Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
лора25 писал(а):напишите имя , и откройте свою тему -" Имя- нравственное чудовище"
Сталин под это понятие очень подходит , именно " нравственное чудовище" , хуже которого , наверное , не было никогда.
А могли бы и по отцовски сурово пожурить, чтоб критиковали с ЛЮБОВЬЮ и христианским МИЛОСЕРДИЕМ.Игорь1967 писал(а):Лора25! Если 25 это возраст, то в этом возрасте я был Вашим с Соней единомышленником, начитавшись Солженицина и других, похожих на него, авторов. После этого я ознакомился с обширным материалом, авторами, как защищающими, так и обвиняющими ''героя'' темы. У меня стало и больше жизненного опыта, дающего возможность отличать ложь от правды, самому делать выгоды о личности, а не слепо принимать на веру чужие мнения. Если лет двадцать назад я думал как и Вы, то теперь имею противоположное мнение. Но Ваше мнение уважаю - сам был таким))лора25 писал(а):
Первым евреем на Руси был, как известно, Андрей Первозванный, но, видно, антисемитизм был еще раньше. Ведь кто-то его распял?!
должно осуждать эпоху гонений уже за то, что это была эпоха гонений". В сталинскую эху погибло столько святых, сколько никогда до этого в российской истории. Христианин не может быть сталинистом.
Поздно уже - девочки большие))) У моей жены младшая сестра им ровесница. Беседуем на равных, только иногда ''поддавливаю'' авторитетом, но терпит не из-за ''авторитета'', а из-за того, что я просто хороший))), да и мнения своего не меняет.Марк Омаров А могли бы и по отцовски сурово пожурить
Что-то не поняла , это претенденты на место лучше ? хуже?Марк Омаров писал(а):Полноте - Калигула, Нерон, Понтий Пилат, Наполеон, Чингиз хан, Тамерлан, Пол Пот, Гитлер и Гимлер, Гайдар и Чубайс.
лора25 писал(а):Что-то не поняла , это претенденты на место лучше ? хуже?
а вы встречали , например - почитателей Чингиз Хана? Я нет , а вот у нашего героя их полно.
Марк Омаров писал(а):просто Соня,
А вам не стыдно за нравственное падение либералов начало 90 гг? Когда Гайдар и Чубайс готовы были уничтожить ( убить) десятки миллионов советстких ( русских, украинских и, угоро-финских, татарских) людей, ради своей идеи фикс - либеральной экономики американского образца?лора25 писал(а):Что-то не поняла , это претенденты на место лучше ? хуже?
а вы встречали , например - почитателей Чингиз Хана? Я нет , а вот у нашего героя их полно.
Эти персонажи были милосердней Сталина, в версии Сони?
Марк Омаров писал(а): Остается сказать только одно, как наше общество деградировало!
Потомки дворян торгуют атрибутикой пивной неадекватной молодежи. Вместо того, чтобы запускать космические экипажи на Марс и Венеру. Проводить субботу в театре с женой и детьми.
Сравнивать можно что угодно с чем угодно, но ... любой шизе есть пределы.Марк Омаров писал(а):Эти персонажи были милосердней Сталина, в версии Сони?
Марк Омаров писал(а):просто Соня,
А вам не стыдно за нравственное падение либералов начало 90 гг?
Игорь1967 писал(а):Ну прямо мои мысли. Я чтобы составить представление о Соне просмотрел несколько ''её'' её комментариев, в одном она очень компетентно ''отозвалась'' о сугубо мужской, армейской специфике (при том, по моему, советской). Что я подумал - она что мужик?! Я знаю немало ''девчонок'' 27 лет с институтами, университетами, начитанных, но такие нюансы даже близко не знающие.
Вы сидите в одном кабинете на 7 этаже здания ЦРУ? )))Монархист писал(а):Игорь1967 писал(а):Ну прямо мои мысли. Я чтобы составить представление о Соне просмотрел несколько ''её'' её комментариев, в одном она очень компетентно ''отозвалась'' о сугубо мужской, армейской специфике (при том, по моему, советской). Что я подумал - она что мужик?! Я знаю немало ''девчонок'' 27 лет с институтами, университетами, начитанных, но такие нюансы даже близко не знающие.
Ну, это можно объяснить совсем легко - она внимательно меня читает. Это есть в моих мемуарах.
Игорь1967 писал(а):Вы сидите в одном кабинете на 7 этаже здания ЦРУ? )))Монархист писал(а):
Ну, это можно объяснить совсем легко - она внимательно меня читает. Это есть в моих мемуарах.
Игорь1967 писал(а):Я не пойму пока манеру твоей речи. Если ты обиделся, то я поясню - вот это в конце моей фразы ))) означает шутка. Если не возражаешь, ''старожил'' сайта ))) попробую почитать твои мемуары.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость