Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
Я кажись читала))))monroe писал(а):купила в Дивеево "Записки Мотовилова".
этот труд "Серафимова служки" описывает духовный опыт его жизни при Серафиме Саровском.
Сегодня в одной теме промелькнула фраза, что немногие могут читать Достоевского9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И "Идиот" - может быть прочту и третий раз.
чего только название стоит.........
Я наслушалась впечатлений про "Мастера и маргариту" и как представился случай прочитала...за 1-2 дня,но мне уже за 20 вроде-бы было...я давно так не хохотала...честноLiSonka писал(а):Сегодня в одной теме промелькнула фраза, что немногие могут читать Достоевского . Меня, если берусь за его книгу, уже не оттащить за уши - он так умеет строить свои произведения, что постоянно держит читателя заинтригованным, что ли... Каждая глава заканчивается так, что невозможно не начать читать следующую
Честно говоря,стиль изложения и вообще сюжет больше на юмор смахивает...незнай...я готова была к "загрузке",но посмеялась толькоLiSonka писал(а):Лома, Вы там отчего хохотали?
Лома писал(а):а концовка вообще смазанная..
Вот наверное в этом и причина - писатель взялся за неподъёмную (для него, по крайней мере) проблему, начал хорошо, а закончить - не получилось. Отсюда, наверное, и безысходность. Спасибо за беседу, девочки, убегаю, но обязательно вернусь!Марфа Меньшикова писал(а):и вообщем, такое... какое-то безысходное...
щас набрал в гугле - " отзовы о триумфальной арке "Обитель писал(а):gosha65, в Триумфальной арке, мое любимое объяснение в любви
Вернуться в Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя