Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
А они нас оставят ??? !!!!просто Соня писал(а):А не оставить ли нам евреев в покое?
Дезинфекция писал(а):где не ихнее ?
не ваше делоNora писал(а):Дезинфекция, а зачем вы так вопите, орёте и кричите в теме?
И почему не соблюдаете правил русского языка?
Я вам не миленькаяпросто Соня писал(а):Миленькая Дезинфекция
Это вы в Израиле скажите, им понравитсянет никаких "евреев"
Всех тихих евреев давно перерезали.
кто вЫ? и чё у вас родное?Это все - мыыыы.
Все это наше-родное.
А я-то думала, миленькая. Жаааль...Дезинфекция писал(а):Я вам не миленькая
Ищут пятна на белом, чтобы обелить черное.
Если кто-то подглядывает в вашу замочную скважину - зовите полицию. Здесь на форуме вам никто с этим помочь не сможет...[quote="Дезинфекция] в чужую частную личную жизнь простых людей уже додумались подглядывать в замочную скважину, и делать на этом деньги, не говоря уж о других гадостях!
[/quote] [/quote][/quote]
А я у вас советов не спрашивала и помощи на форуме не просила.abot писал(а):[quote="Дезинфекция] в чужую частную личную жизнь простых людей уже додумались подглядывать в замочную скважину, и делать на этом деньги, не говоря уж о других гадостях!
[/quote] [/quote][/quote]Если кто-то подглядывает в вашу замочную скважину - зовите полицию. Здесь на форуме вам никто с этим помочь не сможет...[/quote][/quote][/quote]
Но вы так КРИЧАЛИ, что я подумал, - может помощь нужна ......А я у вас советов не спрашивала и помощи на форуме не просила.
вы ошиблись, я не кричала, просто так лучше видноНо вы так КРИЧАЛИ, что я подумал, - может помощь нужна ......
.Nora писал(а):
бедная
вот так и останетесь, без всего?Снимаю все претензии
ох, плохому вы учите, тётенькакричите и коверкайте русский язык,
неприлично утверждать незнаючион вам не родной
Nora писал(а):Дезинфекция, хватит засорять тему.
- Спойлер
- Прокричалась и достаточно.
http://www.russianseattle.com/popelyanskiy/popelyanskiy_ob_antisemitax.htm
Размышления об антисемитах. С любовью…
Издание второе, дополненное и переработанное
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость