Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Я уже лет ... двадцать говорю : "Еврей - это стиль мышлЕния"Синтипулькин писал(а):"...Мы дали Миру много комиссаров, но, слава Богу - больше скрипачей!..." (из еврейской песенки)я с евреев просто балдею.
мой сосед из соседней квартиры - еврей, и я не знаю более интересного собеседника. а мой покойный дядя был женат на еврейской женщине (тоже ныне покойной), которая и в старости была изумительной красоты и доброты.
так что... далеко не весь еврейский народ есть олицетворение: а-ля кровавый Лейба Давидович Бронштейн
ПРАВИЛЬНО !Li~ писал(а):А давайте сделаем открытое голосование, кто за то, чтобы не поднимать тем по национальным вопросам. Для всех участников таких тем.
Я думаю , что по христиански относиться , это по доброму , без насилия и ненависти , с любовью наверное ...Li~ писал(а):как Вы сами предлагаете понимать эту фразу Владимира Сергеевича.
http://www.mignews.com/news/society/world/221210_211624_24332.htmlВ экономическом кризисе Греции виноваты... евреи
22.12 19:46 MIGnews.com
Высокопоставленный представитель греческого духовенства нашел виновников царящего в Греции экономического кризиса. По его мнению, ответственность за все проблемы его страны несет… мировое еврейство.
"Во всех наших экономических бедах виновато мировое еврейство", - заявил священник в эфире утренней передачи одного из центральных телеканалов страны.
Митрополит Пирей сообщил телезрителям, что мировое сионистское движение, а также еврейские банкиры, такие, к примеру, как барон Ротшильд, замешаны в заговоре, цель которого - ослабление христианской ортодоксальной церкви.
Как сообщил религиозные новостной портал JTA, митрополит обвинил "мировой сионизм" в попытке разрушить семейные ценности с помощью пропаганды неполных семей и однополых барков.
В свете ярко выраженных антисемитских заявлений священнослужителя, ведущий не удержался и поинтересовался: "Если так, то почему же вы не согласны с политикой Гитлера? Разве не было правильно их всех сжечь?". На что митрополит ответил: "Адольф Гитлер был орудием в руках мирового сионизма, и его тоже финансировала семья Ротшильдов, с одной единственной целью: убедить евреев покинуть Европу и создать в Израиле свою новую империю".
Затем митрополит добавил: "Евреи, такие, как Ротшильд, Рокфеллер, Джордж Сорос управляют мировыми банками и стоят за глобализацией". Как отмечает сайт JTA, вечером того же дня со схожими речами уже выступал митрополит Салоник. Представители еврейской общины Афин обеспокоены подобными настроениями.
Есть более простые обьяснения. Из ее собственных постов можно заключить, что причина - обостренное чувство справедливости.Марк Омаров писал(а):Уважаемые ясновидящие ФДК!
Сдается мне, что в прошлой жизни душа Сони жила в теле еврейки. И исповедовала иудаизм. Иначе откуда такое иудолюбие?
ннне совсем уверен , что в прошлойМарк Омаров писал(а):Уважаемые ясновидящие ФДК!
Сдается мне, что в прошлой жизни душа Сони жила в теле еврейки. И исповедовала иудаизм. Иначе откуда такое иудолюбие?
Не путайте Соню со мной, я вам тут вот ответилаkistinin писал(а):ннне совсем уверен , что в прошлой
Обратите внимание, до чего мы дожили. Соня защищает евреев исходя из своих убеждений, веры, знания истории, нравственного чувства, наконец. Но всем это кажется почему-то неестественным! Ищутся обьяснения в ее прошлых реинкарнациях, высказываются предположения о ее "истинной национальности".... И в общем-то надо признать, что ее случай действительно, мягко выражаясь, нетипичный. Русская православная христианка, открыто декларирующая свою симпатию к евреям действительно выглядит "белой вороной"! Почему так? У кого нибудь есть обьяснения? Ведь если бы она защищала, скажем жителей Тибета, ни у кого бы ведь не возникла мысль, что она тибетка, а не русская!kistinin писал(а):ннне совсем уверен , что в прошлойМарк Омаров писал(а):Уважаемые ясновидящие ФДК!
а я стыдилась...они унижали моих родителей за это и мне приходилось стыдиться ...лора25 писал(а):Я еврейка , я не стыжусь этого ,
abot писал(а):Обратите внимание, до чего мы дожили. Соня защищает евреев исходя из своих убеждений, веры, знания истории, нравственного чувства, наконец. Но всем это кажется почему-то неестественным! Ищутся обьяснения в ее прошлых реинкарнациях, высказываются предположения о ее "истинной национальности".... И в общем-то надо признать, что ее случай действительно, мягко выражаясь, нетипичный. Русская православная христианка, открыто декларирующая свою симпатию к евреям действительно выглядит "белой вороной"! Почему так? У кого нибудь есть обьяснения? Ведь если бы она защищала, скажем жителей Тибета, ни у кого бы ведь не возникла мысль, что она тибетка, а не русская!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость