Сталин был агентом Гитлера? 27

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум просто Сони

Модератор: просто Соня

#1 просто Соня » Вс, 22 мая 2011, 7:18

Отшумел с каждым годом все более пышно и громогласно справляемый день Победы, но круги на воде от него все не затихают. Снова и вновь нас зовут под сталинские знамена маршировать в светлое прошлое.
Меня всегда поражала эта тяга к бегу строем от свободы и личной ответственности за свою судьбу.
Автомобильные пробки - бьющий в глаза факт жизни в любом крупном городе; значит в машинах стали ездить отнюдь не олигархи. Однако проклятия либералам, принесших, якобы, обнищание всему обществу становятся все громче. Да, чиновничий беспредел с психологией временщиков цинично относится к социальным гарантиям, но есть хотя бы возможность учиться и переучиваться, получать образование, равно востребованное в нашей стране, как и во всем мире, - и все это принесли демократические реформы, хоть плоды их и раскрадываются с нашего безнадежного и пофигистского дозволения.

Поэтому сталинская тема - одна из самых животрепещущих. С именем Сталина нам одна прямая дорога - в воровской антинародный капитализм, в бархатный фашизм.
Освобождения от "Сталина в нас" - открывает возможность России занять достойное место одной из стран-лидеров ХХI века.
Изображение

Жанр самой статьи можно пределить как эпатажный журнализм. Можно отмахнуться, можно усмехнуться, а можно перевести в более содержательное обсуждение.
просто Соня
Автор темы
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: исконно православная

#141 keeper » Пн, 6 июня 2011, 18:33

seamanSPB писал(а):
keeper писал(а):а то может и не один человек работает, а целый офис )
Похоже на офис.Полагаю Лора сидит за соседним столом :-D или за одним столом. :wink:
Под целым офисом я имел в виду, что от имени Сони пишет целый офис. А вот Лора - та ещё сявка-козявка (или какой там она термин придумала, не помню точно). Если бы она была "на работе", то я бы её уволил, она время от времени раздражается :) Поэтому я думаю пятьдесят-на-пятьдесят - она или "на работе", или относится к тем самым бесплатным, эгрегориально увлекаемым глупцам :)
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 8 месяцев

#142 seamanSPB » Пн, 6 июня 2011, 19:46

а вы ждите , ждите гибели Израиля , есть такая поговорка ; " ещё не родился тот сукин сын , который остановит Израиль"
:-D историю напомнить. 400 лет в плену египят.персидский царь Навухудоносор.потом под Римлянами.Потом пропали вообще, как государство на 2000 лет,т вот 50 лет, под крышей англосаксов.создали новый израиль.С населением 6 лимонов.Меньше Москвы :-D как только США ослабнет,порвут исламисты за неделю :-D
keeper писал(а): эгрегориально увлекаемым глупцам
ближе к этому :-D прости лора .но я злой :-D :evil:
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#143 лора25 » Пн, 6 июня 2011, 19:50

keeper писал(а):А заодно я перешёл на личности, чтобы проверить её самообладание
Так Вы оказывается диагност. :crazy:
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#144 лора25 » Пн, 6 июня 2011, 20:05

seamanSPB писал(а):эгрегориально увлекаемым глупцам
ближе к этому прости лора .но я злой
Да ладно прощаю , мне вообще-то всё-равно , что обо мне думают , или что я глупая , или умная или ещё какая-то там... это ваше дело и ваше мнение , я своё эго давно уже поставила на место. Меня не пробьёте.
Я очень хочу , чтобы наш мир стал добрее и Вы вместе с ним. :heart:
лора25

#145 seamanSPB » Пн, 6 июня 2011, 20:29

лора25 писал(а):Я очень хочу , чтобы наш мир стал добрее и Вы вместе с ним.
когда регелся ФДК,я то же думал,что буду общаться только на тему душа.вера.любовь к Богу.
Но да же в такие форумы лезут шпионы-лазутчики.Заповедь(одна из) данная Богом гласит-не лжесвидетельствуй.И как нормальный человек,я должен.как-то ,реагировать на ложь.Но вы с Соней поступаете гораздо хуже,вы черните Россию,его великих руководителей.Троцкого,Ленина,Горбачева и мн-х. им подобных,вы называете революционеры.борцы за свободу,а они кровью залили свою землю.А Сталина ,Путина-называете кровавым режимом.И многих других.
Америкосы бомбят томагавками мирных жителей-борцы за демократию,хлопаете в ладоши.Когда Грузия напала на Осетию,такие как вы продажная СМИ ,кричали в течение двух месяцев,что это Россия напала на ГрузиюТак что,и в правду наш Российский кровавый режим.Это мы бомбили,Вьетнам.Лаос,Камбоджи,Югославия.сейчас Ливия и т.д. за сто лет,плюс-минус,сто вторжений.Это Россия такая кровожадная.И где после прихода американской ДЕМОКРАТИИ народ зажил в мире ,в благоденствие и счастливо.
лора25 писал(а):я своё эго давно уже поставила на место
:-D у вас эго,но ложное :-D
seamanSPB
Аватара

#146 лора25 » Пн, 6 июня 2011, 21:31

Сталинисты-враги народа.
Александр Артёмов писал.
Как можно поддерживать человека, который превратил Россию в страну рабов?

Сталин обманул даже Ленина, скрыв от соратников письмо о том, что генсека нужно сменить. ПСС В.И. Ленина. Т. 45.

Сталин дружил с Гитлером, который в последствии его обманул.Это они вместе развязали 2-ю мировую войну и делили Европу.

Это Сталин вплоть до 22-го июня 1941 г. гнал фашистам эшелонами сырьё, включая и стратегическое.

Сталин ненавидел Русь. Ему нужна была только власть, за обладание которой он мог положить и 100 млн. наших соотечественников, и больше.

Ему было глубоко наплевать на русский народ. Сталинисты, опомнитесь! Кого вы защищаете? Того, кто уничтожил Россию и русский народ. Не позорьте своих детей и внуков.

Сталин – это наша беда! Это наше национальное горе! И всё, что сейчас происходит в России, это отголоски сталинского режима.

Подлее и коварнее человека в истории человечества, чем Сталин, наша планета не знает.

Опомнитесь!
лора25

#147 seamanSPB » Пн, 6 июня 2011, 21:50

лора25 писал(а):Сталин дружил с Гитлером, который в последствии его обманул.
требуем доказательств.Фотографии письма и все что можем предъявить. :-D
лора25 писал(а):Сталин ненавидел Русь
лора не стесняйтесь вываливайте доказательства
лора25 писал(а):а обладание которой он мог положить и 100 млн. наших соотечественников, и больше.
живет себе человек спокойненко в Израиле.и говорит о каких то своих соотечественниках.Лора ничего не путаем? :-D А кем тогда он бы управлял :dont_knou: :lol:
лора25 писал(а):Ему было глубоко наплевать на русский народ. Сталинисты, опомнитесь! Кого вы защищаете? Того, кто уничтожил Россию и русский народ. Не позорьте своих детей и внуков.
одни эмоции ни на чем не обоснованные.
лора25 писал(а):Подлее и коварнее человека в истории человечества, чем Сталин, наша планета не знает.
еще эмоции
лора25 писал(а):Опомнитесь!
лора тролль опомнись.сума сойдешь.Сталин приснится :lol: и скажет вам :hi:
seamanSPB
Аватара

#148 просто Соня » Пн, 6 июня 2011, 23:31

seamanSPB писал(а):.96 серий по полтора часа
96 серий по 25 МИНУТ. Можно смотреть выборочно по затронутым тут темам.
и ВООБЩЕ ЗАДАННЫЕ ЯКОБЫ МНЕ ВОПРОСЫ ПО ИСТОРИЧЕСКОЙ КОНКРЕТИКЕ меня не шибко интересуют;
во всяком случае, дискутировать о них и по ним я не готова. Тем более что:
Бабий ум - бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца.
В.И. Даль
Моя подтема (т.е. не единственный и не главный предмет моих интересов) - тревога о негативном влиянии на настоящее и будущее моей страны этой удивительной алогичной и аморальной волной сталинофилии.
А по исторической конкретике можно спорить бесконечно: хорошо было Петру упразднять патриаршество, казнить сына, стричь бороды и строить Петербург или плохо ... .
У меня есть свое мнение, часто эмоциональное и малообоснованное; при случае я надеюсь его углублять и изменять. Ровно так же, как и по поводу всего остального в жизни.

А вот проблема сталинофилии - важна и актуальна именно сейчас.
В частности, важна она и для того, чтобы подобная мне образованная молодежь могла бы вольно дышать и быть востребованной в своей стране, а не разъезжаться по всему свету.
Не высохшая мумия Ленина, а живой и смердящий труп Сталина настоятельно требует захоронения.
просто Соня
Автор темы
Аватара

#149 Монархист » Вт, 7 июня 2011, 9:35

keeper писал(а):Нечто "своё", как Истина, которая у каждого своя, при взаимодействии начинает соприкасаться границами, которые, отграничивая нечто одно, отличное от другого (у каждого своё), вступают в конфликт. Значит логически конфликт Истин, происходящий из Истины, есть Истина, ведь не может же из Истины происходить Ложь. Как это так - конфликт есть Истина? Я считаю, что Истина - одна. И только это утверждение не приводит к конфликту, а приводит к любви. Нужно просто её искать.

Цель - не путь к истине, а путь к Богу.
Я ж говорю, для кого-то истина - всех перетрахать; кто-то стремится всех уравнять и в социальном и материальном статусе, и чабана, и погонщика ишаков, и доктора наук, и профессора; вон у нас один гинеколог сделал несколько сот левых абортов - построил себе коттеджик в 3 этажа, купил джип, дак для него истина - деньги любой ценой. Адвокаты, например, за хорошие деньги готовы отбелить любого убийцу и насильника и для них будет истина, если их клиент, насильник, убийца, не понесёт соотв. наказания. А вы смешиваете всех индивидов с разными морально-нравственными принципами в одну кучу. Якобы в поисках истины.

keeper писал(а):Рассуждения об Истине я привёл вот с какой целью. С управленческой точки зрения существует единственный наилучший (истинный) путь к достижению целей страны, целей народа. Просто его сложно увидеть из-за различного информационно-энергетического состояния носителей идей развития. И я хочу сказать, что путь к Народной монархии, позиционируемой как идеальное конечное состояние социальной организации нашего народа, может лежать через такие невероятные перипетии, через такие промежуточные этапы, которые обязательно должны учитывать фактор глобальной политики глобальных игроков, а значит должны иметь способ отстройки от глобальной политики.

keeper писал(а): Есть ли примеры в современной истории хоть одной страны, осуществившей хотя бы попытку отстройки от глобальной политики?

США, Англия, Швеция, Саудовская Аравия, Индия, Япония. Да таких примеров полно. Т.е. те страны, где не тыкают на кого-то, что вот, мол, из-за политики той страны мы плохо сейчас живём.

Почему американские, английские, шведские, саудовские, японские олигархы не вывозят свои капиталы из своих стран? Почему в Россию не едут английские, немецкие, бельгийские инженеры и др. специалисты, как ездили в Российскую Империю на работу до 1917 года. Почему в Россию не едут немецкие колонисты, как до революции, а только утечка мозгов наоборот? Ведь до революции был и обратный процесс.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#150 Монархист » Вт, 7 июня 2011, 9:42

keeper писал(а):Правда, некоторые товарищи, падкие на женщин и на их фотографии (вы не видели, как она себя демонстрировала?) приняли это за ум. Я ещё собирался дать оценку её огразмам (типа предсказать, есть они у неё, есть время от времени, или совсем отсутствуют) исходя из свойств её разума, просвечиваемое через её рассуждения, чтобы проверить, настолько ли она "на работе". Да думаю, уже и так всё ясно :) (хотя пока ещё совсем неочевидно, действительно ли это вообще дама, а то может и не один человек работает, а целый офис :) )

Вы скатываетесь к банальному хамству. Если вы будете продолжать в том же духе, то я это хамство ваше зачту за недостаток аргументов и просто соскочу.
Монархист
Аватара

#151 Монархист » Вт, 7 июня 2011, 10:10

seamanSPB писал(а): А Сталин верховный главнокомандующий. Он отвечает за все принятые ИМ решения.И победы армии его победы.поражения его поражения.И вы прекрасно это понимаете. не надо вилять.

Тогда почему Сталин не расстрелял сам себя за сдачу половины европейской части СССР и за громадные потери в армии в 1941- 1942 году, как расстрелял при отступлении генералов Д.Павлова, Е.Климовских, А.Григорьева, Н.Клича, А.Таюрского, И.Оборина, А.Коробкова и многих других?

seamanSPB писал(а):Чтоб разбираться в истории не нужно быть историком.Не всегда вам открыто напишут, что, мол, Англия Гитлера привела к власти и заставила напасть на СССР.Вам такого не напишут.Хотя это и есть настоящая правда. Вам нигде не скажут, что Троцкий агент англосакцев,и что Ленин об этом прекрасно знал.
Вы ждете таких откровений историков.
Вот недавно историки сказали,что Распутина убила английская разведка.Скажите пожалуйста какая угроза исходила от деревенского мужика Англии?

Да знаю я про Распутина, что он советовал Императрице и Царю срочно выходить из войны и его убрали. Мы сейчас про Сталина, а не про Распутина.

Как бы Сталин не пытался заигрывать с национальными чувствами, он был верный ученик и последователь Ленина, вождь большевиков-интернационалистов.
Его духовных отцов - Карл Маркса, Энгельса, Робеспьера - не было в Лондоне или на Уолл-стрите, как у Керенского. Он сам был для всех компартий мира тогда духовным вождём и прикармливал их за счёт русских крестьян и рабочих. И он был не свободен от коммунистической идеологии. Захватив Восточную Европу в 1945-м, СССР вынужден был экспортировать свою модель социализма, а, значит, в поощрение за принятие навязываемого полит. режима СССР финансировал эти режимы безвозмездно. (Как сейчас Россия Кадырова). В дальнейшем это вошло в традицию и при Брежневе, как только один из африканских джунглевых боевиков, захвативших власть, соглашался объявить, что он строит социализм, то его тут же за наш счёт заваливали бесплатным оружием и продовольствием. Теперь мировая система социализма рухнула, как карточный домик. А сколько наших средств туда было вложено? Англия и Франция в отличии от СССР свои колонии грабили, а мы средства транжирили.

Я уже говорил, что Сталин де-юре закрепил в конституциях 1929 и 1937 годов всех советских республик право выхода из состава СССР. Де-факто его осуществили в 1991-м. Как умный человек, он, конечно, догадывался, что большевисткая интернациональная политика несёт в себе мину замедленного действия, но он был с ней на корню завязан. В 1944-м он упразднил чеченскую и крымско-татарскую автономии, в 1952-м ликвидировал Татарскую АССР, дав ей статус Казанской области. Он правил 31 год и этого было достаточно, чтобы реформировать всю ленинскую адм.-территориальную систему, вернувшись к губерниям, но он этого не сделал.
Монархист
Аватара

#152 просто Соня » Вт, 7 июня 2011, 10:54

Сталин несколько раз практически способствовал окружению советских войск, а если они в окружение попадали, как правило, запрещал им из него вырываться. Так было, например, в сражении за Киев. Командующий юго-западным фронтом и член его военного совета умоляли Сталина разрешить отступить на восток за Киев, ибо у них было меньше сил для обороны Киева, чем у наступавших на столицу Украины немцев, которые уже забирали в клещи обороняющиеся советские соединения. Сталин запретил отстступление, и полмиллиона(!) бойцов двух армий с их командирами оказались в немецком котле и были или уничтожены или попали в плен. Погиб (а по другим сведениям, застрелился) командующий войсками юго-западного фронта генерал Кирпонос.

Такая же ситуация повторилась позже под Харьковом.
просто Соня
Автор темы
Аватара

#153 keeper » Вт, 7 июня 2011, 12:28

Монархист писал(а):Вы скатываетесь к банальному хамству.
Есть такой анекдот:
- У тебя в ушах бананы!!!
- А!?
- У тебя в ушах бананы!
- Говори громче, а то у меня в ушах бананы!
:)

Да, я скатываюсь к хамству по отношению к Соне. Только "скатываться" слово применяется в зависимости от целей. Например, когда я прикончил фашисткого солдата под Москвой, можно сказать, что я скатился к насилию :)
Я так и написал, что я проверяю Соню, насколько она "на работе", насколько читатели её темы - её "клиенты". Считаю самым большим хамством убеждать людей в том, что Сталин был агентом Гитлера.

Если вы будете продолжать...
Соскакивайте без "если", мне не жалко. А то это смахивает на банальное манипулирование.
Ориентироваться надо на то, можете ли Вы получить пользу, и не принести никому вреда, а не на "если". Ваше цитирование "Народной монархии" в данной теме не считаю правильно интерпретируемым Вами же, и поэтому даже не обсуждаю, и в диалог с Вами здесь тоже не вступаю, соскакивать Вам не с чего. А вот если Вас интересует с кем-нибудь пообсуждать "Народную монархию" специально - то я в Вашем распоряжении без всяких "если", и это Ваш выбор.

А Соня здесь "на работе", и ведёт себя из-за границы высокомерно и неприлично, приводя огромное количество клеветнических букав без указания источников, пренебрежительно не вступая в диалог с более "низкими" азиатами. И я всегда это буду подчёркивать.
keeper

#154 keeper » Вт, 7 июня 2011, 12:49

Монархист писал(а):
keeper писал(а): Есть ли примеры в современной истории хоть одной страны, осуществившей хотя бы попытку отстройки от глобальной политики?
США, Англия, Швеция, Саудовская Аравия, Индия, Япония. Да таких примеров полно.

Начнём по порядку.
1. США. В рамках глобальной политики является а) "морковкой перед носом осла". Всем приводят как пример, к которому надо идти, но до сих пор никто до него не дошёл, а только идут к хаосу. б) Мировой жандарм, в рамках глобальной политики поддерживающий во всём мире управляемый хаос, чтобы само США оставалось привлекательной морковой перед носом осла. в) Идеология потребительства - то есть исходит из того, что человек есть тело, что приводит к деградации сначала духа, а затем и самого тела. Глобальных игроков интересует именно такая идеология, совершенно вписывающаяся в их глобальную политику.
2. Англия. Партнёр США - то есть реализующая глобальную политику
3. Швеция. Мелкая, ни на что не влияющая страна. Не мешала бы глобальной политике, если бы даже была по-настоящему социалистической, хотя в мелкой стране такое невозможно.
4. Саудовская Аравия. В рамках глобальной политики послужила оружием глобальных игроков в разрушении СССР (отсроенного от глобальной политики) посредством манипулирования ценами на нефть.
5. Индия. Охвачена идеологией социальной пассивности посредством большого количества культов, религий. Внедрён духовный эгоизм "спаси себя". Блокирована глобальными игроками.
6. Япония. Вторая по уровню развития экономика, разорительная для планеты и экологии. Плюс изолированная территориально. В рамках глобальной политики на востоке для России нужен сильный претенциозный сосед, которому не хватает ресурсов для развития экономики потребительства, находящейся в рамках глобальной политики.

Почему американские, английские, шведские, саудовские, японские олигархы не вывозят свои капиталы из своих стран?

Потому что они находятся в зоне существующей глобальной политики.

Почему в Россию не едут английские, немецкие, бельгийские инженеры и др. специалисты, как ездили в Российскую Империю на работу до 1917 года.
Потому что, во-первых, Россия была в намного большей степени до 17-го года в рамках глобальной политики, во-вторых, в условиях того уровня развития была незначительным фактором для глобальных игроков.
keeper

#155 Монархист » Вт, 7 июня 2011, 13:09

keeper писал(а):
Монархист писал(а):Вы скатываетесь к банальному хамству.
Есть такой анекдот:
- У тебя в ушах бананы!!!
- А!?
- У тебя в ушах бананы!
- Говори громче, а то у меня в ушах бананы!
:)

Да, я скатываюсь к хамству по отношению к Соне. Только "скатываться" слово применяется в зависимости от целей. Например, когда я прикончил фашисткого солдата под Москвой, можно сказать, что я скатился к насилию :)
Я так и написал, что я проверяю Соню, насколько она "на работе", насколько читатели её темы - её "клиенты". Считаю самым большим хамством убеждать людей в том, что Сталин был агентом Гитлера.

Соскакивайте без "если", мне не жалко. А то это смахивает на банальное манипулирование.

А Соня здесь "на работе", и ведёт себя из-за границы высокомерно и неприлично, приводя огромное количество клеветнических букав без указания источников, пренебрежительно не вступая в диалог с более "низкими" азиатами. И я всегда это буду подчёркивать.

А ведь вы наглый хам, даром, что адвокат.

У Сони ещё вся жизнь впереди и среди её сверстников, я надеюсь, сталинистов уже всё меньше и меньше. Это ещё наше поколение откоптит небо с красной тряпкой и портретом Сталина, а дальше будет получше.

Вы где-нибудь видели, чтобы молодые женщины так интересовались политикой в миру, как Соня? Ну разве что на спецкафедрах по политологии студентки. И не факт, что они туда пошли по своему желанию.
А Соня борется с язычеством и просвещает, как умеет. Иногда бывают проколы. Но они не могут служить поводом для оскорблений.
Монархист
Аватара

#156 лора25 » Вт, 7 июня 2011, 16:10

seamanSPB писал(а):Вспомните последнего предателя ЛитвиновА,его грохнули сами Англичане,и он послужил своим хозяевам последнюю службу

Из показаний бывшего сотрудника фсб А. Лугового, подозреваемого в совершении убийства А. Литвиненко, данное им следователям Скотланд Ярда в телефонном режиме...

Раз…гулял на природном, на лоне я…
И нашёл, - долю грамма… полония…
А в ЛондОне, - мой друг и соратник
Весь опух с голодухи, как…ватник…
Жадный БАБ в Альбионе постылом
Заморил, - пастилою да сыром…
Другу Сашке… в столице Британии
Дал полоний я ... на пропитание…

Воскресить... обещал Грабавой…
С уважением. А. Луговой.
лора25

#157 seamanSPB » Вт, 7 июня 2011, 17:36

лора25 писал(а):Хронология событий , совершенно секретно...
Я рад за вас ,вы имеете доступ к документам под грифом "совершенно секретно" :-D
А как с доступом к "особым" :-D
А во -вторых,Путин специально положил полоний именно там где гулял Литвиненко :-D А тот увидев полоний непременно поднял и забрал его с собой.Он знал что это покушение на него ну и т.д. :-D
:-D :crazy: :lol:
seamanSPB
Аватара

#158 Марк Омаров » Вт, 7 июня 2011, 18:01

Монархист писал(а):Тогда почему Сталин не расстрелял сам себя за сдачу половины европейской части СССР и за громадные потери в армии в 1941- 1942 году, как расстрелял при отступлении генералов Д.Павлова, Е.Климовских, А.Григорьева, Н.Клича, А.Таюрского, И.Оборина, А.Коробкова и многих других?

Что вы предлагаете взамен? Кто из царей России смог бы справиться с нацизмом и Гитлером? Николай 2 показал, что их фамилия выродилась. А значит любой другой монарх на русском престоле будет для вас нелегитимным. А по мне - Сталин, Хрущов, Брежнев, Ельцин, Лукашенко, Кучма - те же цари. Потому что и при коммунистах народ так же страдал в нищете и бесправии, как и при Романовых.
Монархист писал(а):А Соня борется с язычеством и просвещает, как умеет. Иногда бывают проколы.
А что она считает язычеством? С точки зрения православия индийские веды - это язычество. Буддизм - язычество.
Лично для меня язычество - бомбардировки Ливии и Югославии. Печатание пустых долларов и навязывание всему миру как валюты. Ростовщичество - язычество.
И бесправие русского народа под игом бояр и попов - язычество.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#159 Монархист » Вт, 7 июня 2011, 19:15

Марк Омаров писал(а):Что вы предлагаете взамен? Кто из царей России смог бы справиться с нацизмом и Гитлером? Николай 2 показал, что их фамилия выродилась. А значит любой другой монарх на русском престоле будет для вас нелегитимным. А по мне - Сталин, Хрущов, Брежнев, Ельцин, Лукашенко, Кучма - те же цари. Потому что и при коммунистах народ так же страдал в нищете и бесправии, как и при Романовых.

Выродилось чеховская интеллигенция и дворянство, наследники "лишних людей" и потомки Лермонтова, Пушкина, Грибоедова, Салтыкова-Щедрина.

Если бы не было СССР, то Англия, Франция и США не вскармливали бы Гитлера под стравливание с СССР. Российская Империя была бы держательницей капиталов многих западных промышленников.

Везде (во всех странах) и всегда народ страдал в нищете и бесправии. Но где-то больше, где-то меньше.

Ельцин, Лукашенко, Кучма - не цари, а временщики. Их семьи пришли, накушались на безбедную старость для правнуков и ушли (Лукашенко пока ещё не ушёл, правда).

Марк Омаров писал(а): А что она считает язычеством? С точки зрения православия индийские веды - это язычество. Буддизм - язычество.
Лично для меня язычество - бомбардировки Ливии и Югославии. Печатание пустых долларов и навязывание всему миру как валюты. Ростовщичество - язычество.
И бесправие русского народа под игом бояр и попов - язычество.

Про буддизм правильно - язычество. Именно потому он с лёгкостью переходит в тоталитарный социализм - Вьетнам, Кампучия, КНДР, Китай времён Мао, Лаос, Монголия и даже в Непале, говорят, маоисты сейчас пришли к власти.

В Америке сейчас складывается молодая американская нация, с избытком бурлит пассинарность, поэтому для стабилизации внутреннего состояния им нужны внешние войны. РФ Югославию, действительно, тогда, в 1999-м, предала. А Российская Империя наоборот, освобождала Балканы и ввязалась в Первую Мировую из-за сербского национализма.

У Каддафи, я сам удивился, слишком много врагов внутри оказалось, в маленькой благоденствующей стране. Видимо, всё же халява дурно на людей влияет. Говорят, в Ливии одно время и бесплатный транспорт был, и бензин один из самых дешёвых в мире, и хлеб, говорят, по мусорникам буханки валялись.

Дык не копите долларами, т.б., вы ж говорите, шо бедный вы и нечего в кубышку сложить, дак зачем этим голову забивать? Вот у меня нет сбережений и я ни о чём не думаю, какие там козни ФРС строит или МВФ. :approve:
Монархист
Аватара

#160 просто Соня » Вт, 7 июня 2011, 19:53

keeper писал(а):когда я прикончил фашисткого солдата под Москвой, можно сказать, что я скатился к насилию
Под Москвой - это у нас 41й? Мне было бы гораздо легче бороться с чувством гадливости к моим все менее и менее уважаемым оппонентам, если б я знала, что всем им сильно за 80.
просто Соня
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум просто Сони