Список разделов › Главное › Взаимопомощь
чем то мне напомнило меня, мою тему "тащить или бросить?", мы тоже долго тянули и что? сейчас-то я уже понимаю, что противиться насильно не надо, если что-то дается, нужно поблагодарить за это и взять, каким бы тяжелым это ни было.Солнышко бамбуковое писал(а):а сестра усиленно оттягивает
Солнышко бамбуковое писал(а):мечты понеслии ее
Gerbera писал(а):Nermin
история действительно обалденная! хорошо дает в очередной раз понять "что такое хорошо, и что такое плохо". и в очередной раз доказывает, что Любовь Бога к нам безгранична...
Солнышко бамбуковоечем то мне напомнило меня, мою тему "тащить или бросить?", мы тоже долго тянули и что? сейчас-то я уже понимаю, что противиться насильно не надо, если что-то дается, нужно поблагодарить за это и взять, каким бы тяжелым это ни было.Солнышко бамбуковое писал(а):а сестра усиленно оттягиваетможет у мамы привязка к мечтам? да еще и аборты...убийство любви...Солнышко бамбуковое писал(а):мечты понеслии ее
Что у меня нового? у меня теперь новая жизнь, точнее сказать я себя только настраиваю на нее, встречаюсь с подругами, хожу по магазинам (хоть и не очень это люблю), одним словом заставляю себя жить, а не закрыться в своем углу, как хотелось бы. Трудно, грустно и больно. Но я стараюсь.
Nermin писал(а):Мать открывает кастрюльку ,а там одни куринные попы.Она заплакала,что ж вы даже в больницу мне получше кусочек не могли принести!А семья искренне изумилась,мы думали ты их любишь ,ты всегда их выбирала.
Солнышко бамбуковое писал(а):просто СЧАСТЬЕ-не откуда, и не от кого-то, а просто
Солнышко бамбуковое писал(а):Сестра в панике-ему светит 3 года, если она его не отмажет, а так возможно дадут условно. Если чесно-у меня нет сочувствия к нему, ни жалости-иногда
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя