Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
Конечно, если ссудный процент 0, 001%; это очень удобный острый нож для человечества.
Зрелая мысль!
Будьте любезны ...Марк Омаров писал(а):
Библ
Конечно, если ссудный процент 0, 001%; это очень удобный острый нож для человечества.
Зрелая мысль!
ссудный процент 0, 001%;
kistinin писал(а):Будьте любезны ...
адресочек банкассудный процент 0, 001%;
Juliette писал(а):не далее как неделю назад смотрела процент на ипотеку (америка).
мы тут подумывали дом за городом купить, а то в городе жить неприятно и дорого.
3.75%.
это при инфляции 5% в год.
вообще непонятно, о чем тут речь.
Поищите японских родственников.kistinin писал(а):Будьте любезны ...
адресочек банка
А я ... халявой и не пользуюсьJuliette писал(а): халява вас погубит!
а что тогда за мечты о беспроцентном долге?kistinin писал(а):А я ... халявой и не пользуюсьJuliette писал(а): халява вас погубит!![]()
И ...- не соблазнИте![]()
![]()
![]()
![]()
В Японии (мне так КАААЖЕТСЯ ...Марк Омаров писал(а):Поищите японских родственников.kistinin писал(а):Будьте любезны ...
адресочек банка
Или стройте будущую основу коммунизма, уважаемый инженер духа.
В светлом обществе, построенном на любви к человеку, деньги дают без всяких условий. Нет, не верно. Условие одно - духовный, творческий и профессиональный рост человека. За его творчество и профессионализм, любой долг общество простит и спишет.
Какие мечты ?Juliette писал(а):
а что тогда за мечты о беспроцентном долге?
Уже ДААААВНО не пользуюсьэто ведь самая халявя и есть.
А давайте создадим запас нефтито есть, чтобы деньги в стране появились, надо что-то создать.
ПОНЯЛ !!!короче, стройте свою жизнь, тока если можно без Гулага и без гонений на другие народы.
и без идей, что других людей можно уничтожать, потому что они, типа, от другой цивилизации.
а так, никаких проблем.
просто Соня писал(а):Понимаете, (может кто-то разовьет мою мысль), есть еще такое естественное, человеческое, но в то же время и божеское чувство - благодарность.
(Не случайно, над ним так издевался Сталин).
Уважаемый ... ВЫ ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫСКАЗЫВАЕТЕСЬ ...Марк Омаров писал(а):
А разве Сталин не был благодарен своим Учителям - Карлу Марксу, Фридриху Энгельсу и Владимиру Ленину?
Как трогательно он любил и прощал деятелей искусства - Максима Горького, Михаила Булгакова, Эйзенштейна, Дунаевского, поэтов.
Не запретил Л.Толстого, Чехова, Гоголя, Пушкина и Лермантова. Растил молодые таланты - Ильфа и Петрова, В.Катаева, Алексея Толстого, С.Михалкова, Маршака, Барто.
А как чтил православие!!!???
вроде бы я вам ничего не предлагала. вы же искали банк с безпроцентным долгом.kistinin писал(а):БЫЛО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ![]()
ПОНЯЛ !!!короче, стройте свою жизнь, тока если можно без Гулага и без гонений на другие народы.
и без идей, что других людей можно уничтожать, потому что они, типа, от другой цивилизации.
а так, никаких проблем.
НЕ ВЫЛЕЗАЙ !!! - а то ... посодют![]()
![]()
![]()
Слышьте ... "радныя"![]()
![]()
![]()
![]()
так и хочется всех вас под"""""""" :
Госпожа Соня,миледи Соня писал(а):С другой - "пейте, но не упивайтесь" - ап. Павел
Госпожа Соня,просто Соня писал(а):С другой - "пейте, но не упивайтесь" - ап. Павел
история сталинизма показывает: террор, государственный садизм - это вовсе не "горькое, но необходимое лекарство" для защиты от внешних врагов. Такая отмазка не работает. На самом деле государственный террор - САМОЦЕЛЬ. Точнее, это средство подавления и растления души своего народа, чтобы заменить человеческое достоинство, индивидуальную гордость, потребность в свободе - заменить все это садо-мазохистской гордостью раба. Рабская гордость = мазохистски подчиняться Государству, Державе, Империи и садистски топтать других рабов, а особенно тех, кто по каким-то причинам "не такой, как все".
Быть гражданином Державы - дело неплохое.
Быть моральным рабом Державы - штучка похуже.
А грань такая тонкая, что многие ее не чувствуют...
Не буду упиваться (некогдапросто Соня писал(а):Не все игры - игры с нулевой суммой.
Кредит дает возможность создать бизнес, самому получить прибыль и выплатить кредит с %%.
Кредит дает возможность повысить свой жизненный уровень (дом, образование),
когда на это денег еще нет.
Но кредит может быть и наркотиком для людей безответственных.
Так же как и вино.
Содной стороны - "Вино веселит сердце человека" /Псалтырь/
С другой - "пейте, но не упивайтесь" - ап. Павел
А я тоже никого не назвал негодяемМарк Омаров писал(а):
kistinin
Уважаемый ... ВЫ ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫСКАЗЫВАЕТЕСЬ ...
Я люблю всех этих людей, которых перечислил. Ни одного негодяяя, с моей несовершенной точки зрения, не назвал.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость