Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Это не просто ложь, а ложь смехотворная.Holger писал(а):Цитата из Троцкого приводится по воспоминаниям уважаемого еврея Арона Симановича
- повторял Карл Маркс вслед за Августом Бебелем.Антисемитизм - это социализм дураков.
просто Соня писал(а):Правильно Альбайц писала, че слово. Как с трамвайным хамом: стоит только пару раз не дать по носу, подобная публика тут же распоясывается.
просто Соня писал(а):я попросила две еврейские темы перенести в "Идущие своим путем".
Именно с целью иметь возможность не отвечать на провокации, а просто их удалять.
Монархист писал(а):просто Соня писал(а):Правильно Альбайц писала, че слово. Как с трамвайным хамом: стоит только пару раз не дать по носу, подобная публика тут же распоясывается.
А я тебе что говорил, что нужно оперативно по носу их щёлкать, инет-хамов?А ты мне ещё ответила в стиле индианки от 3-го лица: "
Holger писал(а):Монархист писал(а):
А я тебе что говорил, что нужно оперативно по носу их щёлкать, инет-хамов?А ты мне ещё ответила в стиле индианки от 3-го лица: "
Там еще с полстраницы грязных ругательств было в мой адрес - их Nadin удалила.![]()
Я думал, ей пред влепят, но что-т пожалели в этот раз.
Ю-К-В-К писал(а):
Вот пожалуйста.Ю-К-В-К писал(а):просто Соня, мне стыдно, что я русский, когда рядом есть ты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость