Сталин был агентом Гитлера? 27

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум просто Сони

Модератор: просто Соня

#1 просто Соня » Вс, 22 мая 2011, 7:18

Отшумел с каждым годом все более пышно и громогласно справляемый день Победы, но круги на воде от него все не затихают. Снова и вновь нас зовут под сталинские знамена маршировать в светлое прошлое.
Меня всегда поражала эта тяга к бегу строем от свободы и личной ответственности за свою судьбу.
Автомобильные пробки - бьющий в глаза факт жизни в любом крупном городе; значит в машинах стали ездить отнюдь не олигархи. Однако проклятия либералам, принесших, якобы, обнищание всему обществу становятся все громче. Да, чиновничий беспредел с психологией временщиков цинично относится к социальным гарантиям, но есть хотя бы возможность учиться и переучиваться, получать образование, равно востребованное в нашей стране, как и во всем мире, - и все это принесли демократические реформы, хоть плоды их и раскрадываются с нашего безнадежного и пофигистского дозволения.

Поэтому сталинская тема - одна из самых животрепещущих. С именем Сталина нам одна прямая дорога - в воровской антинародный капитализм, в бархатный фашизм.
Освобождения от "Сталина в нас" - открывает возможность России занять достойное место одной из стран-лидеров ХХI века.
Изображение

Жанр самой статьи можно пределить как эпатажный журнализм. Можно отмахнуться, можно усмехнуться, а можно перевести в более содержательное обсуждение.
просто Соня
Автор темы
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: исконно православная

#181 keeper » Чт, 9 июня 2011, 15:45

Монархист писал(а):Я так и думал, вообщем, что вслед за keeper'ом от неспособности аргументировать свои мысли вы скатитесь в хамство и ехидные личные оскорбления.
Мы вообще тут с Соней разговариваем на её тему, пытаемся добиться от неё аргументов и комментариев по поводу фактов, которые мы выкладываем, а вместо этого она выкладывает:
1. Анонимные тексты и измышления (без фактов)
2. Отзывы противников Сталина (без фактов)
3. Оценивает юридически буквально образные выражения
4. Личные фотографии (женская сексуальность всегда пыталась играть подлую роль в политике, чтобы склонить падких мужчин к неправильным решениям).

А Вас, Монархист, попрошу прокомментировать факт: "89,7% россиян против десталинизации".
Хотя Вы уже придумали себе формальную отмазку игнорировать факты якобы за то, что оскорбили бедную Соню. Хорошая комбинация монархиста-джентельмена и либерастической женщины.
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 8 месяцев

#182 Монархист » Чт, 9 июня 2011, 17:27

keeper писал(а):А Вас, Монархист, попрошу прокомментировать факт: "89,7% россиян против десталинизации".
Хотя Вы уже придумали себе формальную отмазку игнорировать факты якобы за то, что оскорбили бедную Соню. Хорошая комбинация монархиста-джентельмена и либерастической женщины.

А в Украине 80% за десталинизацию.

Мозги вам уже промыли. Всё-таки путинские СМИ - это не горбачёвские и не ельцинские. Дед Путина был в холуях у Сталина - поваром Политбюро ВКПб. +Всегда раньше, когда-то, считается, было лучше, чем сейчас.

Пропаганда - великое дело. Со мной был случай в 1989-м году. Однажды в городе объявился маньяк (а маньяки были во все времена). Он спонтанно нападал на женщин, бил их монтировкой и насиловал, если место было безлюдным. Или ограничивался просто убийством. За ним часто гонялись случайные прохожие свидетели, но он хорошо бегал. И вот менты объвили по ТВ, что, мол, так и так, маньяк у нас, сообщайте в органы, особенно на тех, кому в районе 20, кто хорошо бегает и кто пропускает без уважительных причин работу или учёбу. Поднялась всеобщая народная бдительность. На меня заявили женщины с работы, т.к. я с ними не дружил и часто прогуливал работу - был в молодости фанатом футбольным, ездил на матчи. Но я уже поступил к тому времени в институт. Прихожу домой с института - дома мент: "Вы подозреваетесь в убийствах и изнасилованиях. Надо кровь сдать". Хорошо, хоть группа крови была не такой, как у маньяка, а то было бы хуже.
Потом, насколько мне известно, менты перестали ловить таким способом, с помощью объявлений на ТВ, по громким делам, т.к. в народе поднимается большая буча и все начинают друг на друга доносить.
Верит у нас народ ещё СМИ, ой, верит. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#183 Мухоморр » Чт, 9 июня 2011, 20:49

Монархист писал(а):
keeper писал(а):А Вас, Монархист, попрошу прокомментировать факт: "89,7% россиян против десталинизации".

А в Украине 80% за десталинизацию.

Мозги вам уже промыли. Всё-таки путинские СМИ - это не горбачёвские и не ельцинские. Дед Путина был в холуях у Сталина - поваром Политбюро ВКПб. +Всегда раньше, когда-то, считается, было лучше, чем сейчас.

У нас нет СМИ пропагандирующих сталинизм. Даже просто коммунистических СМИ по моему уже не осталось.
Несколько сайтов в бескрайнем интернете и несколько книжек, затерявшихся на полках магазинов среди тысяч других - вот и вся доступная пропаганда сталинизма.
Мухоморр
Темы: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

#184 Монархист » Чт, 9 июня 2011, 21:27

Мухоморр писал(а):У нас нет СМИ пропагандирующих сталинизм. Даже просто коммунистических СМИ по моему уже не осталось.
Несколько сайтов в бескрайнем интернете и несколько книжек, затерявшихся на полках магазинов среди тысяч других - вот и вся доступная пропаганда сталинизма.

У нас расклады на книжном забиты книгами Мухина, Кара-Мурзы, Бушкова, В.С.Бушина, а Солженицына так просто не найдёшь.

Публикации в прессе про репрессии также приостановились в массовом порядке. Я вспоминаю 1987 - 1988 годы, так у нас в стройбате на политинформации командиры читали про репрессии и это живо обсуждалось. Сейчас не думаю, что замполиты в рос. армии об этом говорят.
В Украине подняли тему голодомора с 2004 года, при Ющенко, участились публикации и ист. расследования в прессе и на ТВ, так Россия была уже явно против на государственном уровне (!) - зачем ворошить старое, хотя обвинялась не Россия, а сталинский СССР.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#185 seamanSPB » Чт, 9 июня 2011, 22:02

Монархист, это пост Сони,
просто Соня писал(а):Может быть, пора уже попросить модераторов прекратить обсуждение моих оргазмов?
хочу акцентировать ваше внимание на
просто Соня писал(а):Может быть, пора уже ........ обсуждение моих оргазмов?
Соня никому не предъявляет претензий,не говорит об каких-то оскорблениях
Теперь мой пост последующий за ней
seamanSPB писал(а):Соня, а почему бы не обсуждать, есть у Просто Сони оргазмы?Какие!И мнения и советы форумчан,какие грехи совершила, что у Сони пропал оргазм,что нужно пересмотреть, чтобы он вновь появился и как улучшить ее качество (оргазма).Народ может извлечь пользу чтобы и у них из-за неправильного мировоззрения случаем не пропал оргазм.
рассмотрим ключевые слова
seamanSPB писал(а):Соня, а почему бы не обсуждать,
мнения и советы форумчан,какие грехи совершила,
что нужно пересмотреть, чтобы он вновь появился и как улучшить ее качество (оргазма).
Народ может извлечь пользу чтобы и у них из-за неправильного мировоззрения случаем не пропал оргазм
небольшое ехидство только в последней строке. :smile: Уважаемый монархист.о каких таких оскорблениях вы говорите :dont_knou: :cannot:
просто Соня писал(а):Мне было бы гораздо легче бороться с чувством гадливости к моим все менее и менее уважаемым оппонентам
Что это вы за нас не заступаетесь,она нас оскорбляет своим чувством гадливости-мы вызываем у Сони отвращение и брезгливость.Заметьте это было до - ее оргазмов.
Ну теперь к вам
Монархист писал(а):от неспособности аргументировать свои мысли вы скатитесь в хамство и ехидные личные оскорбления (а ведь вы отец двоих детей, по вашему признанию).
я постараюсь,хотя это и бесполезно, вам ответить.но только в том случае ,если вы сможете мне логично объяснить, каким образом,мое хамство и ехидство и мой мнимый,переход на оскорбления,связан с тем,что я отец,и как это связано моими двумя детьми-признаюсь их у меня двое. Официально заявляю.что ни я, ни мои дети, не имеют никакого отношения, к наличию или отсутствию оргазмов Сони.
Монархист писал(а):если вы не извинитесь перед девушкой, мне с вами говорить не о чем.
вы себе представить не можете ,как я расстроюсь :-D :huh: :wink:
Монархист писал(а):seamanSPB писал(а):Как сказала Маргарет Тэтчер : природные ресурсы России должны принадлежать всему миру, а не только России.Куда же еще понятнее.Дык они и так принадлежат всему миру. То, что не мог добиться Запад войной и полит.интригами, сделала интернациональная политика большевиков и разложившиеся дети коммунистов.
там есть продолжение: нам достаточно в России 15 миллионов жителей(наверно хотела сказать рабов,но незя!) Ну не все планы еще свершились.
Монархист писал(а):А почему мы были не готовы, а Германия уже готова, а ей только 15 июля 1933 года Пактом четырёх Англия и Франция разрешили иметь вооружение? Им на подготовку к войне было 6 лет, а нам, как закончилась гражданская война с 1922 года, - 17. И кто в этом виноват?
Орешек знаний крепок, нам расколоть его поможет чтение, изучение:on_the_wall: :help: :Meditation:
а вы говорите : да не изучаю я историю.Но не зная истории.вы точно знаете что и как было :dont_knou:
а-бал-деть :-D
Nilstear писал(а):Сами, просто Соня, темку затеяли, да в капслоке, такую что "медицина тут бессильна", а теперь вопите...
Да уж!Эт точно! Тема просто из пальца высосанная.Я понимаю Соню, тему про Кирова. там хоть есть такое понятие-мотив.Кому выгодно была смерть Кирова.Говорят Сталину.Но Гитлер и Сталин друзья и Сталин(по их мнению тиран номер один) и вдруг всего навсего агент Гитлера.Вождь мирового пролетариата учитель и т.д. и т.п. -агент. и кого Гитлера.Это как Луна спутник Марса. :dont_knou:
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#186 лора25 » Чт, 9 июня 2011, 22:13

Nilstear писал(а):Да нема тут никаких модараторов, успокойтесь Они в такую муру обдолбанную даже не заглядывают.
Сами, просто Соня, темку затеяли, да в капслоке, такую что "медицина тут бессильна", а теперь вопите...
так , значит вы заглядываете , в эту темку , хоть и считаете её мурой обдолбанной.
Соня и Монархист , мне тоже противно , поэтому ни фотографий , ни личных сведений я здесь писать о себе не буду ни за что , я не могу , когда со мной вот так , когда я безликая , то лучше себя чувствую в такой компании . Для меня , давно уже слово "сталинист" :crazy: звучит , как диагноз , и местные сталинисты ещё раз это доказали.Если это 89% процентов ... то жалко Россию, лучше бы было столько монархистов, но их видимо Сталин генетически истребил.
Теперь жду тапок от сталинистов :hi:
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#187 seamanSPB » Чт, 9 июня 2011, 22:21

лора25 писал(а):Теперь жду тапок от сталинистов
тапок жалко.а вот зимний ботинок 43............................ получите! :-D :attack: :Viking: :ku-ku: :hi-hi:
seamanSPB
Аватара

#188 Agnea » Чт, 9 июня 2011, 22:40

seamanSPB писал(а):Готовы ли мы были к войне -еще нет!Не заключи тайно от англосаксев 1939 пакт о не нападение,по настоянию их война могла начаться уже в 1939
Так она и началась в 1939, 1 сентября :smile:

seamanSPB писал(а):.Если англосаксам удалось бы уговорить еще и японцев.
Так и японцы напали в 1939 и состоялось сражение между РККА и японской армией уже в 1939. Почитайте о Халхин-Голе :smile:

seamanSPB писал(а):Трудно сказать,что было бы сейчас.Как надо было бы поступить Сталину,если его хотят сделать агрессором и провоцируют на начало войны.Поддался Сталин объявил войну Германии он агрессор.Тут же войну россии объявляет англия франция и вся европа.
Так не могли немцы , чисто физически, через территорию Польши и трёх балтийских стран напасть сразу на Союз, посмотрите карты :)
Немцы напали на Польшу , как и СССР с другой стороны, задавили суверенитет как Польши, расстреляв её армию, а позднее и офицеров в Катыни, так и в прибалтике, насильно присоединив их территории вместе с фашистами, которые присоединили к себе часть Польши, поделив их с СССР, одна Финляндия отстояла свой суверенитет ценой десятков тысяч жизней...
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#189 seamanSPB » Чт, 9 июня 2011, 22:44

скопировал из темы про Ливию. Вот так делаются тираны и кровавые режимы. Не нужны никакие доказательства достаточно : парочку свидетельств,и простое я уверен.мы думаем,убежден
получите сексуального маньяка.Вот таким же образом Сталин агент Гитлера и самый страшный и КРОВОЖАДНЫЙ УБИЙЦА :evil:
Спойлер
ложь западных сми и политиков перешла границы разумного

Ливийского лидера Муаммара Каддафи обвинили в новых преступлениях. По словам главного прокурора Международного уголовного суда (МУС) Луиса Морено-Окампо, полковник отдавал приказы своим подчиненным насиловать сотни женщин с целью запугать мятежников. Об этом прокурор рассказал на вчерашней пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, сообщает Washington Post.

Чиновник заявил, что МУС все еще собирает доказательства, однако уже имеющихся свидетельств достаточно, чтобы признать изнасилования новым репрессивным методом ливийских властей. Несколько людей дали показания, что специально для этих целей ливийское правительство закупило несколько контейнеров виагры. Сильнодействующее средство для повышения потенции предназначено для верных Каддафи сотрудников сил безопасности, которым поручено устроить в стране сексуальный террор.

"Сейчас мы пытаемся установить всех лиц, замешанных в этой истории, - сказал Морено-Окампо. - В некоторых районах изнасиловали сотни женщин. Другой вопрос - можно ли записать эти изнасилования на счет Каддафи, или это произошло помимо его воли".

По словам чиновника, сам он более чем уверен в том, что полковник решил использовать сексуальное насилие в качестве оружия. "Вначале у нас были сомнения в том, что он прибег к таким мерам, - заявил прокурор МУС. - Однако теперь мы практически убеждены в том, что с помощью изнасилований он решил наказать выходящее из повиновения население".
Официальный Триполи прозвучавшие обвинения пока что никак не комментирует.
http://www.utro.ru/articles/2011/06/09/979334.shtml
seamanSPB
Аватара

#190 Agnea » Чт, 9 июня 2011, 23:01

seamanSPB писал(а):Как надо было бы поступить Сталину,если его хотят сделать агрессором и провоцируют на начало войны.Поддался Сталин объявил войну Германии он агрессор.Тут же войну россии объявляет англия франция и вся европа
Боюсь Европа уже воевала с гитлером задолго до того, как он начал войну с СССР, а cталин гитлеру даже помог оккупировать Польшу :smile:
Agnea
Аватара

#191 seamanSPB » Чт, 9 июня 2011, 23:10

Agnea писал(а):Так она и началась в 1939, 1 сентября
Но еще не с СССР.А я имел ввиду с СССР
Agnea писал(а):Так и японцы напали в 1939 и состоялось сражение между РККА и японской армией уже в 1939. Почитайте о Халхин-Голе
К счастью они не объявили ее во время войны с Германией.Я об этом.
Agnea писал(а):Так не могли немцы , чисто физически, через территорию Польши и трёх балтийских стран напасть сразу на Союз, посмотрите карты
А я говорю о 1941 годе.а не о 1939.умница вы моя. :-D
seamanSPB писал(а):Вы думаете Сталин не знал ,что англосаксы готовят Германию К войне с СССР,конечно знал.Готовы ли мы были к войне -еще нет!Не заключи тайно от англосаксев 1939 пакт о не нападение,по настоянию их война могла начаться уже в 1939.Если англосаксам удалось бы уговорить еще и японцев.Трудно сказать,что было бы сейчас.Как надо было бы поступить Сталину,если его хотят сделать агрессором и провоцируют на начало войны.Поддался Сталин объявил войну Германии он агрессор.Тут же войну россии объявляет англия франция и вся европа.
Я рассуждал гипотетически,как могла сложиться ситуация.если бы.......!!!!! Война в 1939 с СССР,уже после взятия Польши.
Agnea писал(а):одна Финляндия отстояла свой суверенитет ценой десятков тысяч жизней...
на ее суверенитет никто и не покушался.СССР достиг своей цели отодвинул границу на 150 км. в глубь Финляндии.Что и изначально предлагалось Финам.
seamanSPB
Аватара

#192 seamanSPB » Чт, 9 июня 2011, 23:16

Agnea писал(а):Боюсь Европа уже воевала с гитлером задолго до того
А вы не бойтесь просто назовите хоть одну военную компанию,какие силы были использованы при этом живая сила техника.Какие жертвы в Польше.Австрии.Чехословакии,Чет там Французы попытались,немцы вошли восточную францию а юг и запад сложили оружие без единого выстрела.Виват франция.
seamanSPB
Аватара

#193 Agnea » Чт, 9 июня 2011, 23:40

дорогой вы наш
seamanSPB ! Советскый!
Прислушайтесь к голосу логики или того же разума: :wub:

seamanSPB писал(а):Но еще не с СССР.А я имел ввиду с СССР
Так не могли они, через всю Польшу и Прибалтику, вы километры посчитайте, карту посмотрите, в соотношении к той техники. За сколько времени вы по своим дорогам до той же Польши на современном транспорте доедете? ))) А если поляки, как и финны с прибалтами сопротивляться оккупации начнут? )))

seamanSPB писал(а):К счастью они не объявили ее во время войны с Германией.Я об этом.
Так ведь в 1939 напали, всей своей японской мощью ударили ))) А немцев просто физически разделяла в 1939 году граница тогда еще суверенной Польши, на которую сталин напал через несколько дней после немцев, и прибалтики, которую сталин оккупировал в 1940 году

seamanSPB писал(а):А я говорю о 1941 годе.а не о 1939.умница вы моя.
Вначале вы писали о 1939 , почитайте выше, и я вам обьясняю почему вермахт не напал на СССР в 1939 )

seamanSPB писал(а):на ее суверенитет никто и не покушался.
Ну это если не считать Северную войну, которую финны выйграли и отстояли свою независимость и суверинитет от сталинских репрессий, в отличае от прибалтики, ценой десятков тысяч погибших финнов ...
Agnea
Аватара

Re: СТАЛИН БЫЛ АГЕНТОМ ГИТЛЕРА?

#194 цветочек ромашка » Чт, 9 июня 2011, 23:46

возможно, Сталин и Гитлер играли одну партия. ситуация была исключительная. нужно было чудо, чтобы Израиль возник второй раз. для этого нужно было сложить все обстоятельства.
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 10 месяцев

#195 просто Соня » Пт, 10 июня 2011, 1:34

Изображение
Убей тролля - спаси форум и мир!
просто Соня
Автор темы
Аватара

#196 просто Соня » Пт, 10 июня 2011, 1:40

Материал из Википедии
Борьба с троллингом

Знак «зоны, свободной от троллинга»

Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет.
Роль «тролль» — часто оказывается признаком социальных отклонений
просто Соня
Автор темы
Аватара

#197 просто Соня » Пт, 10 июня 2011, 1:49

Сталин и его сподручный Жуков уложили сотни тысяч русских бойцов под Ржевом, требуя от командиров, чего бы это ни стоило, отбить этот русский город у немцев, обладающих на этом участке фронта гораздо большими и лучше оснащёнными силами, чем Красная Армия.

Всюду, где только возникала подходящая ситуация, Сталин и его присные способствовали осуществлению проекта Гитлера и Розенберга по ликвидации русского народа. Так, в самом конце войны Жуков положил сотни тысяч русских солдат, заставляя их штурмовать на подступах к Берлину мощные оборонительные Зееловские высоты, хотя нацисты вместе с их фюрером и их столицей были уже обречены и без прорыва этих высот.
просто Соня
Автор темы
Аватара

#198 Волька » Пт, 10 июня 2011, 2:12

Тру-ляля? :smile: С(в малом был неверен :attack: )олько у меня времени пока не заснёш ? :smile:
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#199 Волька » Пт, 10 июня 2011, 2:20

Неспи , не спи ! Сказать чесно я забыл Американцам половину их государственного долга :smile: Просто соня :pardon:
Спойлер
:smile: впрочем меня обязали последить, кто судьи кто ?
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#200 007 » Пт, 10 июня 2011, 2:27

Волька писал(а):Сказать чесно я забыл Американцам половину их государственного долга
Магазин с самотыками подарили или цельный концерн ? :-D
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум просто Сони