Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
Лома писал(а):С братом очень серьёзные проблемы...вот сидит ревёт...я ей пытаюсь обьяснить-"прости мужа,т.е. нашего отца...пойми,что эти обиды и злость и тебе и нам только хуже делают...вы ведь уже 15 лет не живёте вместе"...она-"да что ты из меня монстра делаешь...да,мне на него насрать,мне безразлично где и кем он живёт...у меня от него только одни проблемы и Мишка(брат)из-за него такой..."...и это всё с разными вариациями,в зависимости от того какая информация у неё в голове-то колдовали родственники отца,то отец на нас(детей)свои проблемы сбрасывал,то энергию высасывал и т.д.
babochka писал(а):Менингит- это как приговор в основном.
А я,наоборот,сначала только о себе думала...хотелось разобраться и решить свои проблемы.Я иногда заговаривала про зацепки и пр....мать сначала ехидничала,типа она поверит,когда у нас деньги появятсяМарфа Меньшикова писал(а):Я уже третий год хожу в церковь и постоянно прошу Господа чтобы помог очистить душу мне, мужу, детям, матери, отцу, брату, другим близким и родным людям.
Марфа Меньшикова писал(а):Вызвали опять, скорую привезли в больницу - там на меня наорали - что типо за мать дурная, куда смотрела - ребенок в таком состоянии... чего ждала, кого слушала....
И муж сразу с ним лег в больницу... а я пошла домой.... и вот как меня "вставило" в тот день, как я пошла молится чтобы он не умер, так до сих пор и не отпускает
Я тоже с сыном сразу знала что будет мальчик.Скарлетт писал(а):Хотя, если с дочкой мне было всё равно - мальчик родится или девочка (склонялась, что это мальчик, потому что она постоянно била меня ногами в органы:), думала - футболист, оказалось - танцевать любит), то с сыном я не только знала, что это однозначно сын, но и знала, какая у него будет внешность.
babochka писал(а):поэтому мы матери и любим мальчиков больше, если материнсткое чувство не атрофировано. Я давно читала Виилму, поэтому точно не могу воспроизвести её мысли.Но очень логичные заключения у неё, +дар природный экстрасенсорный.
Марфа Меньшикова писал(а):
Ну она мне достаточно искренне ответила - типо мне стыдно на исповеди говорить одно и тоже....
Симашк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Ну она мне достаточно искренне ответила - типо мне стыдно на исповеди говорить одно и тоже....
Марфа, прямо стесняюсь спросить, но...разве не у всех так?Меняются ведь люди очень тяжело. Но это не значит, что не меняются вообще... просто много времени иногда на это уходит (соответственно -- много исповедей...)
Марфа Меньшикова писал(а):
Я не знаю как у всех...
Можно и исповедоваться, и ничего не изменится... можно и причащаться, и ничего не изменится....
Вернуться в Форум Марфы Меньшиковой. По неведомым дорожкам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость