Марк Омаров писал(а):Что вы предлагаете взамен? Кто из царей России смог бы справиться с нацизмом и Гитлером? Николай 2 показал, что их фамилия выродилась. А значит любой другой монарх на русском престоле будет для вас нелегитимным. А по мне - Сталин, Хрущов, Брежнев, Ельцин, Лукашенко, Кучма - те же цари. Потому что и при коммунистах народ так же страдал в нищете и бесправии, как и при Романовых.
Выродилось чеховская интеллигенция и дворянство, наследники "лишних людей" и потомки Лермонтова, Пушкина, Грибоедова, Салтыкова-Щедрина.
Если бы не было СССР, то Англия, Франция и США не вскармливали бы Гитлера под стравливание с СССР. Российская Империя была бы держательницей капиталов многих западных промышленников.
Везде (во всех странах)
и всегда народ страдал в нищете и бесправии. Но где-то больше, где-то меньше.
Ельцин, Лукашенко, Кучма - не цари, а временщики. Их семьи пришли, накушались на безбедную старость для правнуков и ушли (Лукашенко пока ещё не ушёл, правда).
Марк Омаров писал(а): А что она считает язычеством? С точки зрения православия индийские веды - это язычество. Буддизм - язычество.
Лично для меня язычество - бомбардировки Ливии и Югославии. Печатание пустых долларов и навязывание всему миру как валюты. Ростовщичество - язычество.
И бесправие русского народа под игом бояр и попов - язычество.
Про буддизм правильно - язычество. Именно потому он с лёгкостью переходит в тоталитарный социализм - Вьетнам, Кампучия, КНДР, Китай времён Мао, Лаос, Монголия и даже в Непале, говорят, маоисты сейчас пришли к власти.
В Америке сейчас складывается молодая американская нация, с избытком бурлит пассинарность, поэтому для стабилизации внутреннего состояния им нужны внешние войны. РФ Югославию, действительно, тогда, в 1999-м, предала. А Российская Империя наоборот, освобождала Балканы и ввязалась в Первую Мировую из-за сербского национализма.
У Каддафи, я сам удивился, слишком много врагов внутри оказалось, в маленькой благоденствующей стране. Видимо, всё же халява дурно на людей влияет. Говорят, в Ливии одно время и бесплатный транспорт был, и бензин один из самых дешёвых в мире, и хлеб, говорят, по мусорникам буханки валялись.
Дык не копите долларами, т.б., вы ж говорите, шо бедный вы и нечего в кубышку сложить, дак зачем этим голову забивать? Вот у меня нет сбережений и я ни о чём не думаю, какие там козни ФРС строит или МВФ.