Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Обычным путём конечно лечится. Без этого - никуда. Но дело в том, что человек уже подошёл к осознанию, что возникшие физические проблемы следствие психологических (как он выражается). И хочет с этим что-то сделать, но не знает как. И на самом деле оказывается очень тяжело дать совет, который бы не прозвучал как пустые слова.hot писал(а):Если со здоровьем проблемы, пусть пока обычным путем традиц. медицины лечится, и параллельно Лазарева читает.
VegA писал(а):Может выложить все и предложить выбрать одну?
Trubadur писал(а):А еще вы можете сказать что за проблемы у вашего друга, могу подсказать в каких книгах об этом хорошо написано.
Действительно. Я об этом и думал, что если нет (условно говоря) религиозного взгляда на жизнь, то понимание книг может быть затруднено. С другой стороны, на этом форуме, и мой собственный опыт подтверждает, не раз встречал рассказы как людей эти книги приводили к религии.Лада писал(а):В 5-ой идут ответы, если человек жидл до этого вне религиозного мышления - будет трудно без понимания базовых понятий.
Крыс писал(а):бояться ошибиться, но положитесь на Волю Его, вы не можете давать книги чтобы выздороветь - это автоматом зацеп за благополучие
Lyu-lyu писал(а):Мне даже интересно стало: кто как к книгам пришел и как проходило чтение (легко или нет)?
Мастер Копья писал(а):Может не стоит совершенно не подготовленому человеку предлагать читать начиная с первой книги? Не хотелось бы ошибиться и отпугнуть желание человека меняться.
Помогите, люди добрые, советом, пожалуйста.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя