Сама сначала этому возмущалась, не верила в это, потом удивлялась доказательствам.
Приведу самое яркое. На нашем союзном знаменитом комбинате освободилась престижная должность. Ее решено было предложить В, что и было сделано. В. предложение "высоких" особ восприняла со смущением и сказала, что ей надо подумать. А на следующий день
отказалась, не выставляя никаких условий типа повышения зарплаты, дополнительных прав, льгот. Отказалась и все. Причина: муж не поддерживает. Муж? Ну и что? Сегодня не поддерживает, а завтра еще и гордиться будет. А если сейчас она его послушает, то потом он влюбится в более успешную женщину, бросит В. Вообщем, я и остальные не понимали.

Когда была в полной уверенности, что я должна, обязана "коней из горящих изб выводить". Однажды, защищая свою семью в лихие 90-е, мне братки так и сказали: "Мадам! Ну что Вы уж на нас так наезжаете!" Я тогда не заметила смысла этого, а поняла, когда мне уже совсем другие люди напомнили. 
Удивительно все-таки отслеживать невидимые законы в грубом материальном мире...Вот на моем мониторе черные буквы, вполне материализованнные...
или не хочу поделиться, чтобы оставаться такой одной
А я тогда была как собака: знаю, что надо именно так делать, а сказать на человеческом языке не могу.
) направляет Силу мужчины на благие дела
Гдядишь, кому-то поможет