Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Равно как и от полицейского, или священника вы никогда наверное не слышали, что они какие-то там избранные. Просто так получилось. Так и тут - задача нашего народа видимо оберегать, служить щитом, духовными бойцами, раз через наш народ вам христианство послали. И посмотрите, именно благодаря евреям Россия начала процветать, когда мы с вами начали дружить и взаимодействовать, именно как симбиоз между нашим духовным и вашим славянским! Вместе мы сила! ( поэтому нас хотят разьединить и перессорить (((просто Соня писал(а):Никогда ни от какого самого тупого и забитого еврея не слыхала я,
что он (или они) какой-то избранный.
Тут, по-моему как с пшеницей и плевелами. в ВЗ все время говорится:Священник может священства запросто и лишиться.... А как насчет евреев?
***Новый Завет говорит, что их избранничество перешло Церкви.***
ну конечно**Хм. А внутри евреев еще одно священническое колено - священство внутри священства...**
***Только вот христианином может стать любой, а еврей получается - врожденная добродетель. Вот в это врожденное особое положение я не верю.***
просто Соня писал(а):Но обетования и избрания и у НИХ никто не отнимал.
) 
**А Петр?**
Интересно ... а вот Моисей ... был ритуальным священнослужителем ?просто Соня писал(а):ИЗБРАНИЕ евреев означает только избрание на работу священнослужителями человечества
(притом по большей части - достаточно "ритуальными" священнослужителями)

Так ... я-ж не волшебникЮ-К-В-К писал(а):
Колдун, не мешай Сони выговариться.... а то она не успеет...
я - только учусь

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость