Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Кто,как не евреи позаботились о ТОМ,чтобы Культуры МИРА не Знали своих Лучших,а были все поголовно "еврейцами" ???просто Соня писал(а):Мы - христиане; и потому выдаем еврею некий бонус, аванс симпатии и расположения. А почему нет?
Пожалуйста.Бороду немного длинее отпусти ,и ума прибавится и смотреться будет соразмернее .Окладистая будет .ивн писал(а):Спасибо,на добром слове.крыгл писал(а):По интеллекту вы схожи ,остальное приложится .
еван знаки то какие .....Честнымъ пиркомъ да и за свадебку
К сожалению,отпускаю только на зиму(летом в поле не удобно,пыль). Поэтому длиннее и окладистей никак не получается. Так, что насчёт ума, вряд ли получится.крыгл писал(а):Бороду немного длинее отпусти ,и ума прибавится
Зато клин клином хорошо вышибается.ПРАВОСЛАВИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА,КАК ИЗВЕСТНО,НЕ ЛЕЧИТСЯ
крыгл- хамло необтесанное,соответственно своему никуивн писал(а):К сожалению,отпускаю только на зиму(летом в поле не удобно,пыль). Поэтому длиннее и окладистей никак не получается. Так, что насчёт ума, вряд ли получится.крыгл писал(а):Бороду немного длинее отпусти ,и ума прибавится
до пи...ца почти полнейшего, еще чуть чуть и уголовку введут за непосЯщение "церквей"verygreen peace писал(а):Зато клин клином хорошо вышибается.ПРАВОСЛАВИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА,КАК ИЗВЕСТНО,НЕ ЛЕЧИТСЯ
Этой ЦИРКОВНОЙ возне тараканов ................. Русские Oтцы и Mатери еще ручки поцеловывают ???
/просто знать хочется,до какой степени СВЕТОРУСЬЕ тупизна довела,я давно не был в России.../
А какая разница что написано в некой религиозной книге? Тебя как это касается? Вот я жил в СССР стране открытого антисемитизма и ничего пережил. Российсkая империя была страной где не в религиозных книгах а в законах(!) государства евреев подвергали жесточайшей дискриминации. Детей отбирали у родителей на смерть в кантонисты (половина умирала после первого года). А погромы и убийства сотен людей, грабежи и насилие поощряемые правительством, это тебе не древние книги читать, это когда топором по голове. Антисемитские статьи и романы печататались во всех журналах и то же в сегодняшней России.
Не нравится талмуд-не читай. Я не читаю ваших антисмитских писменников типа Дикого, Злобного и Пьяного. Они мне пох.
Талмуд написан тогда когда твое предки жрали сырое мясо и ходили в шкурах. А если не было иудазма а от него и христианства то до сих пор ходили бы в шкурах.
сергей св писал(а):Кому чем евреи не нравятся (соседи по региону мне) ЕАО...нормальные люди кстати
просто Соня писал(а):Правильная постановка вопроса. Не секрет, что часто бываю в США. Так вот "Джуика" (организация помощи еврейской семье) там есть, а "русики" или "украиники" - нет.
Евреи за века диаспоры выработали действенную систему взаимопомощи, а мы за десятилетия культивирования социальной зависти, подозрительности, ненависти и поисков врагов народа
- шли в противоположном направлении.
Надо присмотреться к еврейской солидарности и крепко подумать: как, в чем, какие ее формы мы могли бы использовать в своей общенациональной жизни.
На мой взгляд, это просто зависть. Та самая российская зависть, которой большевизм разжигал топку своей революции.крыгл писал(а):У обоих граждан пакет соц помощи ,но у одного дополнительный национальный .
сергей св писал(а):У меня есть знакомы которые уехали в Израиль в 90х и вот недавно и по их рассказам я не думаю что лично меня будет радовать эта "благополучная тюрьма". Пример с них брать не получится ,менталитет разный . Да согласен что они больше чем мы уделяют внимание своим но основа этого (как мне кажется) в фанатичной религиозности .
просто Соня писал(а):На мой взгляд, это просто зависть. Та самая российская зависть, которой большевизм разжигал топку своей революции.крыгл писал(а):У обоих граждан пакет соц помощи ,но у одного дополнительный национальный .
Мы что хотим: чтобы нам было лучше, или чтоб им было хуже?
Ну есть у соседей свой добавочный паек. Так это же хорошо! я б за них только порадовалась.
сергей св писал(а):Поймете у нас примерно так развивались события; те кто сейчас имеет капитал скажем ходили кривыми дорогами ,да деньги у них есть но принцип важней ,мол мы все в дерьме по уши должны сейчас помогать тем кто тихо сидел на печи и ждал лучших времён.На гниль там давить бесполезно потому что они в каком-то смысле правы ,а других источников у нас нет...так что живём пока так. Всё что мы имеем на данный момент только в зародыше...а у евревского народа это формировалось тысячалетиями.
Тут нацистская агентура упомянула Николая Бердяева как жертву пресловутых "жидо-комиссаров".
Полезно вспомнить , что писал Бердяев о антисемитах.
Из статьи Бердяева "ХРИСТИАНСТВО И АНТИСЕМИТИЗМ" - http://archive.sfi.ru/lib.asp?rubr_id=296&art_id=2610
Леон Блуа, страстный католик, писал: "Предположите, что окружающие Вас люди постоянно говорят с величайшим презрением о Вашем отце и матери и имеют по отношению к ним лишь унижающие ругательства и сарказмы, каковы были бы Ваши чувства? Но это именно происходит с Господом Иисусом Христом. Забывают или не хотят знать, что наш Бог, ставший человеком, еврей, еврей по преимуществу, по природе, что мать его еврейка, цветок еврейской расы, что апостолы были евреи, так же как и все пророки, наконец, что наша священная литургия почерпнута из еврейских книг. Но тогда как выразить чудовищность оскорбления и кощунства, которое представляет собой унижение еврейской расы?"
Слова эти обращены главным образом к христианам-антисемитам и должны быть ими услышаны. Поистине поразительно легкомыслие христиан, которые считают возможным быть антисемитами. Христианство по своим человеческим истокам есть религия еврейского типа, т. е. типа мессиански-пророческого. Еврейский народ внес мессиански-пророческий дух в мировое религиозное сознание, этот дух был совершенно чужд греко-римской духовной культуре, как и культуре индусской. "Арийский" дух не мессианский и не пророческий, ему чуждо еврейское напряженное чувство истории, чуждо ожидание явления Мессии в истории, прорыва метаистории в историю. Должно быть признано явлением очень знаменательным, что германский антисемитизм превращается в антихристианство. .....
(здесь надо отметить, что гитлеровец агентура разумеется никакой не христианин а именно антихристианин. Примечательно что Бердяев писал это еще до войны, до всех преступлений нацизма, которые так рьяно оправдывает агентура)
.................................................................................................
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость