Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам

Мне пока интереснее читать,узнавать(потреблять вообщемМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому если есть желание - велкам
)...может быть когда-нибудь и я "созрею" 
Лома писал(а):Мне пока интереснее читать,узнавать(потреблять вообщем)...может быть когда-нибудь и я "созрею"

Очень предусмотрительноМарфа Меньшикова писал(а):Лома, а, ну я вот создала рядышком тему на такой случай

В обычном книжном можно купить или при церкви в магазинах?Марфа Меньшикова писал(а): "Несвятые святые"

В обычных книжных продается, и у нас даже в газетных киосках. Я купила в интернет- магазине.Лома писал(а):В обычном книжном можно купить или при церкви в магазинах?Марфа Меньшикова писал(а): "Несвятые святые"

...Я поищу.
) По вечерам могу пару страниц прочитать из религиозной лит-ры, чаще из православной. Сейчас это И. Кронштадтский "Чтобы молитва не была во грех".davno xochetsya pochitat cto iz duxovnogo nad kotorim ,moghno zadumatsya,togda est vozmoghost ne sidet "tupo" na forume, spasibo ,xotya forum toghe mnogo chego daetМарфа Меньшикова писал(а):В обычных книжных продается, и у нас даже в газетных киосках. Я купила в интернет- магазине.Лома писал(а):[quote="Марфа:unsure:

Вернуться в Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя