Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Игорь1967 писал(а):Оставим ''Соню'' в покое, я вообще отвечал другому человеку, не знаю, что тебя это так взволновало. Если не против, как найти твой подфорум с мемуарами. Я на сайте с мобильного телефона, не могу найти ''мемуары'' и скоро мозоли натру о кнопки.
просто Соня писал(а):И что характерно. И не случайно. И одно к одному:
Именно у мужчинок, таящих свою внутреннюю ущербность,
и находит уютное жилище вирус конспирологии.
Почему?
А потому, что в здоровом, крепком мозге он жить просто не может.
Вирус страха, ведущий человека к шараханию от собственной тени,
может поселиться только в мозгу предельно размягченном.
Мозг может быть размягчен водкой, ущербными условиями развития, чтением "патриотических" брошюрок
- или от природы.
просто Соня писал(а):Но продукты и фрукты, наезжающие на меня, - тухлые.
просто Соня писал(а):"Народная монархия" - это, конечно, либеральный вариант фашизма, но я в теории ничего против такого фашизма против не имею.
Дело не в этикетке, а в том, что под ней окажется.
Сейчас ведется ''работа'' в направлении десоветизации, десталинизации, а виртуальное пространство - поле ''битвы''. Танками воюют отсталые)))unicorn55 писал(а):Темы идущие одна за другой в Точке Зрения:
"Каждая страна имеет таких евреев, каких она заслуживает"
Оставим евреев в покое.
Сталин — нравственное чудовище.
Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби"
СТАЛИН БЫЛ АГЕНТОМ ГИТЛЕРА?
Отношение к народу Сиона
И снова о Сталине
3 темы про евреев
4 темы про Сталина
Я так понимаю, не спроста.
unicorn55 писал(а):Темы идущие одна за другой в Точке Зрения:
"Каждая страна имеет таких евреев, каких она заслуживает"
Оставим евреев в покое.
Сталин — нравственное чудовище.
Голодомор (по книге Конквеста "Жатва скорби"
СТАЛИН БЫЛ АГЕНТОМ ГИТЛЕРА?
Отношение к народу Сиона
И снова о Сталине
3 темы про евреев
4 темы про Сталина
Я так понимаю, не спроста.
Соня, извини за беспокойство))), это ты к кому обращаешься?просто Соня писал(а):Вы правы. И это не случайно.
Сейчас вышла десятисерийка: ""Гражданская война. Забытые сражения" Леонида Млечина.
И реакция не на фильм, а на имя Млечина, как у не самого интеллектуального, но вполне рогатого животного на красную тряпку.
Причем конкретных аргументов против - с гулькин нос.
Просто несколько представителей ККК (Красно-Коричневого Контингента) устраивают хоровое вытье: "Млечин - дерьмо".
Эта клака-клоака призвана имитировать голос форума и общественного мнения.
Вот как на деле работают кургиняновские призывы: идите на форумы и формируйте впечатление большинства.
И это вовсе не так безобидно, как кажется.
Мусульманские экстремисты в западных странах пользуются демократическими инструментами для подрыва демократических обществ.
ККК знает: фашистская бархатная революция так же легко осуществима, как и любая другая.
Тогда уж никакой холодной водой и компрессами пожар новой Гражданской войны не затушить.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость