Трагедия

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Gizela » Пн, 12 февраля 2007, 17:34

Здравствуйте! Хотелось бы ваши мысли узнать по поводу следующей ситуации. У моих друзей случилась трагедия. Друг их семьи попытался изнасиловать их 10-летнюю дочь, как потом выяснилось, попытка была не первой. В чем может быть причина того, что с девочкой в таком еще возрасте случилось это? Заранее благодарна за ответы.
Gizela
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 Лада » Пн, 12 февраля 2007, 18:08

В какой-то из книг прямо вот подобная ситуация описана. В 5-ой вроде.
Лада

#3 Gizela » Пн, 12 февраля 2007, 18:10

Спасибо, поищу.
Gizela
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 7 месяцев

#4 Predator » Пн, 12 февраля 2007, 19:39

Повышенная агрессия к мужчинам в прошлых жизнях................жесткое осуждение поведения мужчин по отношению к женщинам.......

не берусь утверждать точно, но ИМХО так..........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 4 месяца

#5 alexsandrb » Пн, 12 февраля 2007, 20:36

У девочек в 10-12 лет начинается половое созревание. Что происходит при половом созревании много написано в книгах и много сказано на семинарах - можно послушать. Поэтому пересказывать не буду. Это насчет подросткового периода.

Изнасилование (да и все что касается интимного) - это зависимость от желаний. В первую очередь родителей. Причем, видать, эта зависимость очень сильная и начинай проникать на тонкие планы. Поэтому так жестко и жестоко блокируется. Кстати, при половом созревании идет можный контакт с будущим и с потомками. Поэтому в этот период дети очень проблемные. Плюс ко всему взросление, - ижет бешенный рост энергетики. Если при этом неправильное мировозрение тогда энергия начинает течь не в том направлении и человек себе может в этом периоде заработать проблем на всю жизнь. Поэтому негатив так подправляется (блокируется).

Вы спрашивали мнение - вот, это мое мнение.

А как работать с темой желаний (возможно там еще тема единства - обожествление любимого человека, человеческая любовь начинает заслонять Божественную) - очень много сказано.

Удачи вам в решении проблем. Было бы интересно узнать, если проблема решится.
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 анни-anni » Вт, 13 февраля 2007, 10:25

я читала в умной книжке что 95 проц случаев агрессии в т ч сексуальной происходит от родственников или тнз "друзей" те от тех кого ребенок знает. в действительности цифра почти 100 процентов поскольку как вы понимаете далеко не все случаи становятся известны общественности.
подумайте люди - это страшные цифры.
не маньяки с конфетками поджидают детишек у школы а собственные родственники и знакомые мам и пап

я может ничем вам не помогла просто хотелось поделиться.
и еще - вы говорите попытка была не первой - так может родителям стоит подумать как сделать так чтоб ребенок не боялся рассказть им если что-то странное происхожит в его жизни, чтобы он доверял им больше?
имхо.
анни-anni

#7 LIMA » Вт, 13 февраля 2007, 11:19

Страшно очень...
Не дай бог с моим ребенком...
Убила бы эту сволочь, которая к моей девочке... И не надо мне говорить про милосердие, божью волю и всепрощение!

Вряд ли это история про Лолиту, вряд ли около семьи действительно извращенец... Скорее всего нормальный мужик, которого вдруг переклинило, а не получив желаемого, он просто зациклился.

Как бы жестоко не звучало - наверное, что-то не так в поведении девочки, чем-то она спровоцировала сексуальную агрессию к себе...

Они сейчас рано взрослеют - это мы в 10 лет были дурочками с бантиками и кроме кукол мало чего хотели видеть, а сегодня в этом возрасте они нередко уже и красятся... Да и акселлерация - часто на вид трудно сказать сколько лет девочке - кажется 16, оказывается - 10-11... И откуда дети беруться они тоже вполне в курсе... И про секс больше нас знают :-) Мы же телевизор редко контролируем, как губка наши детки впитывают то, что им бы совсем не надо...

Наверное, есть ошибка мамы в воспитании - быть может, излишне пытается из девочки женщину вырастить, вот ребенок и пробует - неосознанно - подражать поведению взрослых тетенек.

Тем более в этом возрасте нередко девочки "влюбляются" во взрослого знакомого, мечтают о принце. И если мама активно поощряла развитие женственности, то ребенок мог "соблазнить" считая, что это игра и радуясь до какого-то момента своей победе. Пока не стало страшно...
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#8 anni » Вт, 13 февраля 2007, 11:44

лима
то что вы говорите ужасно
что значит спровоцировала агрессию?????
по вашему сексуальность - это провокация агрессии??
по вашему можно оправдать агрессию тем что ее "спровоцировали"?

при чем тут вообще ребенок?
он ребенок во что бы он не играл! он беззащитен
а вот кое кого нужно судить по всей строгости закона

что касается темы про женственность в девочках опять же не соглашусь - лично я не видела семей к сожалению где бы женственность девочки вообще являлась предметом заботы родителей. большинство наоборот патологически боятся как бы ребенок не узнал чего лишнего - а ведь скрыть при том уровне потока информации который вываливается на наши головы ничего нельзя и вот ребенок узнает все но не от мамы и папы а наблюдая поведение мамы с папой он приходит к выводу что это нечто постыдное и говорить об этом нельзя - запрещено. имхо
но это уже другая тема...
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#9 LIMA » Вт, 13 февраля 2007, 12:59

anni писал(а):что значит спровоцировала агрессию?????

anni, тихо-тихо, ну что вы... Давайте спокойно... Спровоцировать агрессию сексуального характера ребенок мог ненароком, сам того не осознавая, повторяюсь. ( И это совершенно не оправдывает этого подонка! Просто стоит разобраться - ведь ситуация, не дай бог, может повториться - сволочей вокруг полно).
Как спровоцировала? Не знаю, все предположения будут заведомо ложны, мы ведь ничего о девочке не знаем. Но давайте попробуем погадать?
У ребенка переходный возраст, может быть родители слишком заняты и девочка чувствует одиночество. Может быть, ребенок ласковый, теплый - а тут хороший знакомый дядя, возможно молодой и красивый - принц в общем. Девичьи мечты могли трансфоромироваться в желание чисто детского телесного контакта - подержать дядю за руку, потереться щекой, обнять за шею, прижаться и повисеть на нем, болтая ногами, поцеловать и т.д. Возможно немного детского кокетства - в подражание маме...

И ничего бы страшного, но... Урод есть урод. Поэтому на мой взгляд очень важно посмотреть, осознает ли ребенок важность дистанции, в том числде и физической. Это не ее вина, это ее беда...

anni писал(а):по вашему сексуальность - это провокация агрессии??

В этом возрасте - да.
В любом другом - сексуальность это приманка для ответных активных действий, разве нет? У нее и цель - обратить на себя внимание особи другого пола, я ничего не путаю? :-)
LIMA
Аватара

#10 анни-anni » Вт, 13 февраля 2007, 14:23

2 лима
я спокойна как дохлая лошадь)))

этом возрасте - да.
В любом другом - сексуальность это приманка для ответных активных действий, разве нет? У нее и цель - обратить на себя внимание особи другого пола, я ничего не путаю?

у меня в голове помутилось лима
агрессия и активные действия не совсем одно и то же

понятное дело ребенок растет и он будет пробовать себя и свои силы по-разному в том числе на взрослых. а что в этом ненормального? ненормальна в данном случае реакция дяди. доброго.

оба виноваты" Хорошо бы всем участникам трагедии, в том числе родителям поплакать хором (не шучу) и поговорить искренне, а потом пойти в церковь и там поплакать...

.... а для начала пойти в милицию. и в церковь безусловно взять с собой милиционера...он тоже поплачет
анни-anni

#11 LIMA » Вт, 13 февраля 2007, 15:07

анни-anni писал(а):агрессия и активные действия не совсем одно и то же

в данном случае - одно и то же. Активные действия сексуального характера стали агрессией по отношению к ребенку.

анни-anni писал(а):ребенок растет и он будет пробовать себя и свои силы по-разному в том числе на взрослых. а что в этом ненормального?

Неноромально в этом возрасте, согласитесь. (хотя мы опять гадаем - ведь ситуация конкретная нам не известна вообще). Всему свое время - и опробовать первый раз - неловко и забавно - свое женское очарование... Часто девочки очень торопятся взрослеть и наша, материнская задача, тормозить этот процесс.

а милиция - так это, по моему, априори...
LIMA
Аватара

#12 Ваджра » Вт, 13 февраля 2007, 15:22

Ну, ясно, что с девочкой большие проблемы. Мужчины ведутся на сексуальные вибрации из Свадистаны, часто неосознанно испускаемые женщинами, а у девочки значит проявилась карма прошлых жизней, когда низшие удовольствия (сознание на Свадистане) были для неё важнее всего. Вот и уже с такого возраста пошли вибрации, что тот друг и уловил. А когда к сексуальности ещё и ненависть примешивается (тоже вибрации из подсознания), то проблемы обеспечены - всегда найдётся желающий совершить насилие. Что делать? Молиться, обращаться к Богу, просить Бога помочь изменить сознание ребёнка. Потому как посадив в тюрьму одного "маньяка", не факт, что можно избавить дочь от последующих. Интересно узнать, какова в этом смысле мама девочки. Удовлетворена ли она жизнью в браке? Любит ли кокетничать, флиртовать на стороне? Нравится ли ей повышенное внимание лиц противоположного пола? Только не говорите мне, что это нормальное и естественное поведение любой замужней женщины, довольной браком и своим мужем. Всё вышеописанное поведение - провоцирование мужчин на астральный секс, после которого они уже и реального жаждут. А идёт всё от загрязнённой Свадистаны и неосознанного желания власти над мужчинами. Когда примешивается ненавить - я писала выше, проблем не оберёшься. Девочка просто схожа по карме (вибрациям подсознания) с матерью и может неосознанно уже начать так себя вести.
Ваджра
Аватара

#13 Spas » Вт, 13 февраля 2007, 16:06

анни-anni писал(а):у меня в голове помутилось лима
агрессия и активные действия не совсем одно и то же

Как раз одно и то же. Агрессия это уже направленный поток энергии. то есть он уже активное нападение.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 3 месяца

#14 Пух » Вт, 13 февраля 2007, 17:17

Ваджра писал(а):Всё вышеописанное поведение - провоцирование мужчин на астральный секс, после которого они уже и реального жаждут. А идёт всё от загрязнённой Свадистаны и неосознанного желания власти над мужчинами. Когда примешивается ненавить - я писала выше, проблем не оберёшься.

Скорее всего.Только внешнее поведение совершенно ни при чем.Т.к в свое время у соседей "знакомый" на даче навалился ночью на девченок 5 и 7 лет.Девочки вовремя закричали и отец среагировал как надо- отбуздал до синевы, вразумил так сказать. И это, хочу заметить очень важно!!!
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет

#15 Ваджра » Вт, 13 февраля 2007, 17:27

Скорее всего.Только внешнее поведение совершенно ни при чем.Т.к в свое время у соседей "знакомый" на даче навалился ночью на девченок 5 и 7 лет.Девочки вовремя закричали и отец среагировал как надо- отбуздал до синевы, вразумил так сказать. И это, хочу заметить очень важно!!!

Бывает и такое. Но по-любому это проявление кармы тех девочек. Если подсознание чисто и оттуда не идут "сомнительные" вибрации, никакой маньяк и близко не подойдёт к ребёнку.
Ваджра
Аватара

#16 LIMA » Вт, 13 февраля 2007, 17:32

Пух писал(а):Только внешнее поведение совершенно ни при чем.

Ну вот все же мне кажется - не всегда...
Во всяком случае надо бы к хорошему психологу - береженого бог бережет...
LIMA
Аватара

#17 Пух » Вт, 13 февраля 2007, 17:51

LIMA
Вы случайно не смотрели фильм "Синоптик"?
Это я к тому, что дети мгновенно расплачиваются за незрелость и душевную скудость родителей.
Вот там, когда папа "проснулся" от сна разума, он ТАК вразумил пидагога, что у сына не осталось ни чувства вины, ни комплексов, ни "заикания".
СНЛ прав на тысячу рядов, когда говорит, что отец ответственнен за воспитание и жены и детей.
Пух

#18 LIMA » Вт, 13 февраля 2007, 17:53

Нет. фильм к сожалению не смотрела. Чей?
LIMA
Аватара

#19 Пух » Вт, 13 февраля 2007, 18:01

Ваджра писал(а): Если подсознание чисто и оттуда не идут "сомнительные" вибрации, никакой маньяк и близко не подойдёт к ребёнку.

У кого из нас подсознание совершенно чисто? Спросите, сделайте опрос сколько женщин в каком возрасте подвергались.Знаете,что статистика говорит? 99,9%
А никаких маньяков и нет, потому как разве назовешь маньяком однокласника, учителя по труду, физ-ре, соседского деда, прохожего в лесу, мужика в троллейбусе, водителя чегонить.По вашему все маньяки??
НЕееет, ну есть конечно, фамилии известные есть.Это которые совсем убийцы.
Пух

#20 Пух » Вт, 13 февраля 2007, 18:08

Режиссер фильма: Гор Вербински
В фильме снимались: Николас Кейдж, Майкл Кейн, Хоуп Дэвис, Николас Холт
Год: 2005
Дэйв Спиртс - один из тех счастливчиков, которым принято завидовать. Популярный ведущий прогноза погоды, он получает приглашение работать в крупном нью-йоркском телешоу. Вот только личная жизнь Дейва складывается далеко не так удачно. Он тяжело переживает развод, болезнь отца и не складывающиеся отношения с детьми. Сможет ли он что-то изменить в своей жизни или так и будет плыть по течению - от этого выбора будет зависеть его дальнейшая судьба...
Пух

След.

Вернуться в Взаимопомощь