Сталин был агентом Гитлера? 27

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум просто Сони

Модератор: просто Соня

#1 просто Соня » Вс, 22 мая 2011, 7:18

Отшумел с каждым годом все более пышно и громогласно справляемый день Победы, но круги на воде от него все не затихают. Снова и вновь нас зовут под сталинские знамена маршировать в светлое прошлое.
Меня всегда поражала эта тяга к бегу строем от свободы и личной ответственности за свою судьбу.
Автомобильные пробки - бьющий в глаза факт жизни в любом крупном городе; значит в машинах стали ездить отнюдь не олигархи. Однако проклятия либералам, принесших, якобы, обнищание всему обществу становятся все громче. Да, чиновничий беспредел с психологией временщиков цинично относится к социальным гарантиям, но есть хотя бы возможность учиться и переучиваться, получать образование, равно востребованное в нашей стране, как и во всем мире, - и все это принесли демократические реформы, хоть плоды их и раскрадываются с нашего безнадежного и пофигистского дозволения.

Поэтому сталинская тема - одна из самых животрепещущих. С именем Сталина нам одна прямая дорога - в воровской антинародный капитализм, в бархатный фашизм.
Освобождения от "Сталина в нас" - открывает возможность России занять достойное место одной из стран-лидеров ХХI века.
Изображение

Жанр самой статьи можно пределить как эпатажный журнализм. Можно отмахнуться, можно усмехнуться, а можно перевести в более содержательное обсуждение.
просто Соня
Автор темы
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: исконно православная

#161 seamanSPB » Вт, 7 июня 2011, 20:54

Монархист писал(а):Если бы не было СССР, то Англия, Франция и США не вскармливали бы Гитлера под стравливание с СССР. Российская Империя была бы держательницей капиталов многих западных промышленников.
Монархист-вот вы говорите.что усиленно изучаете 1917 года.Но так и не поняли.что именно англия и сша,организовали первую мировую,равно как и вторую.Это они столкнули Россию с Германией.Организовали мятеж в России,убили ,руками красных,нашего царя.
Монархист писал(а): Российская Империя была бы держательницей капиталов многих западных промышленников.
Вы меня простите.но такую чушь нести,как вы сказали ,в вашем возрасте.Так и остались слепцом,либо вы в КОМАНДЕ Сони.(сидите в одном офисе :-D ) зеленые получаете от этих же хозяев.Если вы искренне, так полагаете,то вам можно только посочувствовать.В истории не разобрались, а с политикой полный ноль.Кроме этого есть еще геополитика.
Оглянитесь вокруг, США и Англия пытается управлять все миром.Ставит России палки со всех сторон.Опутала Россию различными кабальными договорами,развалила оборону,промышленность с помощью горбача и ельцина и молодых демократов -либерастов.Доллар валится и англосаксы готовы и намерены развязать третью мировую.Я то же слабо разбираюсь в политике.геополитике еще слабее,но пардон очевидные вещи невозможно не видеть.США давит нефтяные и газовые страны.С приходом англосаксев в Афгане производство наркотиков увеличилось в 40 раз,талибы напротив почти полностью уничтожили его производство и т.д. и т.п. Что хорошего вы увидели на своей Украине,после оранжевой революции.Взяли вас сразу в еврозону.Дали шенгенские визы.Что стало свободного.Усилились националисты всех мастей(так свобода же),появилась национальная рознь.Назовите плюсы,кроме что появились импортные авто и коттеджи.
Изучаете историю и не можете понять,что гладомор,в котором погибли миллионы наших граждан украинцев.русских и многих других национальностей,было организовано руками англосаксев.У Сталина просто не было выбора,а следующие годы,по промыслу Божьему оказались неурожайными.что усугубило положение.Как говорится САМ ГоСПОДЬ был против.Расскажите народу,почему мы вынуждены были платить зерном западу.Почему они не брали ни золото,не лесом,нефть ,ни руду- А ТОЛЬКО ЗЕРНОМ!. Своей промышленности не было, красные все уничтожили,по указке своих хозяев англосакцевстанки и технику можно было купить только у запада. Вы вообще, как читаете историю??? :dont_knou: Выборочно :-D , период Сталина в токование западных историков и наших либерастов и перебежчиков,так сказать обиженных.Вы еще наверно смотрите фильмы,где снимаются Закаев,Литвиненко,оплаченый(как его из головы вылетел,) и так плачут, какие они патриоты своей Родины.А Путин кровожадный диктатор,их таких белых и пушистых обидел.Мой дед отсидел десять лет лагерей,но ни разу не сказал,что его посадил Сталин.Сдал его завистливый подлюга.
Вы где-нибудь видели, чтобы молодые женщины так интересовались политикой в миру, как Соня?
Видали,у нас Хакамада,Наводворская(что женского в нрх найдете) и тому подобное.у вас баба с косой Тимошенко(к стати настоящий политик).Пость выйдет замуж,родит и вырастит добрых умных и любящих свою родину детей.Сидеть на форумах.ничего не понимая ни в истории ни в политике, как она сказала: не просите сесть на шпагат. Но не умея садится на шпагат и как это делается в принципе сидит тут поучает.как это надо делать.Ах да вы же ее крыша.случь чаго поправите.подстрахуете.поласкаете. ну-ну
Мне было бы гораздо легче бороться с чувством гадливости к моим все менее и менее уважаемым оппонентам
ну чтож уже не зря сижу в этой теме :-D :approve: :yahoo: :evil:
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#162 Монархист » Вт, 7 июня 2011, 22:19

seamanSPB писал(а):Монархист, вот вы говорите,что усиленно изучаете 1917 года.Но так и не поняли,что именно Англия и США организовали Первую Мировую,равно как и Вторую.Это они столкнули Россию с Германией.Организовали мятеж в России,убили руками красных нашего Царя.

Вы проигнорили мой ответ вам, а теперь плавно отвечаете на мой ответ Марку Омарову. Удобная позиция - произвольно выбирать мои дискуссии с другими форумчанами. :smile:

Ничего я усиленно не изучаю. Делать мне нечего. Мне это уже не надо. Просто читаю Солоневича.

А что мешало России создать национальное государство по примеру Англии и Америки?
Вероятно, у американцев и англичан бОльшие вера и любовь к Богу, раз они диктуют нам и Вам, как жить, а не мы им?

seamanSPB писал(а):Оглянитесь вокруг, США и Англия пытается управлять все миром.Ставит России палки со всех сторон.Опутала Россию различными кабальными договорами,развалила оборону,промышленность с помощью горбача и ельцина и молодых демократов -либерастов.Доллар валится и англосаксы готовы и намерены развязать третью мировую.Я то же слабо разбираюсь в политике.геополитике еще слабее,но пардон очевидные вещи невозможно не видеть.США давит нефтяные и газовые страны.С приходом англосаксев в Афгане производство наркотиков увеличилось в 40 раз,талибы напротив почти полностью уничтожили его производство и т.д. и т.п. Что хорошего вы увидели на своей Украине,после оранжевой революции.Взяли вас сразу в еврозону.Дали шенгенские визы.Что стало свободного.Усилились националисты всех мастей(так свобода же),появилась национальная рознь.Назовите плюсы,кроме что появились импортные авто и коттеджи.

Это общий стон и нытьё ни о чём. А я считаю, что больше нас давит Китай своей бодяжной продукцией. Куда не кинься - всё низкого качества, одноразовое. И якобы виноваты, как мне пояснили, наши закупщики, к-е выбирают по дешёвке туфту, а Западу Китай производит высококачественный товар. Всё, что ни купи - батарейки, детские игрушки, обувь, термосы, велосипеды и т.д. и т.п. - всё дешёвая китайская подделка и трата средств в никуда.

Если хотите, чтоб не сотрясать воздух общими фразами, можем поговорить конкретно, о чём мы что-то знаем, а не о геополитике.

Например, о этапах развития сельского хозяйства Украины.
1 этап. 1988 - 1991 гг. В перестроечные годы руховцы и пр. самостийники кричали, что Украина - бывшая советская житница не пропадёт после независимости и заживёт намного лучше, чем Россия. Т.к. у нас есть все для этого предпосылки - чернозем, трудолюбивый, менее пьющий народ, машиностроение.

2. 1992 - 1994 гг. В годы правления Кравчука развалились колхозы, а гос. программы по поддержанию фермерской инициативы не было. Народ на селе не знал, что делать и куда идти. Техника приходила в негодность, инфляция не позволяла её закупать, а машиностроение приостановилось, т.к. поставка комплектующих была завязана на России. В результате половина полей была незасеянной тогда. Выручал импорт. В 1992-м всё съестное моментально сметалось с прилавков.

Опускаем переходные этапы.
3. Наше время. Все поля засеяны всеми культурами. Фермерские хозяйства процветают. Парк техники значительно обновился - банковские ссуды под урожай. Я, как поисковик, летом не могу никуда приткнуть катушку металлоискателя - везде посевы. Нытьё об уничтоженном сельском хозяйстве тихо канули в лету. Правда, эквадорские, марокканские, египетские апельсины стоят 12 гривень за 1 кг (это где-то 43 рубля), бананы - рублей 45 по-русски, грузинские мандарины 14 - 15 гривень (50 - 55 р.), а украинские яблоки 20 гривень (72 рубля), украинская клубника - 28 - 30 (свыше 100 р.). Капуста из польши намного дешевле украинской. Почему? Энергоносители? Так с других континентов вроде дороже. Нет. Фермеры наши хотят хорошо жить за свой труд. Строить особнячки с современной отделкой и мебелью, ездить на джипах и лексусах.
Остальные, кто не фермеры, с голоду не умирают.
Я лично никого у нас не знаю, кто бы работал и бедствовал.
Сейчас проблема №1 - закон о частной собственности на землю, к-й может всё погубить. Пока его принятие висит в воздухе, но я думаю, что и законодательно фермеры в ближайшее время окрепнут так, что уже не сдадут своих позиций олигархам.

seamanSPB писал(а):Вы еще наверно смотрите фильмы,где снимаются Закаев,Литвиненко,оплаченый(как его из головы вылетел,) и так плачут, какие они патриоты своей Родины.

Ничего я не смотрю. Делать мне больше нечего - тратить драгоценное время на ерунду! :evil:

seamanSPB писал(а):Видали,у нас Хакамада,Наводворская(что женского в нрх найдете) и тому подобное.у вас баба с косой Тимошенко(к стати настоящий политик).

Я имел в виду молодых женщин. :smile: А Хакамаде - 56, Новодворской - 61, Ю.В.Тимошенко - 51.

seamanSPB писал(а):Пусть выйдет замуж,родит и вырастит добрых умных и любящих свою родину детей.

Да она-то родит и воспитает счастливых и успешных детей. А вот воспитаете ли вы с вашим нытьём и унынием.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#163 Agnea » Вт, 7 июня 2011, 22:44

Монархист писал(а):А что мешало России создать национальное государство по примеру Англии и Америки?
видимо то же, что и сейчас является для России непреодолимой проблемой, которую преодолела как Британия так и США, а именно - национальный вопрос: в котором главное это гражданство, а не принадлежность к какой либо нации, будь то англичанин, шотландец или выходец из уэльса )
Просто нельзя чтобы представитель одной нации, например англичанин, доминировал над представителем другой, например голландцем, в США, но нужно определять по способностям, - это американцы осознали ещё в 18 веке, и тогда голландцы, итальянцы, испанцы стали полноправными американцами, а не только англичане.
В России же, все наоборот до сих пор, к сожаленью (
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#164 Agnea » Вт, 7 июня 2011, 22:56

ЗЫ:
Монархист писал(а):Остальные, кто не фермеры, с голоду не умирают.
Я лично никого у нас не знаю, кто бы работал и бедствовал
А помните , был на форуме ученик школы жизни , что-то он пропал, вот он всё писал , что с голоду умирает , всё просил , чтобы ему форумчане деньги выслали? :-D
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#165 лора25 » Вт, 7 июня 2011, 23:06

seamanSPB писал(а):Монархист-вот вы говорите.что усиленно изучаете 1917 года.Но так и не поняли.что именно англия и сша,организовали первую мировую,равно как и вторую.Это они столкнули Россию с Германией.Организовали мятеж в России,убили ,руками красных,нашего царя.
:crazy:
Вы в слепой ненависти к Америке и Англии потеряли уже всякое логическое и последовательное мышление , но ненависть разрушает того , кто её испытывает , а не того , на кого она направлена.
Разрешите дать вам совет , читайте и слушайте Сергея Николаевича Лазарева , сохраняйте в душе любовь и меньше занимайтесь политикой , а то так недалеко и до психушки. :wub:
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#166 просто Соня » Ср, 8 июня 2011, 0:13

В окружение к немцам попала в июне 1942 года одна из наиболее удачно сражавшихся за столицу вторая ударная армия генерала Власова. На просьбы командующего армией разрешить вырваться из окружения Сталин отвечал требованиями продолжать сопротивляться. Армия Власова погибла. Остался в живых и попал в плен к немцам её командующий. Так Сталин внёс свою лепту в создание союзной Гитлеру антисоветской армии и в превращение её командира Власова из талантливого защитника советской власти в организатора борьбы против неё ; (многие командиры власовской РОА, (например, генерал.Лукин) тоже были окруженцами, которым было не позволено вырываться из немецкого котла)..
просто Соня
Автор темы
Аватара

#167 seamanSPB » Ср, 8 июня 2011, 6:32

Спасибо Лора.Но вы позаботтесь о своей психике.И так же читайте,смотрите и слушайте СНЛ. Больше уделяйте времени своему духовному и душевному развитию.А то я в вашей душе так много любви увидел,что чуть не ослеп от сияния нимба.
Надо быть полным идиотом чтобы не любить какую то страну.Я не согласен с агрессивной политикой,захватнической.И не более.Обличение это не ненависть,СНЛ то же постоянно отличает Сша.Может откроете тему Лазареву пора в психушку у него ненависть к Америке.И тра-та-та и ла-ла-ла.
seamanSPB
Аватара

#168 seamanSPB » Ср, 8 июня 2011, 6:50

Agnea-кто там еще с 18 века что то понял.Вы в своем уме.Еще в 20 веке англичане из пушек стреляли по восставшей толпе Ирландцев.Только после второй мировой негры получили равные права с белыми.Забыли места в автобусе для собак и негров,напомнить 12 миллионов индейцев уничтоженых в концентрационных лагерях(резервации) До 1967 года в Австралии аборигены относились к флоре и фауне.У аборигенов забирали детей до 1969 из семьи все это было в Английской колонии.Как вам такое или вы не знали?А общество планировке семьи в Америке когда заставляли делать обороты малоимущих семей, так можно долго продолжать
seamanSPB
Аватара

#169 seamanSPB » Ср, 8 июня 2011, 6:56

Если для вас,как и для Лоры,СНЛ авторитет,смею напомнить,что он как раз и говорит что цветные,черные,красные и желтые в Америке не имеют никаких прав-семинар где разбирал фильм Гран-торино.
seamanSPB
Аватара

#170 keeper » Ср, 8 июня 2011, 9:53

просто Соня писал(а):
keeper писал(а):когда я прикончил фашисткого солдата под Москвой, можно сказать, что я скатился к насилию
Под Москвой - это у нас 41й? Мне было бы гораздо легче бороться с чувством гадливости к моим все менее и менее уважаемым оппонентам, если б я знала, что всем им сильно за 80.
Смотрели "Трасса №60"? Так вот, на вас нету человека с бомбой, который заставил бы Вас засунуть палец в нос, и признать, что ВСЕ ЗНАЮТ, что то, что я сказал, никак не означает, что мне сильно за 80. По-прежнему 2 варианта - либо Вы бесконечный ГЛУПЕЦ, либо оплаченный манипулятор, настолько вжившийся в свою роль, что даже такие очевидные вещи, как мою цитату, которая ДЛЯ ВСЕХ не означает, что мне сильно за 80, превращаете в формальную фразу, подвергаемую формальной "юридической" (буквальной) оценке. Хотя собственно и манипулятор - тоже ГЛУПЕЦ.

И вообще, Ваше чувство гадливости всегда в Вас присутствует, и не притворяйтесь, что Вы с ним боретесь. Ставлю 100%, что Вы никогда не испытываете оргазма. :) :) :)
(но Вы работайте - работайте. Клиентские оскорбления должны терпеть - работа прежде всего)
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 8 месяцев

#171 keeper » Ср, 8 июня 2011, 9:59

seamanSPB писал(а):
Монархист писал(а):Если бы не было СССР, то Англия, Франция и США не вскармливали бы Гитлера под стравливание с СССР. Российская Империя была бы держательницей капиталов многих западных промышленников.
Вы меня простите.но такую чушь нести,как вы сказали ,в вашем возрасте.Так и остались слепцом,либо вы в КОМАНДЕ Сони.(сидите в одном офисе :-D ) зеленые получаете от этих же хозяев.
Да, я уже тоже собирался высказать это предположение. Вспомнил, что именно он пел дифирамбы Соне, распластался перед её фотографиями чуть-чуть не с голой грудью, а сейчас начал её защищать от моего хамства. Одно из двух - либо он падок на сексуальные картинки (что ОБЩЕИЗВЕСТНО и вполне НАУЧНО не позволяет человеку мыслить), либо действительно он - это просто второй фронт против Сталина. Соня - фронт из будущего (по отношению к СССР) - со стороны либерастов и сексуально неудовлетворённых женщин (поскольку демократы-то есть либерасты, им женщины не нужны). А Монархист - фронт из прошлого, со стороны почившей монархии.
keeper

#172 seamanSPB » Ср, 8 июня 2011, 13:13

Монархист-я поступаю так же как и вы пропускаю и пишу о чем хочу.Так что не ждите последовательности.
Про молодых девочек интересующихся политикой посмотрите в ящик-их там полно истерично говорящих. Просмотрел одну передачу Соловьева "Поединок".Так вот там молодая особа кричала истерично, на мужчину по возрасту годится ей в деды: скажите да или нет!(четыре раза,он уже начал вслух считать)Я не зря привел пример этих пожилых женщин политиков. Печальное зрелище ничего женского в поведение, психике и потом и в теле .Не решайте за Господа Бога,родит она или нет.И за меня не переживайте у меня все Слава Богу, воспитываются.
Ргазговор идет по типу глухой и слепой.Девчонки приводят чьи-то цитаты абсолютно без аргументации, на одних эмоциях.Просишь их предъявить -ничего !И новая цитата! В судопроизводстве,когда выносят приговор за убийство,рассматривают был ли мотив,
есть ли алиби.Было ли это самообороной,и было ли оно превышено.Возможно это было случайным убийством(непреднамеренно).Не является ли это подставой.Я лично не вижу никакой дискуссий.Возьмем название темы.На чем обосновывает Соня точку зрения,каким то логическим путем пытается доказать?
Нет!Приводятся какие либо документы -нет.Вот вы лично,
имеете опыт управления?Опыт конкуренции в предпринимательстве.
Или в производстве.Еще сложнее управлять районом,республикой.Но есть высший пилотаж-управление государством.Чтобы правильно оценить ситуацию надо попробовать быть на месте Сталина,Путина.И попробовать взглянуть на мир их глазами,их пониманием,знанием реальной ситуации.Подчеркну знанием реальной ситуации,А не просто представлением.А полнотой информации обладают только первые лица государства.И вот только после этого мотив поступка.Это как шахматная партия вы сходите так,другой эдак.Вы не будете рисковать,А другой уступит фигуру сейчас,через два хода вы отдадите ферзя.Есть международная политика и влияние.Там идет шахматная игра,есть интересы США и интересы России.Вы думаете Сталин не знал ,что англосаксы готовят Германию К войне с СССР,конечно знал.Готовы ли мы были к войне -еще нет!Не заключи тайно от англосаксев 1939 пакт о не нападение,по настоянию их война могла начаться уже в 1939.Если англосаксам удалось бы уговорить еще и японцев.Трудно сказать,что было бы сейчас.Как надо было бы поступить Сталину,если его хотят сделать агрессором и провоцируют на начало войны.Поддался Сталин объявил войну Германии он агрессор.Тут же войну россии объявляет англия франция и вся европа.Разграбили и убили бы наших с вами отцов и матерей.Как сказала Маргарет Тэтчер : природные ресурсы России должны принадлежать всему миру, а не только России.Куда же еще понятнее.
Признав убийство Распутина Англосаксами вы должны понимать, что это им была нужна война. Сейчас они организуют третью мировую, но виноваты теперь будут уже мусульмане. Англосаксы будут воевать руками Италии испании франции короче Евросоюза, и как всегда когда все ослабнут как коршуны налетят делить добычу, самый лакомый кусок.Дружбы и мира пока и с таким менталитетом к сожалению не будет.
Америка за покушение на валюту доллар любому глотку перегрызет.Все знают что это фантики,ничем не обеспечены, но это сила ,которой можно управлять миром.И никто не ее(власть)не уступит и недаст выйти из под влияния,по крайней мере попытается.
Все кто пытаются выйти из под влияния доллара становятся автоматом кровавыми режимами.
seamanSPB
Аватара

#173 просто Соня » Чт, 9 июня 2011, 1:09

Может быть, хватит обсуждать мою малоинтересную особу?
Утверждения, что я не россиянка - просто смехотворны.
Изображение
Может быть, пора уже попросить модераторов прекратить обсуждение моих оргазмов?
просто Соня
Автор темы
Аватара

Re: СТАЛИН БЫЛ АГЕНТОМ ГИТЛЕРА?

#174 Music_DJ » Чт, 9 июня 2011, 1:11

просто Соня писал(а):Может быть, пора уже попросить модераторов прекратить обсуждение моих оргазмов?

:-D а где это обсуждали, ссылку?
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#175 seamanSPB » Чт, 9 июня 2011, 5:51

Соня, а почему бы не обсуждать, есть у Просто Сони оргазмы?Какие!И мнения и советы форумчан,какие грехи совершила, что у Сони пропал оргазм,что нужно пересмотреть, чтобы он вновь появился и как улучшить ее качество (оргазма).Народ может извлечь пользу чтобы и у них из-за неправильного мировоззрения случаем не пропал оргазм.Вы же себе позволяете ОБСУЖДАТЬ И ОСУЖДАТЬ людей.Монархист расхваливал какое то фото,если на аватар,то мое мнение там вообще мужик в парике, и почему-то парик съехал на бок.Первый звонок скажем вы получили,осуждать людей нехорошо,женщине мужчину опаснее вдвойне, руководителя государства-опасно для всего общества.
seamanSPB
Аватара

#176 просто Соня » Чт, 9 июня 2011, 10:15

Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.
Модератры!, психиатры!, санитары!, ау!!!
просто Соня
Автор темы
Аватара

#177 keeper » Чт, 9 июня 2011, 14:33

просто Соня писал(а): Мне было бы гораздо легче бороться с чувством гадливости к моим все менее и менее уважаемым оппонентам
просто Соня писал(а): Модератры!, психиатры!, санитары!, ау!!!
Спасите Соню от прогрессирующего чувства гадливости к народу! (89.7% против десталинизации, значит чувство гадливости именно к народу)
keeper

#178 Монархист » Чт, 9 июня 2011, 14:35

seamanSPB писал(а):Монархист, я поступаю так же как и вы пропускаю и пишу о чем хочу.Так что не ждите последовательности.

Я так и думал, вообщем, что вслед за keeper'ом от неспособности аргументировать свои мысли вы скатитесь в хамство и ехидные личные оскорбления (а ведь вы отец двоих детей, по вашему признанию).

Я всё-таки решил сейчас вам ответить, а потом, если вы не извинитесь перед девушкой, мне с вами говорить не о чем.

Ну тогда это не спор, а уличная перепалка, если вы не отвечаете на мои посты, а скачите по моим ответам другим форумчанам.

seamanSPB писал(а):Но есть высший пилотаж-управление государством.Чтобы правильно оценить ситуацию надо попробовать быть на месте Сталина,Путина.И попробовать взглянуть на мир их глазами,их пониманием,знанием реальной ситуации.

Тем не менее добровольно от управления российским государством, несмотря на большую сложность, мало кто отказывался. Отказались Николай II и Керенский и их за это прозвали дураками.

seamanSPB писал(а):Вы думаете Сталин не знал ,что англосаксы готовят Германию К войне с СССР,конечно знал.Готовы ли мы были к войне -еще нет!

А почему мы были не готовы, а Германия уже готова, а ей только 15 июля 1933 года Пактом четырёх Англия и Франция разрешили иметь вооружение? Им на подготовку к войне было 6 лет, а нам, как закончилась гражданская война с 1922 года, - 17. И кто в этом виноват? Или, может быть, всё-таки репрессии в тяжпроме, машиностроении и армии 1937 - 1938 гг. сыграли свою роль?

seamanSPB писал(а):Тут же войну России объявляют Англия, Франция и вся Европа.Разграбили и убили бы наших с вами отцов и матерей.

Не факт. Как показывает история, Англия и Франция в войнах за последние 200 лет с Германией в одной связке никогда не были. Германию во II Мировой поддержали националистические режимы Европы на то время, а не демократические, ну разве что кроме Болгарии.

seamanSPB писал(а):Как сказала Маргарет Тэтчер : природные ресурсы России должны принадлежать всему миру, а не только России.Куда же еще понятнее.

Дык они и так принадлежат всему миру. То, что не мог добиться Запад войной и полит.интригами, сделала интернациональная политика большевиков и разложившиеся дети коммунистов.

seaman писал(а):Признав убийство Распутина Англосаксами вы должны понимать, что это им была нужна война.

Я вам в каждом посте говорю, :on_the_wall: что репрессировали ни за что цвет нации - генетик Вавилов, авиаконструктор Поликарпов, те советские генералы, герои гражданской, испанской, финской и др. войн, на к-х Сталин повесил вину за отступление в 1941, учёные и профессора - а вы мне толдоните про какого-то "святого старца", извращенца, заслуга к-го была только в том, что он мог останавливать заговорами кровь Цесаревичу Алексею.
http://www.ihst.ru/projects/sohist/repress/academy.htm
http://www.ihst.ru/projects/sohist/repress/professor.htm
Монархист
Аватара

#179 Монархист » Чт, 9 июня 2011, 14:47

keeper писал(а):Да, я уже тоже собирался высказать это предположение. Вспомнил, что именно он пел дифирамбы Соне, распластался перед её фотографиями чуть-чуть не с голой грудью, а сейчас начал её защищать от моего хамства. Одно из двух - либо он падок на сексуальные картинки (что ОБЩЕИЗВЕСТНО и вполне НАУЧНО не позволяет человеку мыслить), либо действительно он - это просто второй фронт против Сталина. Соня - фронт из будущего (по отношению к СССР) - со стороны либерастов и сексуально неудовлетворённых женщин (поскольку демократы-то есть либерасты, им женщины не нужны). А Монархист - фронт из прошлого, со стороны почившей монархии.

Ну опять вы лезете в личную жизнь. :evil:

А по-моему мнению, всё немного по-другому. Насколько я знаю, адвакатура на 60% (по крайней мере, у нас) состоит из евреев-либералов, суды и прокуратуры - чуть меньше их там, ~%30, но тоже достаточно, и, чтоб работать в этой системе нужно, ой-ой-ой, как вылизывать им зады, т.е. либералам. Чтоб блистело. :grin: Что keeper с успехом и делает. Ну а тут, в инете, инкогнито, сливает пар, компенсирует все те унижения на работе. :smile:
Монархист
Аватара

#180 Nilstear » Чт, 9 июня 2011, 14:49

просто Соня писал(а):Логика - замечательная вещь, но против человеческого мышления она бессильна.
Ой :aiai: А вы таки не человек, просто Соня? :wacko: Судя по фоткам вы к человеческому роду относитесь.
просто Соня писал(а):Модератры!, психиатры!, санитары!, ау!!!
Да нема тут никаких модараторов, успокойтесь :baby: Они в такую муру обдолбанную даже не заглядывают.
Сами, просто Соня, темку затеяли, да в капслоке, такую что "медицина тут бессильна", а теперь вопите...
Nilstear

Пред.След.

Вернуться в Форум просто Сони