Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Так ведь и Сталин-Джугашвили — означает “сын еврея” насколько мне известно,unicorn55 писал:
3 темы про евреев
4 темы про Сталина
Я так понимаю, не спроста.
А смысл слова Сам-О-Державие?просто Соня писала:
Нет простите, кто ж против таких монархий?
Только не самодержавной!
Не правильно. Самодержавие — это Воля вольная.просто Соня писала: Под властью настоящего просветленного я б быть не отказалась
Игорь1967 писал(а):Вы сидите в одном кабинете на 7 этаже здания ЦРУ? )))
"А баба-яга - против!"
Интересно, как выглядит тема, где 95 % сообщений тех, кто в игноре?Человеков писал(а):я лично их себе в игнор добавил просто . сообщения не видны
"При Гитлере хотя бы поезда ходили по расписанию"
Приветствую вас, коллега и соратник! Позвольте представиться. Я - один из активистов одной очень могущественной международной надправительственной организации. Надправительственной - поскольку мы действуем независимо от наших правительств и даже против их интересов. Буржуазный запад, как вы знаете, превыше всего ставит материальное благополучие и покой. Поэтому он как огня боится любых проблем в России, так как это тут же подбросит цены на нефть, ввергнет Запад в очередной кризис и т.д. Нам с ними не по пути. Мы - идеалисты. Наша цель - всемерное ослабление России как государства и как нации, и если получится, ее развал. Мотив - чистый расизм, русофобия, как вы говорите. Ну так вот, после анализа существующей ситуации в России были определена ближайшая цель - сбить Россию с линии поступательного развития с помощью политических и экономических диверсий. Нет, мы конечно не собираемся устраивать теракты. Наши методы другие, но они неоднократно проверены на практике и неизменно приводили к блестящим результатам. В области политики это всемерное разжигание национальной розни - у русских - великорусского шовинизма, у всех других - местного национализма. Толчок уже дан, и теперь эти двое раскручивают друг друга по принципу "положительной обратной связи". "Процесс пошел", и это уже видно всем.Человеков писал(а):вот здесь Николай Стариков начал целый цикл лекций, называется Школа блоггеров-патриотов http://nstarikov.ru/bloggers_school. Посвящен интернет противостоянию держав, в частности тому, как нам грамотно обращаться (и общаться ли вообще) с такими засланными геополитическим врагом России в Рунет пропагандистами-"троллями", как уважаемые участники ФДК Agnea /memberlist.php?mode=viewprofile&u=16367
Nilstear /memberlist.php?mode=viewprofile&u=17096
автор данной темы Соня
и другие
я лично их себе в игнор добавил просто. сообщения не видны
просто Соня писал(а):Видя корень всех зол в демократа-либералах, Горбачеве-Ельцине, Гайдаро-Чубайсе, подставных олигархах, злобных США-НАТО и всего, что в конечном счете в испуганном если не сознании, то подсознании, именуется "явреи", - мы никогда не увидем подлинных причин и проблем, никогда не поймем, кто наши реальные нынешние противники, - за маскарадными кукольными страшилищами, которые они нам все время умело подсовывают.
Ну, САМОГО даже мы не в силах оживить. Но не отчаивайтесь, мы постараемся найти достойную замену. Хотя должен прямо сказать - точно такого уже не будет. Гений зла такого масштаба рождается раз в тысячелетие.Марк Омаров писал(а):Люди должны четко понимать, что с этими господами им не по пути. Но так как либералы и новые хозяева России добровольно отказываться от сладкой жизни не желают, а народу никто не предлагает никакой иной альтернативы, кроме поповской - смириться перед очередными господами и терпеть новое рабство образца 21 века. Народ поневоле начинает симпатизировать Сталину. чтобы он вернулся и покарал гайдаровщину с ее попами покрывателями грехов.
Марк Омаров писал(а):
Об этом надо рассказывать в СМИ. Потому что все эти Немцовы, Каспаровы, Касьяновы вновь рвутся к власти, не покаявшись за обман Гайдара-Чубайса.
Люди должны четко понимать, что с этими господами им не по пути. Но так как либералы и новые хозяева России добровольно отказываться от сладкой жизни не желают, а народу никто не предлагает никакой иной альтернативы, кроме поповской - смириться перед очередными господами и терпеть новое рабство образца 21 века. Народ поневоле начинает симпатизировать Сталину. Чтобы он вернулся и покарал гайдаровщину с ее попами покрывателями грехов.
Вот именно об этом я и пишу.Марк Омаров писал(а):Народ поневоле начинает симпатизировать Сталину
Монархист писал(а):Немцов и Каспаров - политические трупы. Гайдара уже нет.
Монархист писал(а):Что значит покарать? Сами умрут. Не будете же вы выкапывать останки Гайдара для осквернения, как Сталин выкапывал останки вовремя покончившего с собой Гамарника.
Вот, кстати, Кu_Ka_Re_Ku об этом же в последнее время говорил. И он (Сергей) в последние годы, кстати, серьёзно вырос духовно, а вы на месте топчетесь. Не надо думать о мЕсти. Враги умрут сами. Если у них есть агрессия, то механизм болезни для них уже запущен.
У меня в последние года так и происходит. Только кто-то поднимает на меня руку (это с торговлей связано) и я ему чищу харю, как через 2-3-4 года он потом сам умирает.
просто Соня писал(а):Вот именно об этом я и пишу.
Нельзя скакаит в будущее задом наперед, обернувшись в прошлое.
Но другого опыта у нас, увы, нет. Так что воистину:
поневоле тоскуют по неволе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость