seamanSPB писал(а):Монархист, вот вы говорите,что усиленно изучаете 1917 года.Но так и не поняли,что именно Англия и США организовали Первую Мировую,равно как и Вторую.Это они столкнули Россию с Германией.Организовали мятеж в России,убили руками красных нашего Царя.
Вы проигнорили мой ответ вам, а теперь плавно отвечаете на мой ответ Марку Омарову. Удобная позиция - произвольно выбирать мои дискуссии с другими форумчанами.
Ничего я усиленно не изучаю. Делать мне нечего. Мне это уже не надо. Просто читаю Солоневича.
А что мешало России создать национальное государство по примеру Англии и Америки?
Вероятно, у американцев и англичан бОльшие вера и любовь к Богу, раз они диктуют нам и Вам, как жить, а не мы им?
seamanSPB писал(а):Оглянитесь вокруг, США и Англия пытается управлять все миром.Ставит России палки со всех сторон.Опутала Россию различными кабальными договорами,развалила оборону,промышленность с помощью горбача и ельцина и молодых демократов -либерастов.Доллар валится и англосаксы готовы и намерены развязать третью мировую.Я то же слабо разбираюсь в политике.геополитике еще слабее,но пардон очевидные вещи невозможно не видеть.США давит нефтяные и газовые страны.С приходом англосаксев в Афгане производство наркотиков увеличилось в 40 раз,талибы напротив почти полностью уничтожили его производство и т.д. и т.п. Что хорошего вы увидели на своей Украине,после оранжевой революции.Взяли вас сразу в еврозону.Дали шенгенские визы.Что стало свободного.Усилились националисты всех мастей(так свобода же),появилась национальная рознь.Назовите плюсы,кроме что появились импортные авто и коттеджи.
Это общий стон и нытьё
ни о чём. А я считаю, что больше нас давит Китай своей бодяжной продукцией. Куда не кинься - всё низкого качества, одноразовое. И якобы виноваты, как мне пояснили, наши закупщики, к-е выбирают по дешёвке туфту, а Западу Китай производит высококачественный товар. Всё, что ни купи - батарейки, детские игрушки, обувь, термосы, велосипеды и т.д. и т.п. - всё дешёвая китайская подделка и трата средств в никуда.
Если хотите, чтоб не сотрясать воздух общими фразами, можем поговорить конкретно, о чём мы что-то знаем, а не о геополитике.
Например, о этапах развития сельского хозяйства Украины.
1 этап. 1988 - 1991 гг. В перестроечные годы руховцы и пр. самостийники кричали, что Украина - бывшая советская житница не пропадёт после независимости и заживёт намного лучше, чем Россия. Т.к. у нас есть все для этого предпосылки - чернозем, трудолюбивый, менее пьющий народ, машиностроение.
2. 1992 - 1994 гг. В годы правления Кравчука развалились колхозы, а гос. программы по поддержанию фермерской инициативы не было. Народ на селе не знал, что делать и куда идти. Техника приходила в негодность, инфляция не позволяла её закупать, а машиностроение приостановилось, т.к. поставка комплектующих была завязана на России. В результате половина полей была незасеянной тогда. Выручал импорт. В 1992-м всё съестное моментально сметалось с прилавков.
Опускаем переходные этапы.
3. Наше время. Все поля засеяны всеми культурами. Фермерские хозяйства процветают. Парк техники значительно обновился - банковские ссуды под урожай. Я, как поисковик, летом не могу никуда приткнуть катушку металлоискателя - везде посевы. Нытьё об уничтоженном сельском хозяйстве тихо канули в лету. Правда, эквадорские, марокканские, египетские апельсины стоят 12 гривень за 1 кг (это где-то 43 рубля), бананы - рублей 45 по-русски, грузинские мандарины 14 - 15 гривень (50 - 55 р.), а украинские яблоки 20 гривень (72 рубля), украинская клубника - 28 - 30 (свыше 100 р.). Капуста из польши намного дешевле украинской. Почему? Энергоносители? Так с других континентов вроде дороже. Нет. Фермеры наши хотят
хорошо жить за свой труд. Строить особнячки с современной отделкой и мебелью, ездить на джипах и лексусах.
Остальные, кто не фермеры, с голоду не умирают.
Я лично никого у нас не знаю, кто бы работал и бедствовал.
Сейчас проблема №1 - закон о частной собственности на землю, к-й может всё погубить. Пока его принятие висит в воздухе, но я думаю, что и законодательно фермеры в ближайшее время окрепнут так, что уже не сдадут своих позиций олигархам.
seamanSPB писал(а):Вы еще наверно смотрите фильмы,где снимаются Закаев,Литвиненко,оплаченый(как его из головы вылетел,) и так плачут, какие они патриоты своей Родины.
Ничего я
не смотрю. Делать мне больше нечего - тратить драгоценное время на ерунду!
seamanSPB писал(а):Видали,у нас Хакамада,Наводворская(что женского в нрх найдете) и тому подобное.у вас баба с косой Тимошенко(к стати настоящий политик).
Я имел в виду
молодых женщин. 
А Хакамаде - 56, Новодворской - 61, Ю.В.Тимошенко - 51.
seamanSPB писал(а):Пусть выйдет замуж,родит и вырастит добрых умных и любящих свою родину детей.
Да она-то родит и воспитает счастливых и успешных детей. А вот воспитаете ли вы с вашим нытьём и унынием.