Плохие мысли!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 tomaz » Ср, 14 февраля 2007, 17:37

Добрый вечер! Новеньких принимаете?!
Не знаю, как все описать... все происходящие делится и на " опыт" и на " взаимопомощь"... ладно, сначала по теме!
у меня плохие мыли! Лет пять назад появилась одна: " мама умерла" ! Я была шокирована! Родителей я очень люблю, мы находимся уже десять лет за девять тысяч киллометров друг от друга. И как-то она возникала, мысль! Потом я стала замечать , перед сном молюсь( читаю отче наш) она молитву режет! Как только я рассказала об этом маме( через год) мысль ушла! возникала, но сразу улетала... И вот этим летом пришли самые страшные мысли про смерть! Я могу разговаривыать с отцом( самым любимым человеком в мире) и вдруг мысль " чтобы ты сдох" ! Вы понимаете, именно СДОХ! мысль возникала глядя на любимого! И ОН УМЕР! Этим летом! В 35 лет! Про это я напишу в " опыте" продолжение темы " меня заказали черному магу"... Была и жена, и ее походы к колдунам, и его возврат в семью после ее походов, потом когда я поняла, что своей любовью мы победили всех магов- он умер! я думала мысль про смерть уйдет! я ее сожгла, выперла и перестала бояться! но она иногда приходит как к себе домой... может проявляться в любом контексте! просто словом " сдох" или " сдохла"
Может эта информация важна.. но ОНА ( жена) меня конечно же прокляла! и действительно хочет , чтобы я Сдохла!
Прошу прощения за сумбур, но сразу ведь все не опишешь!
tomaz
Автор темы
Темы: 9
С нами: 18 лет 4 месяца

#2 shadow_of_light » Ср, 14 февраля 2007, 18:50

tomaz
Ты он или она? =))) похоже что ты " она", тогда почему жена а не муж?
shadow_of_light
Аватара
Темы: 17

#3 medved123 » Ср, 14 февраля 2007, 23:50

А у меня другая история.
Когда я пытаюсь тормозить сознание, т.е. выключить тот хаос мыслей, который все время бурлит в голове, то во сне я узнаю про себя ТАКОЕ, чего бы раньше на яву и не предположил бы. Иногда потом дня два уходит, на то, чтобы очистить то ли перышки, то ли подсознание, несколько раз прокручивая приснившуюся ситуацию и пытаясь правильно пройти ее.
Спасибо СНЛ. Он как то приводил пример: если человеку суждено пройти пожар, то одному пожар дается реальный, другому в кинофильме, третьему во сне... Надо только правильно проходить эти ситуации.
medved123
Аватара
Темы: 5

#4 Y-ina. » Чт, 15 февраля 2007, 1:10

shadow_of_light писал(а):Ты он или она? =))) похоже что ты " она", тогда почему жена а не муж?

Предыдущая женщина любимого человека :unsure:
Y-ina.

Re: Плохие мысли!

#5 Лада » Чт, 15 февраля 2007, 9:49

tomaz писал(а):я ее сожгла, выперла и перестала бояться! но она иногда приходит как к себе домой... может проявляться в любом контексте! просто словом " сдох" или !

Кого :O :O :O ?

tomaz. можно просьбу - провести грань между реальными событиями и людьми в почествованиии в Вашим иносказанием. Не совсем поянтно - кто "сдох" в вашей голове, а кто реально умер... вы извините. Просто теряюсь.
Лада

#6 tomaz » Чт, 15 февраля 2007, 10:05

сначала возникла мысль! Потом умер человек! но я старалась не связывать это в одно! просто одно не исключает другое! опять непонятно... брррр
tomaz
Автор темы

#7 tomaz » Чт, 15 февраля 2007, 10:07

сжигала я естественно мысль :)
tomaz
Автор темы

#8 Лада » Чт, 15 февраля 2007, 10:08

tomaz, возможно, это мучительные вопросы? Умер любимый человек, я правильно поняла?
tomaz, как бы ни было больно, примите то. что мы не Бог, мы не можем убивать мыслью, на Вас нет вины, что Вы кому-то причинили такое... Такой была Божья Воля...не ваша. Вы - верующая?
Лада

#9 Лада » Чт, 15 февраля 2007, 10:08

Вы уж простите. Просто не все понятно.
Лада

#10 tomaz » Чт, 15 февраля 2007, 10:16

Лада, вопросы для меня не мучительные! смерть любимого человека я пережила! меня больше беспокоят эти мысли! раньше они могли преднадзначаться кому угодно, я начала мысленно говорить человеку " будь здоров" ! короче говоря боролась с ней! ( с мыслью)!
Но , повторяюсь, что есть человек ( жена мужчины, которыйь умер), которая меня прокляла, и хочет чтобы я Умерла! просто нет жила и все! Так вот, может это ее желание, и ее мысль так сильны, что каким-то образом вторглись в мой мозг! : :wacko:
tomaz
Автор темы

#11 Лада » Чт, 15 февраля 2007, 10:22

Теперь понятней. Спасибо за разъяснение.
Я думаю, это не сила мысли, а сила вашего восприятия ее слов.
Слова - это все же только слова, многое зависит от того, насколько мы к ним проникаетмся верой. Тут, по-моему, должна помочь не боорьба мыслей, а бОльшая вера в Творца, Создателя, в Бога.
И принятие того, что человеческая воля очень огранична.
Лада

#12 tomaz » Чт, 15 февраля 2007, 10:35

Я все все понимаю! И даже когда Он умер, у меня не было ни одного вопроса к Богу! Он итак сделал все, что мог! Дал нам возможность любить! Но вопрос в другом, я Трусиха по жизни ( трусила именно перед магией), очень мнительная! И прошлой зимой меня сильно избили, монташкой по башке! Все обошлось легким испугом, преломом руки, и швом на голове! Я знала за что мне это! и знала , что больше не буду произносить слова "хочу умереть".... Но именно в ту ночь, очень глубоко засел срах!!! А вдруг все-таки это Она??? жена.
Он умер спустя пол года после этого, и я поняла, что не боюсь ЕЕ! Мне уже было ничего не страшно! Но знали бы Вы как я захожу в подъезд, даже когда не одна...Итак, подведу: С одной стороны, я очень очень верю Богу! и мне не страшно! С другой, страх очень глубоко, что не могу достать, и порой понимаю, да , мне страшно!
tomaz
Автор темы

#13 tomaz » Чт, 15 февраля 2007, 10:40

Боюсь именно ее!
tomaz
Автор темы

#14 tomaz » Чт, 15 февраля 2007, 10:41

И думаю, что именно ее слова звучат в моей голове, и могу принять их за свои мысли.. :O
tomaz
Автор темы

#15 tomaz » Чт, 15 февраля 2007, 10:52

не знаю, почему! так подумала... от куда в моей голове вознили мысли про смерть? она хочет, чтобы я умерла! Она ходила к каким-то бабушкам, что-то делала... Любовь победила! поэтому он умер! не смог разорваться и разорвалось сердце! а мою голову просачиваются мысли про смерть, так как она про это думает... может так?
tomaz
Автор темы

#16 Лада » Чт, 15 февраля 2007, 10:57

tomaz
Не надо тебе думать за других. С чего ты вообще взяла. что знаешь - что она думает???

Другое дело - травма тобой не пережита, и с любимым.и с избиением, обе травмы. С ними бы - к хорошему психологу.

А потому -учиться не выдумывать мысли других. страх понятен. у самйо есть основпния для страхов перед другими людьми, правда. очень далеко тамот магии.
Лада

#17 Юля1978 » Чт, 15 февраля 2007, 11:01

Может это и её слова. Скорее всего сила магов , к которым она обращалась. И недостаток вашей любви к Богу, раз это действует. Но не вините себя. На всё воля Божья. Проходите это всё как данное свыше - с любовью. Проживайте своё избиение с любовью к Творцу. Сотни раз, тысячи. Будьте внутренне готовы пережить это снова, даже худшее, и с любовью. До рефлексов. И страх уйдет
Юля1978
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#18 tomaz » Чт, 15 февраля 2007, 11:02

почему решила , что она так думает? так она это говорила и писала не раз, пока я телефон не сменила! Эта женщина способна на многое... и по старым ее заслугам понятно!
tomaz
Автор темы

#19 Лада » Чт, 15 февраля 2007, 11:14

tomaz, понимаю. Вот я не не могу, надеюсь, что психолог сможет вложить в тебя... что многое, и правда, идет от нашгих мыслей и внутренних установок Она - не большая и всесильная, а ты не маленькая и бессилная... Вы перед Богом равны. Чтоюя ушел страх, а ситуация изменилось, надо менять себя, а думать за других - не надо. Говорила, звонила, угрожала - факты. Все. дальше не думай за нее. Ты же так свою силу отдаешбь. В общнм, я вечером напишу подробнее, если хочешь.
Лада

#20 анни-anni » Чт, 15 февраля 2007, 11:14

эт все лечат....
короче есть поговорка - на бога надейся а сам не плошай.
мудрость сия велика есть
анни-anni

След.

Вернуться в Взаимопомощь