Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Прав оказался советский поэт Илья Эренбург, когда писал:
Мы часто плачем, слишком часто стонем,
Но наш народ, огонь прошедший, чист.
Недаром слово жид всегда синоним
С великим, гордым словом Коммунист http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavt … 59/77.html
http://shafarevich.voskres.ru/15.htm
Вспомнил один рассказ Зощенко. Там мужик собаку, мимо бегущую по своим делам, забил палкой. Из-за страха. А вдруг она бешаная? Первые удары по голове собака пропускала лая и огрызаясь, потом у нее пошла пена и она захрипела. А!-обрадовался мужик- я же вам говорил, она бешаная!
в чём прав сонь?Саша Койранский сказал про них: Завывает Эренбург, Жадно ловит Инбер клич его,-- Ни Москва, ни Петербург Не заменят им Бердичева
курбан байрам наверно ....сергей св писал(а):Соня скажи что обозначает цифра 26(
сонь вы слишком много читаете..Ой, виновата я. Собиралась серьезно ответить.
я в принципе об этом.просто Соня писал(а):Дело в том, что если человек способен взглянуть на ситуация не как на "они-мы" ... Иначе, разговор бесконечен и бессмысленен.
И смысл в чём .Для какой страны то,Сонь ?Максимальная польза для страны - при максимальной и оптимальной отдачи ее граждан.
просто Соня писал(а):Прощение - личный нравственный подвиг.
У нас же нынче в чести подвижники ненависти.
Но проходит некоторое время и они отмежёвываются от тебя: "Экуменистка, проеврейски настроена"
и т.п.
Молодая, обеспеченная, могла бы построить лично своё семейное счастье и жить ради своего благополучия. А ты там живёшь в каком-то "братстве сестёр Христовых" ради общего блага. И для многих это непонятно - зачем ты продолжаешь работать над своим духовным самосовершенствованием, если у тебя и так есть способности и возможности удовлетворить свои желания. Вопрос риторический.
).просто Соня писал(а):Взять хотя бы известный факт, что в США число смешанных браков у евреев - 50%, а в России - 80%.
Это при том, что иудаизм это официально категорически запрещает.
да,да ,да)))) 
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя