Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Хм... мне не нравится просто Соня и её позиция (равно как и почивший Померанц с его позицией), но в чём проблема? Ну считает просто Соня в своём пространстве работы над собой что Сталин это самое, так и что в этом ужасного? Личность Сталина можно расценивать очень по разному... от Спасителя до Изверга. Я не разделяю т.зр. просто Сони, но на ФДК представлена и прямо противоположная т.зр - от tigrizia. Которая удаляет любые не вписывающиеся в её парадигму мнения без зазрения.drovosek писал(а):В ином случае получается личная оценочное высказывание и за ним шлейф проблем.
drovosek писал(а):просто Соня,
Во исполнение замечания пользователей форума, а также для приведения в буквальное соответствие скорректировал название Вашей темы: поставил использованный в заголовке отрывок в кавычки.
В ином случае получается личная оценочное высказывание и за ним шлейф проблем.
у них нет позиции ..Nilstear писал(а):Хм... мне не нравится просто Соня и её позиция (равно как и почивший Померанц с его позицией), но в чём проблема? Ну считает просто Соня в своём пространстве работы над собой что Сталин это самое, так и что в этом ужасного? Личность Сталина можно расценивать очень по разному... от Спасителя до Изверга. Я не разделяю т.зр. просто Сони, но на ФДК представлена и прямо противоположная т.зр - от tigrizia. Которая удаляет любые не вписывающиеся в её парадигму мнения без зазрения.drovosek писал(а):В ином случае получается личная оценочное высказывание и за ним шлейф проблем.
Давайте не устраивать битв политкорректности с российским уклоном...
душевное предпочтение недоказуемо.крыгл писал(а):это не позиция
позиция доказывается
нет, крыгл, вы говорите о том, как можно писать, а как, по вашему - нельзя. не наводите тень на плетень.крыгл писал(а):мы говорим о внешнем -о проявлении
боюсь что вы не понимаете слов, которыми пользуетесь... в общем повторяю: мне остро не нравится просто Соня с её заимствованным видением, но я выношу протест в модераторий по факту этого переименования. или принципы законности и власть закона или правила личной мести и восточный бардак. Мой вопрос в ВДО.крыгл писал(а):это внутренние категории
не такNilstear писал(а):а как, по вашему - нельзя. не наводите тень на плетень
п. 3.19 - разжигание + п.3.11 - заведомое осуждение.просто Соня писал(а):- неприемлемую - азиатскую, людоедскую и рабскую
п.3.11просто Соня писал(а):Сталинисты, как и отрицатели холокоста (часто это одни и те же лица)
п.3.11просто Соня писал(а):приводят соображения "здравого смысла", на порядки преуменьшают число жертв и восхваляют достигнутое.
п.3.11просто Соня писал(а):В то время как уровень большинства других сопоставимых с Россией стран значительно вырос, из России и русских (и, конечно же, прочих народов СССР) были десятилетия выжимались последние соки для осуществления утопии (или дурно понятого марксизма).
п.3.11просто Соня писал(а):Обмануть которое, тем не менее не удалось. и оно для защиты от одного чудовища позволило возникнуть второму.
У меня нет претензий на заковычивание. Были претензии на отсутствие кавычек. Небольшая правка уточняющеая содержание.просто Соня писал(а):Претензии на закавычивание удивительны:
НЕ просто Соня, а бедная Соняdrovosek писал(а):Да. Это личное мнение Померанца, как я понял по тексту (Хотя было бы по-человечески корректнее указывать источник цитаты). И это его мнение. Которое он, посредством просто Сони высказывает.
Посколько мы находимся на особой территори - Личном форуме, особое значение приобретают личность и общая атмосфера автора форума. Потому отчёт о жалобе в ЛФ закономерно дожен быть в месте подачи жалобы.Nilstear писал(а):по какой причине была закрыта моя /.../ жалоба
Правила
4.2. <...> Спорные ситуации оставляются на усмотрение модераторов, которые должны действовать исходя из интересов сохранения и укрепления на Форуме благожелательной атмосферы и конструктивного обсуждения вопросов.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость