Монархист писал(а):Но... тем не менее вы не выбрали тут позицию защиты освистанных и обплёванных Медведева и Путина, а выбрали именно позицию защиты Сталина,
Вы где-то не доглядели.Я даже сравнил Путина и Сталина.Я считаю их обоих,каждый в свое время ,спасителем России,как государства.И очень надеюсь,что свою главную песнь, он(Путин) еще не спел.Посмотрим выборы 2012.Тема не о нем.
Монархист писал(а):Почему вы зациклились именно на 30 годах правления Сталина?
Вы опять меня огульно обвиняете.Я ни на чем не зациклился.Я обсуждаю ,ровно то о чем тема.Я много раз говорил и о гражданской войне.и приводил сравнение с временем Ельцина ,90 -ми годами.
Просто Соня тему назвала:СТАЛИН БЫЛ АГЕНТОМ ГИТЛЕРА?

Вот и танцуем вокруг.
Монархист писал(а):Нужно пытаться наполнять их души любовью.
что бы что-то дать,нужно это ,что -то-
иметь(любовь)Спасите себя и тысячи, вокруг вас,спасутся
Монархист писал(а):1. Преступления сталинского режима пусть отмаливают потомки работников НКВД,
2. к-е расстреливали невинных, секретарей обкомов и пр. холуёв, к-е сажали и стучали. А их немало.
3. Потомкам жертв надо прощать своих палачей за своих предков, к-е это сделать не могли.
4. Это я тоже говорил. Т.е., считаю, что нужно решать локальные задачи своей кармы, а не глобальные судьбы мира и России.
1.Во первых мало у кого из них остались потомки.Если уж им Бог позвлоил иметь потомков и жить в благоденствие-может им и нечего отмаливать? Они исполняли -
ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ.,я хочу сказать у них не было личной воли,желания убивать.Они исполняли приказ.И они искренне верили,что убивают преступников. есть такая работа -палач.Ну кто-то должен приводить приговор в исполнение.
и вы должны знать,что по роду передается само желание,чувства-или как говорит СНЛ тенденция.
По этому испоняя ,как солдат долг,сами исполнители скажем могут быть и не виноваты.А вот те кто давл приказ на уничтожение сотни и тысячи....... Но и здесь не мне судить.Есть программа самоуничтожения,и эта программа убивает все человечество и опасна для всей вселенной.Организм поражен вирусом,надо лечить.
Болезнено ,костоломно,трагично!А что делать???
2.перед Богом они были "виноваты".Ну вот видите и вы говорите про холуев.которые стучали и т.д.
3.трудно,тяжко ,надо.Вот о чем Просто Соня и Лора надо открывать тему в ДК.
Но легче осуждать и ненавидеть.даже у последователй .Если они конечно, не агенты или как там их в сети называют.
4.Глобальные,то же надо решать.Вы же входите во всю вселенную. и потому произошедшее принимаем,как волю,промысел Божий,закономерность причинно-следственных связей.