Кстати, сегодня во сне меня мурижила какая-то женщина-стоматолог, ковыряясь в зубах чем попало, а когда уходила на "перекур", заткнула мне рот половой тряпкой

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
совсем не обязательно... думаю, что даже наоборот... во сне "вскрываются" проблемы подсознания. Если во сне идёт проработка, то очень может быть, что в реале эти унижения от женщин и не понадобятся.Кстати, сегодня во сне меня мурижила какая-то женщина-стоматолог, ковыряясь в зубах чем попало, а когда уходила на "перекур", заткнула мне рот половой тряпкой В общем, полное унижение желаний. А раз во сне - выходит, в реале не выдерживаю?
ЛешЫй писал(а):Получается, что таким людям вторая половинка как бы и не нужна... как необходимый помощник для движения вперед.
дык, сознательное-то желание иметь отношения как раз есть, и даже есть с кем их иметь!Maria писал(а):Нежелание на сознательном уровне иметь отношения...
ЛешЫй писал(а): Я просто попытался абстрагироваться и взглянуть на ситуацию шире. А Вы меня снова до уровня моей личности опускаете
ЛешЫй писал(а):Я Вас понял: такие МЫСЛИ просто опасны, т.к. несут призыв к понижению уровня энергии, отдачи, в первую очередь. Незачем об этом вообще ДУМАТЬ - нужно просто двигаться в выбранном направлении, жить, трудиться, предпринимать попытки по изменению себя, а всё остальное решать Богу.
ЛешЫй писал(а):Кстати, сегодня во сне меня мурижила какая-то женщина-стоматолог, ковыряясь в зубах чем попало, а когда уходила на "перекур", заткнула мне рот половой тряпкой В общем, полное унижение желаний. А раз во сне - выходит, в реале не выдерживаю?
ЛешЫй писал(а):как говорят у нас в Хохляндии - "дурень думкою багатіє"
ЛешЫй писал(а):Лазарев говорит, что те причинно-следственные связи, которые мы для себя определяем, и которые видим, они достаточно условны и иллюзорны. И то, что сегодня было причиной и следствием завтра на другом уровне восприятия может поменяться местами. Сейчас я это вижу и в его 12-й книге: к тому прошлому, которое раньше он называл причиной определенного будущего, он теперь запросто может подойти и с другой стороны и объяснить уже это прошлое как следствие определенного будущего. В общем, интересно
medved123 писал(а):Не сможешь пройти ситуацию во сне - будет наяву.
tomaz писал(а):а как же понять, прошел ты ситуацию во сне или нет?!medved123 писал(а):Не сможешь пройти ситуацию во сне - будет наяву.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость