Можно ли поменять сексуальную ориентацию? Из гомо в гетеро?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 EUNFALLEN » Ср, 11 мая 2005, 19:36

ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА........!!!! КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ОРИЕТАЦИЮ ИЗ ГОМО В НОРМАЛЬНУЮ...................( ГОМО ОПЫТА У МЕНЯ НЕ БЫЛО....!!!) БЫЛИ ТОЛЬКО МЫСЛИ ОБ ЭТОМ.... И СНЫ..!!!!!!!!
АЛЕКСАНДР 17 ЛЕТ........!!!!!!!!!!! :wacko:
EUNFALLEN

#2 Дмитро » Ср, 11 мая 2005, 22:16

Вначале прочтите хотя бы 10 книгу сенсея, в общем, наберитесь инфромации, а потом поработайте. А потом, если не получится, то тогда уже можно бить тревогу. Удачи. :)
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#3 EUNFALLEN » Чт, 12 мая 2005, 11:41

Дмитро
что такое сенсея?????????
EUNFALLEN

#4 аНАЛИОНless » Чт, 12 мая 2005, 12:44

КУПИ ВАЗЕЛИН!!
аНАЛИОНless

#5 leon » Чт, 12 мая 2005, 13:27

EUNFALLEN
//что такое сенсея?????????//

Имелся в виду С.Н.Лазарев - автор серии книг "Диагностика кармы"
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ.? ИЗ ГОМО В ГЕТ

#6 avn » Чт, 12 мая 2005, 17:32

EUNFALLEN писал(а):ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА........!!!! КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ОРИЕТАЦИЮ ИЗ ГОМО В НОРМАЛЬНУЮ...................( ГОМО ОПЫТА У МЕНЯ НЕ БЫЛО....!!!) БЫЛИ ТОЛЬКО МЫСЛИ ОБ ЭТОМ.... И СНЫ..!!!!!!!!
АЛЕКСАНДР 17 ЛЕТ........!!!!!!!!!!! :wacko:

Почитайте Лазарева, попробуйте разобраться в себе. В этом мире возможно ВСЕ - в том числе поменять ориентацию :D
avn
С нами: 20 лет 5 месяцев

#7 Els » Пт, 13 мая 2005, 8:20

гомосексуализм закрывает зависимость от будущего. Значит есть в этом проблема. Нужно отмаливать уныние, нежелание жить, когда была унижена жизнь ценности, идеалы.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#8 Марина-19 » Пт, 13 мая 2005, 15:09

EUNFALLEN

Не паникуй раньше времени. Думаю, ещё не всё потеряно для тебя. Действительно, почитай "Диагностику кармы". Возможно, для тебя самое время, чтоб ошибок в дальнейшем не наделать.
И скажи, девушки тебя совсем не привлекают?
Марина-19

#9 Kнопка » Пт, 13 мая 2005, 16:09

EUNFALLEN
Не заморачивайся ты! Если вспомнить все мои сны, то вообще непонятно, какой я ориентации, какого пола, да и человек ли вообще... ;) :D

Действительно, девушки-то тебя привлекают?
Kнопка
Аватара
Темы: 4
О себе: Солнечный ветер

#10 Павел. » Пт, 27 мая 2005, 22:08

У меня таже проблема что и у еуфалена. девушки привлекают
Павел.

#11 Атрейю » Вт, 31 мая 2005, 11:30

Ребята и девчата :), конечно стоит прежде всего почитать Лазарева.
А изменить можно. Проверено на себе. :? :) . Где-то на старом форуме было мое сообщение по этой теме (в мае).
Атрейю

#12 Zet White » Ср, 1 июня 2005, 22:58

Я извиняюсь, но лучше из "гомо-" не в "-гетеро" в "би-". И буквально любить всех, при этом совершенно необязательно физически.
Не сочтите за каламбур.
Zet White
С нами: 20 лет 2 месяца

#13 Павел. » Ср, 8 июня 2005, 17:50

спасибо, большое. дай Бог чтоб помогло
Павел.

#14 Дмитро » Ср, 8 июня 2005, 22:53

Гомо челку дается, когда он не может принять травмирующие ситауции от противоположного пола. Т.е. он на стольно обожествляет отношения, что подсознательно убивает любимого челка.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#15 Багира » Чт, 9 июня 2005, 6:40

ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА........!!!!

Это вы не по адресу Александр… к Богу за помощью обращайтесь, только ОН способен вам помочь в этом. Главное верьте в это. Зависимость от сексуальных желаний у вас наверно сильная. Думаете о сексе часто. Вот когда поймаете себя на мысли о сексе, сразу перенаправляйте сознание к Богу. Просите его о помощи. Исправиться сможете только если приучите себя меньше думать о своих чувственных желаниях, и больше о Боге. имхо :?
Багира

#16 Александэр » Чт, 9 июня 2005, 9:53

Да парню 17 лет. Гиперсексуальность и т.п. Всякие фантазии в голову лезут и естественный страх как подстраховка. Пройдет.
Александэр

#17 Павел. » Пт, 10 июня 2005, 10:18

У меня есть девушка, у нас с ней все только начинается, вобщем удачно. Но бывают дни когда в голове творится безпредел. Мысли всякие, кторые мешают, сильно. Она мне нравится, а мысли - нет
Павел.

НЕНАВИЖУ ЭТИ МЫСЛИ!!!

#18 Павел. » Пт, 17 июня 2005, 13:38

Александэр писал(а):Да парню 17 лет. Гиперсексуальность и т.п. Всякие фантазии в голову лезут и естественный страх как подстраховка. Пройдет.

может оно и пройдет, дай Бог, а сейчас что делать кроме того, что прочитать Диагностику кармы?
Павел.

#19 Атрейю » Пт, 17 июня 2005, 19:18

Если кто-то здесь думает, что только чтением книг или повторением любой известной молитвы в такой серьезной ситуации можно что-то изменить, то мой опыт говорит о другом.
Впрочем, если прижмет ситуация, то будете хотя бы знать, где искать помощи. Без знания методики работы над собой (хотя бы той, что можно вынести из кассет) здесь едва ли можно чего-то добиться.
Атрейю
С нами: 20 лет 2 месяца

#20 Kalista » Пт, 17 июня 2005, 21:00

Атрейю писал(а):А изменить можно. Проверено на себе

мысли да, это тема желаний ;)
Kalista
Темы: 2

След.

Вернуться в Взаимопомощь