Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Соня Хабинская писал(а):
Мы не готовы предположить, что Иисус, говоря об Отце, и Будда, ничего не говорящий,
имеют ввиду одну и ту же запредельную для нас РЕАЛЬНОСТЬ,
которую они видят, а мы нет; которую они знают, а мы нет; которой они СТАЛИ, а мы - нет.
Если предположить, что реальность, рисуемая нам Христом и Буддой, не просто картинка, а ЗОВ.
Зов суметь оторваться от существования на плоскости, где нам доступны только двумерные изображения, и перейти в иное, третье измерение.
Открыться трехмерному пространству, которое только и есть реальность, -
блондинка в шоке! я че? чейто такое тут написала?Hanuman писал(а):Вы что то имеете против Кришнаитов ?
Соня Хабинская писал(а):блондинка в шоке! я че? чейто такое тут написала?Hanuman писал(а):Вы что то имеете против Кришнаитов ?
Соня Хабинская писал(а):Хвала Аллаху, которого я тоже не упомянула, что вы не исламист.
А донхуанец - так с меня и вовсе б скальп снял.
О том, что знания О Боге - лишь ключик к знанию БОГА.Music_DJ писал(а)::smile: Извините, а о чем тема?
Соня Хабинская писал(а):И я кришнаитов не обижаю. Один мой дальний родственник даже приютил на 3 дня одну из 1х их миссий у себя на квартире.
Потом его естественно, таскали.
Если вам знакомо имя первогуру (не хочу о нем плохое, но хорошего ничего не знаю) Анатоля,
покончившего с собой замечательного и светлого Сашу-переводчика, то вы знаете, о чем я говорю.
Вы не поняли мой вопрос?Соня Хабинская писал(а):Ох, как же непросто! Сперва надо, по совету Конфуция, заняться исправлением имен. Что значит "просто человеком"?, что значи "Бог"?
Возможно, вы просто не москвич?Hanuman писал(а):не , не знаю никого ...
Умом не блещу.Дежанейров писал(а):Я думал вы умнее.
Соня Хабинская писал(а):Умом не блещу.Дежанейров писал(а):Я думал вы умнее.
Но на ваш вопрос, если вы его не поясните, какнить просто отвечу темой.
Соня Хабинская писал(а):Возможно, вы просто не москвич?Hanuman писал(а):не , не знаю никого ...
Hanuman писал(а):Вы что то имеете против Кришнаитов ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость