Список разделов › Главное › Взаимопомощь
anni писал(а):что значит спровоцировала агрессию?????
anni писал(а):по вашему сексуальность - это провокация агрессии??
этом возрасте - да.
В любом другом - сексуальность это приманка для ответных активных действий, разве нет? У нее и цель - обратить на себя внимание особи другого пола, я ничего не путаю?
оба виноваты" Хорошо бы всем участникам трагедии, в том числе родителям поплакать хором (не шучу) и поговорить искренне, а потом пойти в церковь и там поплакать...
анни-anni писал(а):агрессия и активные действия не совсем одно и то же
анни-anni писал(а):ребенок растет и он будет пробовать себя и свои силы по-разному в том числе на взрослых. а что в этом ненормального?
анни-anni писал(а):у меня в голове помутилось лима
агрессия и активные действия не совсем одно и то же
Ваджра писал(а):Всё вышеописанное поведение - провоцирование мужчин на астральный секс, после которого они уже и реального жаждут. А идёт всё от загрязнённой Свадистаны и неосознанного желания власти над мужчинами. Когда примешивается ненавить - я писала выше, проблем не оберёшься.
Скорее всего.Только внешнее поведение совершенно ни при чем.Т.к в свое время у соседей "знакомый" на даче навалился ночью на девченок 5 и 7 лет.Девочки вовремя закричали и отец среагировал как надо- отбуздал до синевы, вразумил так сказать. И это, хочу заметить очень важно!!!
Пух писал(а):Только внешнее поведение совершенно ни при чем.
Ваджра писал(а): Если подсознание чисто и оттуда не идут "сомнительные" вибрации, никакой маньяк и близко не подойдёт к ребёнку.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя