Как связать прыщи и волосы?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Rad » Чт, 15 февраля 2007, 21:34

Заметил интересный факт допустим я не постригаюсь месяц(а стригусь я основательно, под полубокс) со временем постепенно появляются проблемы с кожей на лице.
В тот же день когда постригаюсь, происходит стремительное очищение лица, и почему-то когда постригаюсь обязательно норовит заболеть голова. Не могу понять в чем дело, и как связать это.
Ну допустим волосы это духовность, при постриге происходит унижение этого момента , а духовность это идеалы, понятно почему вроде лицо очищается. Ну а причем тут тогда головные боли?
Прошу выражать свое мнение дамы и господа. Заранее благодарен.
Rad
Автор темы
Темы: 7
С нами: 18 лет 4 месяца

#2 Beth » Чт, 15 февраля 2007, 22:56

Как часто Вы моете голову? Может быть, волосы, отрастая, просто раздражают кожу лица?
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Айрим » Чт, 15 февраля 2007, 22:59

Rad
почему-то подумалось о волосяном покрове как защите от воздействий окружающей среды... ну, были же наши предки сильно волосатые :unsure: голова болит - опять же, думу думает, как себя стриженую теперь защитить... тема управления, то бишь...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#4 medved123 » Чт, 15 февраля 2007, 23:54

Прыщи, потливость, запахи и прочие неприятности, кажется связаны с повышенным желанием контролировать ситуацию. Попробуй чаще настраиваться на мысль , что на все Божья воля. И носи волосы, пока они есть. Длина волос сильно связана с готовностью принять ситуацию. Я стал коротко стричься когда их стало меньше. Но у меня такое чувство, будто мои патлы все еще со мной. :roll:
medved123
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца

#5 Lyu-lyu » Пт, 16 февраля 2007, 9:18

medved123 писал(а):Прыщи, потливость, запахи и прочие неприятности, кажется связаны с повышенным желанием контролировать ситуацию.

Угу... В Японии, Корее многие считают, что прыщи появляются, когда "переработал" (т.е. стресс от сильной концетрации на чем-либо). Если перевести на язык ДК, то получится, что это желание управлять ситуацией, результатом. ;)
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#6 ANDREW » Пт, 16 февраля 2007, 9:37

Сбрей волосы. Вот у меня - ни волос, ни прыщей! :D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#7 возвращение надежды » Пт, 16 февраля 2007, 10:22

Точно точно.... У меня когда сын коротко подстригается, то тоже всякие прыщи пропадают. Мне думается, это особенность организма такая, что-то с грязью и сальными железами наверное. Мой первый муж постоянно почти налысо стригся-брился из-за этого. Кстати, классно смотрится!
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#8 alexsandrb » Пт, 16 февраля 2007, 12:28

Rad
Как говорил наш полковник - при короткой стрижке голова и лицо моются одновременно. :)

Головная боль - программа самоуничтожения выходит так.
alexsandrb
Темы: 1

#9 Антон » Пт, 16 февраля 2007, 12:38

Rad

Много мыслей плохих допускаешь.
В волосах это сохраняется.
Идет переполнение - грязь эта переходит на кожу лица.
С постригом ты ее отбрасываешь.
Учись мыслить позитивно и сможешь отращивать любую гриву.

А головная боль твоя - это прочистка энергетических каналов. После прочистки идет очищение.
Антон
Аватара
Темы: 100

#10 Леди-Х » Пт, 16 февраля 2007, 13:37

волосы - это сила... поэтому священники обычно и бороду длинную носят и волосы. На востоке кажется мужчины вообще длинные косы заплетали.
Подстригаешь волосы - теряешь связь с силой этого мира. даже когда во сне видишь длинные красивые волосы - это хороший знак.
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 18 лет 7 месяцев

#11 возвращение надежды » Пт, 16 февраля 2007, 13:42

Trubadur писал(а):Учись мыслить позитивно и сможешь отращивать любую гриву.

да...верно...
возвращение надежды

#12 Птичка-синичка » Пт, 16 февраля 2007, 16:05

возвращение надежды

Хм... у меня вот тоже имеются проблемы с кожей лица, хотя стригусь я довольно коротко (насколько считаю это допустимо) уже много лет. Не замечала, чтобы когда я подстигусь, это благотворно отражалось на коже лица. Сейчас вот все меньше нравится свое отражение в зеркале с короткой стрижкой, хочу отрастить. Получается, такое намерение как бы греховно, что ли?
Птичка-синичка
Темы: 1

#13 возвращение надежды » Пт, 16 февраля 2007, 17:05

Птичка-синичка
не, Настюш, не думаю, что греховно. Мне тоже не нравится свое отражение, да и прическа, выражение глаз...и вообще грубые черты лица стали. Думаю, это от внутренней дисгармонии. Этап такой. Ничего, мы его с Божьей помощью пройдем....Постараемся.
возвращение надежды

#14 VegA » Пт, 16 февраля 2007, 17:22

Птичка-синичка писал(а):у меня вот тоже имеются проблемы с кожей лица, хотя стригусь я довольно коротко

Женская кожа, вообще-то, несколько отличается от мужской.
И, я думаю, это все же связано с потоотделением...
Женщины все же пользуются очищающими ср-вами для лица -- тоник, молочко косметическое, а мужики если кремом после бритья намажутся -- уже хорошо, а то больше разными одеколонами кожу жгут, обезжиривают и не очищают, а поры забиваются, кожа не дышит и появляются проблемы.
VegA
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

Вернуться в Взаимопомощь