Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
"просто Соня"
Бог в созданном Им мире предпочитает действовать по его законам.
- Погода паршивая!
- Это из-за Гольфстрима.
- Он еврей?
- Нет. Течение.
- Масонское?
- Океаническое.
- Из Израиля?
- Нет. Из Америки.
- Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны.
- Да нет. Там сейчас ночь.
- А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ?!
Ничего не имею против еврейских анекдотов. Евреи сами их рассказывают и смеются, смехом изживая имеющиеся у каждого "еврейские" черты.- Здравствуте, а Боря дома?
- Боря занят, он кушает - может и ты хочешь покушать?
- Да.
- Сходи домой покушай!
просто Соня писал(а):А не оставить ли нам евреев в покое?
для того,чтобы оставить евреев в покое, надо чтобы для начала евреи оставили в покое весь мир и удалились в свои обители и исключительно между собой проповедовали миф о собственной исключительности и богоизбранности. Так же и с отношением. Пока, товарисчи евреи будут считать ввсе нации своими рабами- отношение к ним будет соответствующее. Америка и Израиль делают свое дело - засирают мозги миллиардам людей. Не будем вдаваться в подробности- что и как, интересующиеся найдут много материала по этим вопросам.просто Соня писал(а):А почему бы нам и к еврею не вырабатывать подобного же отношения.
просто Соня писал(а):Только не надо еврею говорить о Христе.
просто Соня писал(а):То что для нас - религия любви,
для еврея как-то все время оборачивалось "локтем в глаз"
а почему бы и не сказать о Христе? аа, распяли, типа...совестно...хотя евреям мало когда совестно. Локтем в глаз))) Христиане, мусульмане и прочие и прочие ДОЛЖНЫ бонус давать евреям. Да с чего бы это? по какой такой причине? за весь еврейский эктремизм, охвативший всю планету? Не знаю , чем руководствовался Гитлер, поговаривают , что он и сам был евреем..... Его действия мне не понятны. Все делается проще.просто Соня писал(а):Мы - христиане; и потому выдаем еврею некий бонус,
аванс симпатии и расположения.
А почему нет?
собственно ,почему? это не фантастические придумки и выдумки. это факты, которые под носом. так что я буду капсить и приводить любые ролики и тексты.крыгл писал(а):кверти не капсите плиз
а зачем ?qwertyyyy писал(а):собственно ,почему? это не фантастические придумки и выдумки. это факты, которые под носом. так что я буду капсить и приводить любые ролики и тексты.крыгл писал(а):кверти не капсите плиз
затем, чтобы вот такие темы- оставим евреев в покое - не мутили людей еще больше.крыгл писал(а):а зачем ?
читать вродь народ умеет .
эмоцию вы не передадите свою
просто осложните восприятие текста .
не лепость
я пастернака не читал, но осуждаю! браво.крыгл писал(а):да ролик старый
я его не видел ......
вот видите что изза капса происходитqwertyyyy писал(а):я пастернака не читал, но осуждаю! браво.крыгл писал(а):да ролик старый
я его не видел ......
ну как же ,как же))) посмотрите,какие мы самокритичные)) мы сами над собой смеемся, мы не то , что вы думаетепросто Соня писал(а):Ничего не имею против еврейских анекдотов. Евреи сами их рассказывают и смеются, смехом изживая имеющиеся у каждого "еврейские" черты.- Здравствуте, а Боря дома?
- Боря занят, он кушает - может и ты хочешь покушать?
- Да.
- Сходи домой покушай!
Еврей из анекдота - это наш вечно хитрящий и выгадывающий рациональный ум, забывающий о подлинных жизненных ценностях.
Еврейские анекдоты призывают нас осознанно и с юмором относиться к этой хитрованной до глупости части нашего ума.
Недаром, еврейские анекдоты придумывают и рассказывают сами евреи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость