Nilstear писал(а):Если для вас Христос имеет исключительно духовную природу
Вы читать написанное умеете?
Lana писал(а):Lana писал(а):Поскольку у Христа была не только Божественная, но и человеческая составляющая, человеческая природа
Nilstear писал(а):Лично с вашей личностью я не знаком и моё замечание относится к вашему высказыванию. Каково высказывание таков и ответ.
Взаимно.
Только если не относите замечание к личности - не употребляйте ссылок на "ваше восприятие текста" и "демонстрации вашего отношения к людям" и т.п. в адрес того, кому отвечаете. Потому что это уже прямой и недвусмысленный переход на личность, причём на русском, а не арамейском, и никаких переводов тут к собственноручно написанным текстам не требуется.
Nilstear писал(а):Если вы считаете данный диспут \ эту тему собранием нечествых, то что вас заставлет в нём присутствовать?
Подобное притягивается к подобному, не так ли? Вот каковы вы, такова и я.
Ежели знаете за собой, что нечестивы, то подогнало по вашу душу с эфира ещё одного нечестивца.
А в теме я ответила на вопрос автора, ответила самостоятельно настолько, что для того, чтобы ответить, мне не нужно было читать самой темы.
Ну что,
Nilstear, я в ожидании очередных ваших земных поклонов.
Nilstear писал(а):Не хотите - не путайтесь. Что вы путаетесь?
В смысле - у вас под ногами?
Шена и вы, конечно, имеете право выдумывать и писать всё, что считаете нужным - в рамках правил форума. Но из этого не следует, что больше никто не обладает тем правом, которое есть у вас.
Valery писал(а):К примеру, в случае с Писанием убеждена, что Господь не мог пустил такой важный момент как его написание и перевод на самотек. А послушать некоторых, так воля Божья на все кроме самого главного. Как будто у Него все обычно под контролем, а вот Писание он проморгал:)
Вот мысль так мысль.))) Согласна на все 100.
Когда человек смотрит на человеческое и Божье
с такой мыслью, его никто и ничем не запутает.
Nilstear писал(а):десь не занимаются "реконструкциями казни Христа".
Вы бы всю тему почитали, а не только первое и последнее сообщения...
Страницы - это не одно сообщение.

И я здесь вполне на своём месте: я ж думаю самостоятельно.
Из зерна первой страницы на последней вырастает плод, по которому уже вполне можно смотреть, а что же за зерно было посеяно. Но я не забываю, что к любому зерну поднасевают ещё и плевелы.