Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
просто Соня писал(а):Мой "еврейский поход" начался именно с единоборства со Штильмарком в теме "Холокост" на "сироте".
Просто в ужас пришла.
Потом выяснила: Погуглишь "Холокост" - все сплошь ревизионистские сайты и мнения.
Рубились мы со Штильмарком под Калиновым момтом много дней и ночей.

просто Соня писал(а):И что характерно: евреи абсолютно равнодушны ко всяческим на них наездам.
Помчалась по еврейским сайтам даже; стала скликать себе подмогу.
Ноль, абсолютный клинический кельвиновский ноль реакции.
Не считая ехидных или высокомерных ответов, а поройф и добрых советов не пытаться лечить неизлечимое.
Что для меня подтверждает: "еврейский вопрос" - вопрос не еврейский, а русский (российский).
/все русскоязычное считаю русским, так что простите все за лингво-шовинизм/
просто Соня писал(а):Вообще-то все мои "грязные ругательства" заключались в слове "тролль" и "баклан", то есть "внесистемный мелкий хулинан". Если обиженный потребует, я этот свой пост удалю.
Если б я на каждую его попытку меня оскорбить так же, как он, бегала всяуий раз жаловаться, пришлось бы набирать новых модераторов![]()
В этой теме хотела бы приводить материалы в защиту и оправдание евреев.
Кто хочет метать в них очередные порции своих и несвоих фекалий - открывайте темы; я в них и не полезу.
Как Сонька Золотая Ручка.
Монархист писал(а):
А я вот ещё что подумал. Хорошо, что ты родилась не в Одессе в начале ХХ века и только осьмушка, а не чистая, а то бы точно была бы криминальным авторитетом.Как Сонька Золотая Ручка.

+ 100Ю-К-В-К писал(а):проблемы русских не в еврееях и не... в эфиопах и американцах... а ТОЛЬКО в нас - русских легче всего искать внешнего врага ищи врага в себе
Видили? Вот здорово!Монархист писал(а):Видимо, на Курайнике я уже видел финал вашей рубки, где Робертович напрашивался к вам в гости вечером с тортиком.
просто Соня писал(а):Многочисленные и все растущие юдофобские публикации, оскорбляющие меня и как православную и как русскую.
Эти публикации в Интернете? Зачем вы их читаете?просто Соня писал(а):Многочисленные и все растущие юдофобские публикации, оскорбляющие меня и как православную и как русскую.
Какие ваши представления неадекватные? Маниакальное размещение одного топикапросто Соня писал(а):Просто избавившись от части наших неадекватных представлений, мы могли бы жить лучше.Вот и все.
Вы и впрямь не замечали этих "публикаций" или просто они у Вас проходят как совершенно нормальные, вследствие их созвучности вашей личности?Марк Омаров писал(а):просто Соня писал(а):Многочисленные и все растущие юдофобские публикации, оскорбляющие меня и как православную и как русскую.
Дайте ссылку на эти публикации. Иначе вынужден буду считать вас пустословкой. которая на выдуманной проблеме зарабатывает звание шабес-гойки.
Мне кажется, что тема эта вызывает раздражение у антисемитов ( скрытых или осознанных ) ведь тема эта о любви к тем, кого они скрыто или явно недолюбливают.просто Соня писал(а):Сама еще не разобралась (м.б., действительно, сама тема бестактна), что в ней, собственно вызывает раздражение.
просто Соня писал(а):я же собираюсь
1. выслушать взгляды евреев (которых, обычно, на это раскрутить не так легко)
2. привести данные, выписки и факты малоизвестные (даже тем же евреям)
3. высказать свои, представляющиеся мне достаточно оригинальными, суждения и услышать их критику.
Хорошо бы, чтобы это могло произойти мирным путем, и желающие участвовать в теме поняли мои намерения.
.В любом случае- вам успехов.Это и правда,не еврейская тема.Вы поймете,что вам придется сделать выбор.Вы задались благородной идеей,но ,как видите ,эта идея - утопия,поэтому теряете доверие ,причем сразу с двух сторон.Это мое мнение.Просто хотела, наряду с общим труднодоказуемым тезисом, что антиеврейские предубеждения создают сильную кармическую загрязненность,
предоставить некоторые данные, позволяющие при желании от некоторых таких предрассудков избавиться.
А вовсе не очередную площадку для ККК (красно-коричневого контингента).
Как это сделать - не знаю. .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость