Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
А вы ссылочку буквальную дайте.Марк Омаров писал(а):А как вы прокомментируете пассаж, что за Иосифа Виссарионовича были службы в церквях за его здравие и у3спех всех его дел?"
ъпросто Соня писал(а):Очень трогательно.
"А как чтил православие!!!???"
Пересажал всех: и священников и верующих, а потом решил извратить само существо церкви и души верующих, сделать ее своим прислужником и наводненной тайными агентами рабским аполгетом
просто Соня писал(а):Каменев (вместе с Зиновьевым сохранивший власть Сталина, вопреки ленинскому требованию его снять): "Коба ты не знаешь, что такое благодарность"
просто Соня писал(а):А вы ссылочку буквальную дайте.
Таких не миллионы , а в единственном экземпляре , и им повезло , что не жили они при Сталине , а вот Есенин жил и его убили , как и многих друих поэтов , которые погибали в ту страшную эпоху , но Есенин был одним из первых , - Вы же знаете : , Блок , Гумилёв , правда ещё при Ленине , . потом Есенин , Мандельштам , Клюев , Мрина Цветаева , Орешин , Соболев , Маяковский , никто из них не пережил то весёлое время , а Вы говорите , как можно , можно , и не пересажать , а уничтожить.Марк Омаров писал(а):А как можно пересажать миллион Полов Маккартни или Стингов, которых все любят?
Juliette писал(а):вроде бы я вам ничего не предлагала. вы же искали банк с безпроцентным долгом.kistinin писал(а):БЫЛО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ![]()
[возможно, я вас не поняла.[
.
Енто ... - мне ?просто Соня писал(а):Не удивительно, что я никогда не понимаю постов этого загадочного автора.
Именно так. Преклоняться перед человеком, который изнасиловал твою собственную страну - это уже даже и не мазохизм, а что-то запредельное....Правда, здесь, у российских сталинистов, какое-то моральное уродство в квадрате - наш поклонник Сталина - это как еврей, восхваляющий Гитлера!
В светлом обществе, построенном на любви к человеку, деньги дают без всяких условий. Нет, не верно. Условие одно - духовный, творческий и профессиональный рост человека. За его творчество и профессионализм, любой долг общество простит и спишет.
Это так, не по-русски это.Juliette писала: обьявить других людей представителями другой цивилизации (после чего их уже можно травить как тараканов), и есть натуральный сатанизм.
14 Не впрягайтесь в одну повозку с неверными! Что связывает праведность с грехом? Что общего у света с тьмой? (15) Может ли быть согласие у Христа с Велиаром? Или единство у верующего с неверующими? (16) Что общего у храма Бога с идолами? А мы — храм живого Бога. Потому что так сказал Бог:
"Я поселюсь у них, Я буду с ними жить,
Я стану Богом их,
они — Моим народом.
17 Поэтому покиньте их
и отделитесь,
говорит Господь,
к нечистому не прикасайтесь —
и Я приму вас
18 и стану вам Отцом,
а вы — сынами Мне и дочерями.
Так говорит Господь Вседержитель".
abot писал(а):Именно так. Преклоняться перед человеком, который изнасиловал твою собственную страну - это уже даже и не мазохизм, а что-то запредельное..
В том числе, и иудаизму. Не?просто Соня писал(а):Презрительные высказывания в адрес представителей других религий свойственны многим вероучениям:
Из людей преклоняться надо только перед любимой женщиной. Как бы ни был политик умен, благороден и пр. делать из него кумира нельзя.Марк Омаров писал(а):abot писал(а):Именно так. Преклоняться перед человеком, который изнасиловал твою собственную страну - это уже даже и не мазохизм, а что-то запредельное..
Вам бы хотелось, чтоб прелонялись перед Бронштейном-Троцким, Каменевым и Зиновьевым, Свердловым . Лениным-Бланком и всеми создателями ГУЛАГа? Разве сталинизм это не коллективное творчество, начатое евреями-большевиками?Сталин самый талантливый ученик вышеперечисленных товарищей.
Но, с другой стороны, создается впечатление, что Бог довольно быстро ломает об колено кнут, которым Он наказывает евреев.Антисемитизм - это кнут в руке Всевышнего, кнут, которым Г-сподь наказывает нас за грехи. (Раввин Ицхак Зильбер)
Что краткоГосподь относится к народам мира так, как они относятся к евреям. (Дизраэли) Бенджамин
суммирует то, что сам Господь говорит об этом в Библии:Как говорят евреи, афоризм - это обрезанный анекдот.
и множество других мест типаЯ благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
Бытие гл. 12, ст. 1-3
Поэтому, скоро, в Понедельник 9-й седьмицы по Пятидесятнице, мы услышим в церкви слова Иисуса, говорящие об этой хитрой диалектике:"не троньте возлюбленных Моих".
Перед трагическими событиями в жизни народа в нем часто вспыхивает эпидемия подозрительности, недоверчивости и даже враждебности к евреям.'' Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. '' - Евангелие от Матфея 18:7
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость