Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам

Вот если-бы он взялся обьяснять,а она-бы если поняла-то искушение превознистись...а если нет,то искушение осудитьМарфа Меньшикова писал(а):А разве он кого-то осудил или превознесся, когда публично сказал что ему оторвало самый "почитаемый" мужской орган?
 ...я так понимаю 

Progressia писал(а):Ситуация не по отношению к кому-то а общая: мужчина к женщине приходит редко, дает обещания, а потом исчезает. И так может длиться долго. Женщина все это время ждет, от прихода к приходу, и каждый раз его встречает с распростертыми объятиями, а встреча может быть раз в 2-3 месяца...
Что это? Какие побудительные мотивы с обоих сторон?
Если не трудно, можете обозначить, что это за ситуация?

Марфа Меньшикова писал(а):ну... возможно так, что:
У женщины есть зависимость от чувств. И мужчина своими редкими, но регулярными приходами эту зависимость в ней поддерижвает. На это строится интерес со стороны женщины.
А у мужчины есть потребность получать женские эмоции. И он понял, как нужно себя вести, чтобы регулярно получать их вот в этом конкретном месте.
Что касается того, что мужчина дает обещания а потом исчезает - у женщины еще низкая самооценка. То есть она эти "приходы" воспринимает как "акт внимания к себе". То есть видимо она внутренне считает, что она заслуживает такого отношения... а раз она внутренне согласна с таким отношением скорее всего, у нее есть скрытая внутренняя агрессия к мужчинам, или людям в целом.
 и кто при этом счастлив/несчастлив?Progressia писал(а):Ситуация не по отношению к кому-то а общая: мужчина к женщине приходит редко, дает обещания, а потом исчезает. И так может длиться долго. Женщина все это время ждет, от прихода к приходу, и каждый раз его встречает с распростертыми объятиями, а встреча может быть раз в 2-3 месяца...
Charyl писал(а):и кто при этом счастлив/несчастлив?Progressia писал(а):Ситуация не по отношению к кому-то а общая: мужчина к женщине приходит редко, дает обещания, а потом исчезает. И так может длиться долго. Женщина все это время ждет, от прихода к приходу, и каждый раз его встречает с распростертыми объятиями, а встреча может быть раз в 2-3 месяца...
может, такая ситуация удобна обоим?
Сорри за банальность, но!Progressia писал(а):Несчастлива женщина, из-за того, что ей мало уделяют внимание
А мужчине хорошо
Charyl писал(а):Сорри за банальность, но!
Надо подумать - почему она притягивает такого мужчину, от которого ей мало внимания?
Может, ей нужно заняться своим внутренним миром? самой себя наполнить и не ждать внимания от других?
По многим теориям/практикам человек приходит в этом мир, чтобы -ДАТЬ... а что он сможет дать, если у него самого не хватает ( а он только и ждёт этого от других) ?

Компас земной писал(а):Марфа Меньшикова, как получилась кофта крючком? дочка носит?
у вас все еще есть место на стенах, куда вешать вышитые бисером картины?
у меня такая проблема, люблю вышивать, но сама не умею придумывать узоры, только по покупным готовым схемам. но я не люблю вообще на стенах ничего вешать, ну не нравится мне, а вышивать чтобы положить в шкаф, мне не нравится.
а вязаные вещи мне не идут в силу фигуры ( ношу только тонкий заводской трикотаж или тканевые вещи). крючком не умею.
попробуй пожалуйста выложить фотографии вышивок или вязания?! для вдохновления!))) профессиональные фотки рукодельниц мне неинтересны, а твои с удовольствием посмотрела бы.

и вышивать стала меньше.
Компас земной писал(а):у меня такая проблема, люблю вышивать, но сама не умею придумывать узоры, только по покупным готовым схемам. но я не люблю вообще на стенах ничего вешать, ну не нравится мне, а вышивать чтобы положить в шкаф, мне не нравится.

Компас земной писал(а):ты как относишься к вышивке икон?

Хорошая тема. Давно заметила, что бабушки, которые занимаются рукоделием не страдают слабостью ума! 

Вяжу спицами. Крючком уже ничего не делаю. Ни салфеток, ни беретов))Как бы не знаю что вязать то. Может в тему схемы поместить?Не только рукоделие - хорошая профилактика маразма. Всякие другие творческие занятия, учеба тоже полезны.Левадия писал(а):Давно заметила, что бабушки, которые занимаются рукоделием не страдают слабостью ума

Вернуться в Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость