Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум просто Сони
просто Соня писал(а):Знакомые мне буддисты не только жуткие догматики,
но еще, я подозреваю, жуткие невротики.
Создается впечатление, что они прячутся от живой жизни, от своих непроработок и невротических проблем (легко, впрочем, читаемых) за стройной и логически непротиворечивой системой буддизма.
Яркий тому пример, человек, официально вот уже много лет представляющий буддизм на одном из крупнейших христианских форумов.
Со свойственной мне наглостью, я не раз называла его "буддистом от ФСБ и РПЦ МП",
чья основная цель - отвадить христиан от буддизма, неутомимо показывая и доказываю их принципиальную несовместимость.
Он, конечно же, закрыл мне доступ в свои темы, но и в целом его уязвимость и ранимость казалась значительно выше среднебытовой.
То же самая я почувствовала и на будийских форумах:
полнейший догматизм и бушующие личностные непроработки*.
----
* (допускаю, что мне не везло. Но почитав, желание зарегаться улетучивалось):
просто Соня писал(а):Разинув рот и плавно оседая, с ненавистью заметила
Любовь...походу.Шена писал(а):Монархист, а Вы в чем здесь Соню убеждаете? или не убеждаете? читаю, читаю - то ли дискуссия, то ли .. что?
так ведь это с внешней тз - душа то внутрипросто Соня писал(а):Да и какие "страдания" могли быть у этого принца-мажора, тщательно избавленного от малейших тягот существования?
и - а чего еще может не доставать ему тогда - если смотреть оттуда же?просто Соня писал(а):неполнота, несовершенство, "и это пройдет"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость