Меня что-то душило во сне.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 B52pilot » Вт, 17 мая 2005, 4:06

Приветствую участников форума!
Меня зовут Алексей, 25 лет, Киев.

Примерно год назад со мной была история, которая мне запомнится надолго.
Сижу со своей девушкой на кухне, (дело было у нее дома), она мне пожаловалась, что она часто видит привидения, и что во сне ее кто-то душит. Я в это особо не поверил, и говорю ей: давай я всё это на себя возьму!
В эту же ночь, когда я спал, дыхание мое резко остановилось, причем не вдохнуть не выдохнуть. Сразу врезались в голову мои же слова, что я хотел "всё это взять на себя".
Испугался я изрядно, хотел крикнуть своей девушке : "Лена, что со мной?", но не смог, потом пытался разбудить ее, толкнув рукой или ногой - не получилось и шевельнуться!
Как мне показалось, всё это продолжалось не более десяти секунд.
Когда меня "попустило", я ,первым делом, разбудил свою девушку и сказал ей, что со мной произошло.
Она мне ответила, что с ней такое часто бывает, и уже давно.

Что это могло быть?

P.S.
Как только меня "сжало", я, хоть и спал, видел, что происходит в комнате!
В комнате горел ночничок, и я видел, что происходит вокруг, не смотря на то, что я спал!

Заранее спасибо за комментарии.

"make peace - not war"
B52pilot

#2 ariete » Вт, 17 мая 2005, 6:51

Если память не изменяет, паралич и пробуждение во сне- признак выхода какого-то тела. Вроде астрального.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 Александэр » Вт, 17 мая 2005, 9:57

B52pilot
И что же вы видели?
Александэр

#4 Val » Вт, 17 мая 2005, 10:29

B52pilot писал(а):дыхание мое резко остановилось, причем не вдохнуть не выдохнуть

Похоже на спазм голосовых связок, любой аквалангист подтвердит. Знаю по себе. Бывает при внезапном испуге или сильном стрессе... Болевых ощущений никаких, просто будто краник в горле перекрылся. :) Как только успокаиваешься, начинает медленно пропускать воздух, пока не откроется совсем. Может, просто приснилось что-то, навеянное разговором?
Val
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 Сфинкс » Вт, 17 мая 2005, 11:04

Было у меня такое один раз, очень давно. Я тогда еще над собой не работала, но решила, что вот возьму и раскрою закон кармы. А ночью такое случилось, ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла, ни на помощь позвать.
Так что ищи причины в высоком самомнении своей девушки. Ну, и помоги ей работой над собой, навеняка тоже имеешь самомнение.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#6 Аня » Вт, 17 мая 2005, 11:12

:wub:
Аня
Темы: 2

#7 arty » Вт, 17 мая 2005, 12:04

А что самому чувствуется? Была ли там какая-нибудь сущность, или что-то другое душило?
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#8 B52pilot » Вт, 17 мая 2005, 13:32

Александэр писал(а):B52pilot
И что же вы видели?

Видел комнату, в которой я спал, обстановку в ней, хотя глаза мои были закрыты и я спал!
B52pilot

#9 B52pilot » Вт, 17 мая 2005, 13:43

arty писал(а):А что самому чувствуется? Была ли там какая-нибудь сущность, или что-то другое душило?

Я никакой сущности не видел, но подозреваю, что что-то было.
Не бывавет же таких вещей на ровном месте.
Как будто мне кто-то показал свою силу - когда душило, мысли были именно об этом.
B52pilot

#10 yalex » Вт, 17 мая 2005, 17:21

Два раза у меня такое было - пренеприятное явление. И оба раза после очень неприятных событий!
yalex

#11 Голем » Ср, 18 мая 2005, 23:28

Душит, обычно, домовой. Обычно женщин перед получением квартиры. От себя могу предпорложить, что это дубль блокирует зацепку за благополучие (подсознательный страх-ты не хозяйка в доме)
Голем
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#12 B52pilot » Чт, 19 мая 2005, 1:19

Голем писал(а):Душит, обычно, домовой. Обычно женщин перед получением квартиры. От себя могу предпорложить, что это дубль блокирует зацепку за благополучие (подсознательный страх-ты не хозяйка в доме)

Интересно, а почему материализоваться этот горе-лохочмошный хмырь ссыт?
Вот я бы его подушил.
хе-хе-хе
B52pilot

#13 lucky » Чт, 19 мая 2005, 2:44

Аня, на одной из лекций Лазарев начинает с того, что говорит, что у него перехватило горло, это идет отток энергии. Происходит это когда нам, что то не нравится или мы кем то или чем то недовольны. Приводит пример с квартирой в которую он попал. По моему это декабрь прошлого года. :) :wub:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#14 Absent Lover » Чт, 19 мая 2005, 18:28

B52pilot

Бывало такое. И у меня, и опыт других людей читал. Правда с видением комнаты только один раз имел опыт, также была просто темнота или светлое мельтешение.
Мое рациональное объяснение - разновидность сонного паралича. Т.е. по каким-то причинам сознание проснулось, а контроль над телом еще не "включился". Ну и похоже открылись глаза.
Хотя это может быть все что угодно.
Absent Lover
Темы: 8

#15 yalex » Сб, 21 мая 2005, 22:50

С 20 на 21 опять у меня повторилась такая фигня. Ужас какой-то!
Словами не передать, что происходило. Теперь и спать ложиться не хочется.
yalex

#16 zolotayaseredina » Пн, 23 мая 2005, 13:21

Первое - могу посоветовать - никогда не говорите. что берёте на себя - это нарушение законов - если девушка наделала проблем, она и должна выпутываться, а таким несерьёзным высказыванием можно угробить и себя, и девушку и потомков.
Второе - Лазарев писал, что дыхание связано с жизнью и этим миром, а значит - недовольство этим миром, своей жизнью, страхи будут блокироваться проблемами с дыханием - насморк, перехват горла...
Третье - как то раз, ночью, меня кто-то схватал и не отпускал, дышать я могла и я не спала, но я чётко чувствовала, что это"сатана" или то, что меня пугает. Я тогда поняла, что делаю что-то не то. Это было ещё до Лазарева.
Четвёртое - молиться, чтобы Бог показал то, в чём неправы и помог не сопротивляться любви, когда Он вас будет лечить.
(ИМХО)Удачи! ;)
zolotayaseredina
Темы: 1

#17 Ансен » Пн, 23 мая 2005, 13:57

Если память не изменяет, паралич и пробуждение во сне- признак выхода какого-то тела. Вроде астрального.

Совершенно верно - это был неосознанный выход астрального тела. Если эти способности развивать, можно научиться управлять этим процессом, и тогда Вам откроются невиданные дали!
Кстати, неосознанно, это каждый человек умеет делать - во сне наши истинные "я" покидают тела и ... а вот это вы сами можете узнать, если захотите...
Ансен

#18 yalex » Пн, 23 мая 2005, 23:34

Дело даже не в том, что нарушено дыхание - в нем, конечно тоже, а в том, что невозможно управлять своим телом - не можеш пошевелиться, хочеш позвать на помощь, а не можеш - но вот обстановку в комнате, в которой спишь, видно отлично. Соглашусь с теми, кто говорит что это неосознанный астральный выход, но вот только что это значит, хорошо это или плохо? Наверное, все-таки плохо раз само по себе сие явление неприятно. И почему этот "выход" только в пределах комнаты? Последнее время с большим трудом засыпаю - жутко как-то, тем более живу один в недавно появившейся собственной квартире. Помогите разобраться! :O
yalex

#19 Strannick » Пн, 30 мая 2005, 12:26

zolotayaseredina писал(а):- никогда не говорите. что берёте на себя
хочу посмотреть - ты с умирающим младенцем, своим ессно, на руках - не попросишь?

2B52pilot
а ты теперь прекрасно знаешь что такое взять на себя - это твой опыт

тут много упоминали о снах и управлении этим процессом, но почему-то никто не сказал конкретно (посему делаю вывод что все на уровне прочитаных книжек). Так вот, среди моих друзей есть двое (муж и жена) которые занимаются этим 20 лет и они знали о том сне который я видел и рассказал. Когда человек меняет (или готов поменять)свое отношение к смерти, но еще только теоретически - ему дают промежуточный вариант - испытание во сне. Сон стандартный, есть два варианта - удушение или невозможность убежать (паралич). Это ночной кошмар, после которого человек просыпается в холодном поту, ЕСЛИ БОИТСЯ СМЕРТИ. И весь смысл в том чтобы победить страх. Все кто приводил здесь примеры даже не подумали об этом - нужно не избавиться от таких снов, а пройти через это - принять Божью волю.
Я могу пересказать свой сон - скажите в какой теме, если интересно.

yalex писал(а):Наверное, все-таки плохо раз само по себе сие явление неприятно.
не все плохо, если неприятно, это только твое отношение

Ансен писал(а):Если эти способности развивать

это такая же техника как и другие. Знакомые, занимающиеся 20 лет этой техникой не прошли тот сон, который прошел я не имея понятия о этой технике
Strannick
Темы: 3

#20 Сергей Х. » Пн, 30 мая 2005, 18:22

Это известная тема. Приходит домовой, хозяин, другими словами бес.
Помогает обычно освящение квартиры, окропление святой водой углов комнаты перед сном и молитва "90 псалом".
Желаю успеха.
Сергей Х.

След.

Вернуться в Взаимопомощь