Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, есть такое понятие "родственные души"- вот они собираются в одно семье, их Бог собирает.
А может быть тебе ещё поможет, что твоя душа когда-то САМА выбрала именно эту маму и этого папу..для полноценного развития Божественной любви.
Лома писал(а):Я говорю матери-"Вот смотри...твой отец с женой хотел из-за ума развестись...тебе необразованный достался и ты его презирала всю жизнь...а у меня уже с ребёнком проблемы"...она понимает...только трудновато ей это
Лома писал(а):Моя мать так-же боялась перечить своим бабушке и дедушке...они её так воспитали.
Лома писал(а):Только в последнее время в ситуации с мужем стараюсь не посвящать...заводится
Элиза писал(а):Самое хорошее убеждение сознанию и душе - это сказать "Бог им судья".
а вот это мне не понятноМарфа Меньшикова писал(а):Отношения налажены, и наверное я даже сама своего рода не иду сейчас на "большее" сближение.
Charyl писал(а):а вот это мне не понятноМарфа Меньшикова писал(а):Отношения налажены, и наверное я даже сама своего рода не иду сейчас на "большее" сближение.. Как можно называть отношения налаженными и не идти на "большее" сближение?
Куча обид ещё и претензий..
А я думаю наоборот - осуждение и претензии - это базовое, за которые потом и цепляются все остальные негативы, пороки.Симашк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А что касается осуждения.... то вообщем если простить ключевые обиды ключевым людям, то общее осуждение снизиться само собой... я не считаю что насчет осуждения надо серьезно исповедоваться... надо вскрывать и убирать ключевые обиды, через которые не прошла боль... осуждение цепляется за эти моменты...
Спасибо.
а ты попробуй принять совершенство мамыМарфа Меньшикова писал(а):А на какое сближение мне нужно идти, если моя проблема заключалась в том, что я не принимала мамино несовершенство.
Сейчас, когда я принимаю, на какое сближение нужно идти?
Charyl писал(а):Когда сердце наполнено любовью, когда счастлив - весь окружающий мир кажется совершенным. но вот - по- твоему тебе что-то показалось неправильным - пошли претензии, осуждения - и всё! состояние счастья многновенно рассыпалось. Но как только убираешь свою волю, своё несовершенное видение и оставляешь всё происходящее на волю Свыше, возвращаешься обратно к миру в своей душе.
Charyl писал(а):а ты попробуй принять совершенство мамыМарфа Меньшикова писал(а):А на какое сближение мне нужно идти, если моя проблема заключалась в том, что я не принимала мамино несовершенство.
Сейчас, когда я принимаю, на какое сближение нужно идти?.
Да и ещё раз да!Марфа Меньшикова писал(а):Лома писал(а):Только в последнее время в ситуации с мужем стараюсь не посвящать...заводится
Я считаю, что ситуации с мужем вообще обсуждать не нужно ни с кем)))))
Правда, когда у нас был полный аут....я с ней советовалась, и с отцом.... но они оба ушли от какого-либо совета...
Вообще если какая-то сложная тема возникала - то я шла на улицу, и просила "Господи, помоги".
Обычно, если успокоить эмоции, то сложную ситуацию удается воспринять иначе.
Вернуться в Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость