Кто изобрёл малярный валик? Скорее всего его выдрали из ротационной машины
Малярный валик - это совсем не просто & Некоторые советы начинающему маляру
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Nickel
Nilstear писал(а):пищеварительно уверен
За работой поваров мастер-класса подсматривать - тожеScherNatUr писал(а):весь смысл - съесть пока красиво/не испортилось
Человека создают его произведения, творения и применения. СМ ^^. Без них он - голая обезьяна.ScherNatUr писал(а):боль, смерть и горе несут люди - используя эти решения
интересная мысльNilstear писал(а):Человека создают его произведения, творения и применения
Тривиальная. Но - материалистическая (не выговоришь без подковки).ScherNatUr писал(а):интересная мысльNilstear писал(а):Человека создают его произведения, творения и применения
не скажиNilstear писал(а):Тривиальная
не думаю, что йети ходят голыми потому, что к этому стремятсяNilstear писал(а):Думаешь "Голый" смог стать пригородным йети? Не... проиграл
ниче себе - проигралNilstear писал(а):проиграл
Йети ходят голыми потому что могутScherNatUr писал(а):не думаю, что йети ходят голыми потому, что к этому стремятся
Он сделал вещь из эго. И оделся в что-тоScherNatUr писал(а):ниче себе - проиграл
он же наплевал на приличия и сделал так, как захотел
или понял, что одеваться совсем не обязательно - дело вкусаNilstear писал(а):И оделся в что-то
практически - перерождение /крестом будем называть или слишком высокопарно?Nilstear писал(а):Но какой перелом ему пришлось за этим пройти...
из эга вещи не сделать ..Nilstear писал(а):без жуткого перелома из эго вещи не сделать
мальчик кричал что "король - голый!"ScherNatUr писал(а):или понял, что одеваться совсем не обязательно - дело вкуса
после того как его все послали оставлось два выхода: стать чёкнутым дикарём или изобрести себе одежду.ScherNatUr писал(а):практически - перерождение /крестом будем называть или слишком высокопарно?
Описание фильма драматичности не передаёт. Может быть, выложу...В сценарии всего 50 строчек диалогов — изначально же Спилберг планировал сделать фильм вообще без каких-либо диалогов, но на это не согласился продюсер.
Nilstear писал(а):Фанат обустроил свою квартиру
я бы нечего не имела против - разумеется , если не приходилось бы каждый вечер это все ставить на местоNilstear писал(а):интересно, он один живёт?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость