Монархист, это пост Сони,
просто Соня писал(а):Может быть, пора уже попросить модераторов прекратить обсуждение моих оргазмов?
хочу акцентировать ваше внимание на
просто Соня писал(а):Может быть, пора уже ........ обсуждение моих оргазмов?
Соня никому не предъявляет
претензий,не говорит об каких-то
оскорбленияхТеперь мой пост последующий за ней
seamanSPB писал(а):Соня, а почему бы не обсуждать, есть у Просто Сони оргазмы?Какие!И мнения и советы форумчан,какие грехи совершила, что у Сони пропал оргазм,что нужно пересмотреть, чтобы он вновь появился и как улучшить ее качество (оргазма).Народ может извлечь пользу чтобы и у них из-за неправильного мировоззрения случаем не пропал оргазм.
рассмотрим ключевые слова
seamanSPB писал(а):Соня, а почему бы не обсуждать,
мнения и советы форумчан,какие грехи совершила,
что нужно пересмотреть, чтобы он вновь появился и как улучшить ее качество (оргазма).
Народ может извлечь пользу чтобы и у них из-за неправильного мировоззрения случаем не пропал оргазм
небольшое ехидство только в последней строке.

Уважаемый монархист.о каких таких оскорблениях вы говорите
просто Соня писал(а):Мне было бы гораздо легче бороться с чувством гадливости к моим все менее и менее уважаемым оппонентам
Что это вы за нас не заступаетесь,она нас оскорбляет своим чувством гадливости-мы вызываем у Сони отвращение и брезгливость.Заметьте это было до - ее оргазмов.
Ну теперь к вам
Монархист писал(а):от неспособности аргументировать свои мысли вы скатитесь в хамство и ехидные личные оскорбления (а ведь вы отец двоих детей, по вашему признанию).
я постараюсь,хотя это и бесполезно, вам ответить.но только в том случае ,если вы сможете мне логично объяснить, каким образом,мое хамство и ехидство и мой мнимый,переход на оскорбления,связан с тем,
что я отец,и как это связано моими двумя детьми-признаюсь их у меня двое. Официально заявляю.что ни я, ни мои дети, не имеют никакого отношения, к наличию или отсутствию оргазмов Сони.
Монархист писал(а):если вы не извинитесь перед девушкой, мне с вами говорить не о чем.
вы себе представить не можете ,как я расстроюсь
Монархист писал(а):seamanSPB писал(а):Как сказала Маргарет Тэтчер : природные ресурсы России должны принадлежать всему миру, а не только России.Куда же еще понятнее.Дык они и так принадлежат всему миру. То, что не мог добиться Запад войной и полит.интригами, сделала интернациональная политика большевиков и разложившиеся дети коммунистов.
там есть продолжение: нам достаточно в России 15 миллионов жителей(наверно хотела сказать рабов,но незя!) Ну не все планы еще свершились.
Монархист писал(а):А почему мы были не готовы, а Германия уже готова, а ей только 15 июля 1933 года Пактом четырёх Англия и Франция разрешили иметь вооружение? Им на подготовку к войне было 6 лет, а нам, как закончилась гражданская война с 1922 года, - 17. И кто в этом виноват?
Орешек знаний крепок, нам расколоть его поможет чтение, изучение:on_the_wall:
а вы говорите : да не изучаю я историю.Но не зная истории.вы точно знаете что и как было
а-бал-деть

Nilstear писал(а):Сами, просто Соня, темку затеяли, да в капслоке, такую что "медицина тут бессильна", а теперь вопите...
Да уж!Эт точно! Тема просто из пальца высосанная.Я понимаю Соню, тему про Кирова. там хоть есть такое понятие-мотив.Кому выгодно была смерть Кирова.Говорят Сталину.Но Гитлер и Сталин друзья и Сталин(по их мнению тиран номер один) и вдруг всего навсего
агент Гитлера.Вождь мирового пролетариата учитель и т.д. и т.п. -
агент. и кого Гитлера.Это как Луна спутник Марса.