Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
А на случай, если переубедить не удастся, может перекинемся парой полезных фраз?nazar kolobov писал(а):
Постараюсь вас переубедить.
Умри, Соня: лучше не скажешь!nazar kolobov писал(а):И. В. Сталин — единственный из вождей партии, о котором можно сказать, что его образование позволяло ему развернуть собственную концептуальную деятельность.
.Партия в целом не обладала культурой адекватного мировосприятия и мышления в силу толпо-“элитарной” организации
сиять писал(а):Delia,![]()
![]()
так её перетак
Соня Хабинская писал(а):Прозвучал вопрос, но пока не получил ответа: почему в Кампучии уничтоживший треть населения (всех умевших читать) Пол Пот чем дальше, тем больше становится национальным героем?
Delia писал(а):с 13 лет, ради чтения той же Миркиной и множества иже с нею, я 5 раз в неделю отвисала в читальном зале.
отвисала гораздо круче и счастливее, нежели могла бы на дискотеке с пивом.
и поэтому мои к Соне вопросы -вполне компетентные.
у нее брешь образуется. женщина развивается по иному пути, более гармоничному. умственная на сто процентов женщина - это упадок и потеря. это ложь, в конце концов. а вот совмещать - можно. но она не хочет.
она не обязана выходить замуж или чо. это личное дело каждого. я не о том.
просто нет живого чего-то. одна идея. и тяжко, и тошно от этого...
Delia писал(а):Не знаю, как это называется. Просто молитва от сердца. Терминами не определяла.
Delia писал(а):И мне тоже неинтересны подкаблучники. Как и псевдо-патриархатники,монархисты,домостроевцы и иные,кто алчет теней прошлого. Фантазеры тоже пролетают. В общем,все,кто не живет здесь и сейчас, а цепляется за фантомы,уютные идеи,находит в них энергию и сражается в этих мирах. Подкаблучники просто однажды и этот уровень виртуально-духовных битв не выдержали и заснули. А так они ничем не лучше ярых поклонников теней ушедших эпох.
Менее полугода назад рассталась с женихом и даже обрученником (с моих 22х лет), с которым собирались пожениться к моим 30ти.Delia писал(а):Скажите, Вы бывали влюблены?
Монархисту тотальная любовь и благодарность за все хорошее.Монархист писал(а):Соня - умница и молодец!!!
Любовь - это не только, взявшись за руки, смотреть друг на друга.
Это прежде всего: держась за руки, идти к солнцу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость