Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Да здравствует православие, самое право славное право славие в мире!Монархист писал(а):Можно так подумать, что бардак на ФДК для вас новость.
А мазать Сталина одной черной краской — это не язычество?Монархист писал(а):Тут и язычников полно и в соседней теме языческого идола восхваляют вовсю. Можно так подумать, что бардак на ФДК для вас новость.
unicorn55 писал(а):А мазать Сталина одной черной краской — это не язычество?
Да, православие — это самое настоящее язычество.
Так как же язычник может бороться с язычеством?
Единобожник понимает прежде всего закономерность событий, и видит не только плохое но и хорошее. А здесь мы не видим анализа — только поливаем Сталина грязью и думаем что сами станем чище. Смешно.
Да я лучше Сталина буду уважать, чем Померанца.
Круто вы однако руководителя сверхдержавы поставили в один ряд с психбольными. Неплохой семьянин — разве это качество необходимо сильному руководителю?Монархист писал(а):Ну давайте искать хорошее и доброе начало у Чикатило, Оноприенко, Пичужкина и прочих маньяков и параноиков. Чикатило, говорят, был неплохой семьянин.
Присматривайтесь внимательней.Монархист писал(а):unicorn55, не ожидал это от вас. Вот уж сработало правило т.Сталина, что подозревать нужно всех и присматриваться к людям до конца при любых обстоятельствах.
Всё таки можем, когда захотим.Монархист писал: давайте искать хорошее и доброе начало
Чикатило … был неплохой семьянин.
Вот уж сработало правило т.Сталина
unicorn55 писал(а):Круто вы однако руководителя сверхдержавы поставили в один ряд с психбольными. Неплохой семьянин — разве это качество необходимо сильному руководителю?Монархист писал(а):Ну давайте искать хорошее и доброе начало у Чикатило, Оноприенко, Пичужкина и прочих маньяков и параноиков. Чикатило, говорят, был неплохой семьянин.
даВим писал(а):Монархист писал: давайте искать хорошее и доброе начало
Чикатило … был неплохой семьянин.
Вот уж сработало правило т.Сталина
Всё таки можем, когда захотим.![]()
А вот это как раз очень важный момент.Монархист писал: мнение unicorn'а55 раньше я всегда уважал и оно мне было интересно.
Так или иначе параноик и маньяк не выиграл бы войну с Германией.Монархист писал(а):А что, руководитель сверхдержавы Бог и не может быть параноиком и маньяком? Калигула, Нерон, Иван Грозный, Гитлер.
Это в общем-то юморМонархист писал(а):Но... появились нек. зацепочки, как-будто "безобидные". Как-тО: -Хороший какой... в детстве был. (коммент фоток unicorn'а55)Его ответ: - Пока не прочитал Дк.
Зачем же так сразу рубить с плечаМонархист писал(а):Стал проверять его по другим аспектам: на милосердие к миллионам жертвам политтеррора. Догадки подтвердились - его у него нет.
даВим писал(а):А вот это как раз очень важный момент.Монархист писал: мнение unicorn'а55 раньше я всегда уважал и оно мне было интересно.
Обратите внимание, насколько лавинообразно, в последнее время меняется,
восприятие, сознание многих окружающих и ваше, в том числе и форумчан.
Естественно не всегда синхронно.
Происходит кардинальная перестройка представлений о мире,
отсюда и изменение старых оценок.
unicorn55 писал(а):Так или иначе параноик и маньяк не выиграл бы войну с Германией.![]()
Как-то поверхностно мы судим людей.
unicorn55 писал(а):Это в общем-то юморМонархист писал(а):Но... появились нек. зацепочки, как-будто "безобидные". Как-тО: -Хороший какой... в детстве был. (коммент фоток unicorn'а55)Его ответ: - Пока не прочитал Дк.Разве не чувствуется что я приколист?
unicorn55 писал(а): Если нашли виноватого — зачем меняться. Любви то как раз я не вижу в такой точке зрения. Если же не мазать все в черное и белое — начинаешь видеть закономерности, и связи. А также в себе видишь ТО что позволяет этому происходить. Получается ответственность за то что происходит на планете. А так — Сталин виноват — а я не причем. Разрыв единства.
В вашей схеме почему то не видно места Богу. Где был Он, когда измывались над миллионами невинных?Монархист писал(а):Мне лично страдания душ миллион и миллион тех невинно убиенных и замученных в ГУЛаге крестьян, священников, рабочих, дворян и др. соотечественников не дают покоя до сих пор, чтоб высматривать хорошее у Сталина.
Марк Омаров писал(а): В вашей схеме почему то не видно места Богу. Где был Он, когда измывались над миллионами невинных?![]()
Или признайте, что Богу все равно, что с людьми на планете происходит. И получается, что буддисты с их отрицанием Бога более честны. Они рассчитывают лишь на эволюцию самого человека и не надеются на чудо с Неба.
А Новодворская - и в пятьдесят (или сколько ей уже там) - девчонка... Правда Лимонова уважает, по её собственному признанию... В 26 надо самой размышлять, а "пищу давать" - молоко не обсохло.Монархист писал(а):Та же Соня, девчонка, 26 лет, только её в инете и видно на форумах: она и на христианских, и на буддийских, и на иудейских. Растёт духовно, не флудит, даёт пищу к размышлениям народу.
Она в свои 26 понимает намного больше , чем некоторые , дожившие и до 70.В 26 надо самой размышлять, а "пищу давать" - молоко не обсохло
Уинстон Черчиль"В Англии рзрешено всё ,за исключением того , что запрещено.
В Германии запрещено всё, за исключением того , что разрешено.
Во Франции разрешено всё , даже то , что запрещено.
В СССР запрещено всё , даже то , что разрешено."
Адольф ГитлерРусский народ нужно раздробить и уничтожить так,
чтобы он больше никогда не мог породить личности
масштаба Сталина
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость