Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
...а "святые" короли и цари с туховенством тех эпох,как и разнузданная одичавшая знать,что волосы отрывала "рабам" своими погаными руками и имела под собой кого желала и когда...??????????????????????????? ?Moonlight писал(а):настоящие чудовища это те чьими марионетками были и ленин и сталин.. и гитлер и все остальные террористы 20 века... и 21 го тоже...
Соня Хабинская писал(а):Может народ меня простит, если я по сему случаю буду тут время от времене постовать небольшую, но крайне содержательную малотиражную, как ныне водится, книжку Померанца ;Следствие ведет каторжанка"
проясняющая, почему про число жертв Большого террора ходят такие разнобойные цифры и домыслы.
Помимо всего, это еще и прекрасная проза.
Хороший мужик был СталинСоня Хабинская писал(а):Сталин — нравственное чудовище.
unicorn55 писал(а):Соня Хабинская писал(а):Сталин — нравственное чудовище.
Нужно просто стать другим. Вам лично нужно стать другим.
Нужно взять ответственность за все что происходит на планете Земля.
А не пытаться скинуть ее на какого-нибудь вождя.
Постоялец писал(а):Ну дак она и борется с языческим идолопклонничеством в НАШЕ время.
Соня Хабинская писал(а):///Восстановить уважение к Сталину — значит установить около нашего знамени нравственное чудовище.///
Г. Померанц
Должно осуждать эпоху гонений уже за то, что это была эпоха гонений". В сталинскую эху погибло столько святых, сколько никогда до этого в российской истории. Христианин не может быть сталинистом.
Позвольте поинтересоваться в чём разница ?Сиквелл писал(а): Сталин не просто чудовище, он чудище и маньяк.
На ФДК?Постоялец писал(а):Ну дак она и борется с языческим идолопклонничеством в НАШЕ время.
От себя добавлю. Что у верующих в их обвинениях мало логики. Если Сталин это чудовище. То кто тогда Бог, создавший этот мир таким жестоким? Ведь Он Всемогущий и в Его силах было создать планету совершенной Любви и гармонии?unicorn55 писал(а):Ну чего вы к нему пристали?
И на что ему опираться было?
На религию? — так она ж прогнила!
На Ленина ? — так и он туда же.
- вот тут тоже глубоко верующие люди писали:Марк Омаров писал(а):От себя добавлю. Что у верующих в их обвинениях мало логики
Привет Марк. Рад тебя видеть.СТАЛИН (Джугашвили) Иосиф Виссарионович (1879, Гори, Тифлисская губерния, – 1953, Москва), советский политический и государственный деятель, диктатор, лидер мирового коммунистического движения...
............................
... Сталин был главным творцом политики государственного антисемитизма, ставшей неотъемлемым атрибутом созданного им тоталитарного режима. Эта политика, хотя и в смягченной форме, надолго пережила своего творца. Ее последствия продолжают ощущаться в России и после крушения коммунистической системы.
Редакция электронной еврейской энциклопедии
Это для нас не новость.Соня Хабинская писал(а):Своих мыслей у меня немного, а вот чужих - навалом
escape писал(а):Это для нас не новость.Соня Хабинская писал(а):Своих мыслей у меня немного, а вот чужих - навалом
unicorn55 писал(а):На ФДК?Постоялец писал(а):Ну дак она и борется с языческим идолопоклонничеством в НАШЕ время.
Херцигов писал(а):Бирма,точно так!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость