препараты, а уж потом заводят речь о пороках, которые таланты
Добавлено спустя 12 часов 32 минуты:АртемОМ,
Во сколько Вы ложитесь спать? В каких условиях?
Дело в том, что части суток обладают каждая своими энергиями, которые на нас воздействуют. Если мы в течении суток плывем по течению этих энергий, то наша жизнь наполняется силаси. А если идем против....Многие люди даже не знают об этом

Да еще и окружение навязывает сейчас чудовищные правила жизни.