Пьянство

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 shadow_of_light » Вс, 11 февраля 2007, 18:39

Если я когда пьяный то счастливый и всех искренне люблю, значит пьянство не противоречит божественному?
shadow_of_light
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца

#2 Gizela » Вс, 11 февраля 2007, 18:44

А когда не пьяный, что не любишь никого?
Gizela
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3 Олекс » Вс, 11 февраля 2007, 19:04

А когда не пян,то очень любиш себя. :P
Олекс

#4 shadow_of_light » Вс, 11 февраля 2007, 19:09

Gizela
Когда не пьяный люблю тех кто нравится :))
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#5 Zarc » Вс, 11 февраля 2007, 19:15

Бухать можно! Даже СНЛ об этом писал Ж). Алкоголь тормозит сознание следовательно активизируются глубинные духовные структуры, в таком состоянии легче любить. Это во первых. А во вторых это менталитет Ж). Но если пить постоянно это разрушает тело а затем сознание, это уже полное отречение от человеческого Я это в наше время не проканает.
Zarc
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 shadow_of_light » Вс, 11 февраля 2007, 19:39

Zarc
А похмелье это божья кара? :) вот в школьные времена вообще не болел по утрам, а счас тяжковато бывает...
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#7 Zarc » Вс, 11 февраля 2007, 20:15

shadow_of_light писал(а):А похмелье это божья кара? вот в школьные времена вообще не болел по утрам, а счас тяжковато бывает...

Организм то меняется и развивается, с возрастов все последствия усиливаются. Похмелье унижает тело, так что его тоже можно считать как способ работы над собой. Главное не злоупотреблять алкоголем.
Zarc
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#8 Джу » Вс, 11 февраля 2007, 20:19

shadow_of_light писал(а):Если я когда пьяный то счастливый и всех искренне люблю,

ЧТобы мышка попала в капкан , её тож пряником заманивают....

Со временем уйдет любовь, покой, сон, оставив усталость, раздражительность и агрессию....- дверца захлопнулась!!!
Джу

#9 shadow_of_light » Вс, 11 февраля 2007, 21:47

Джу
Хотели бы заманить - не было б похмелья :)))
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#10 Джу » Вс, 11 февраля 2007, 21:51

shadow_of_light писал(а):Джу
Хотели бы заманить - не было б похмелья ))

Святая наивность...Чот это не спасло миллионы алкаголиков....И где их судьбы ща?
Джу

#11 shadow_of_light » Вс, 11 февраля 2007, 22:06

Джу
Если смотерть с точки зрения Лазарева, алкоголизм одно из наказаний божьих, и не все спиваются, ученые из америки вроде могут определить станет человек алкоголиком или нет по генам, так что скорей всего алкоголизм это заслуга за грехи потомков или за нынешние......
shadow_of_light
Автор темы
Аватара

#12 Джу » Вс, 11 февраля 2007, 22:24

shadow_of_light, это призыв пить? Ну-ну!!! ТОлько у меня нет желания экспериментировать...
Джу

#13 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 22:28

С точки зрения Лазарева "наказаний божьих" нет - только любовь.
Лада

#14 Джу » Вс, 11 февраля 2007, 22:37

Лада, а как насчет любви в пьяном угаре?
Джу

#15 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 23:09

Джу, ты о чем?
Лада

#16 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 23:30

shadow_of_light писал(а):Zarc
А похмелье это божья кара? :) вот в школьные времена вообще не болел по утрам, а счас тяжковато бывает...

Что тебе сказать. Дальше познаешь чудестное состояние амнезии, которая означает переход ко второй степени алкоголизма.
За ним идет снижение толерантности к алкоголю, повышение недоверия к миру, обид на него, начинается стадия психологиеской зависимости.
За психологической зависимостью недалека треться степень или стадия, физической химзависимости, когда тобой уже управляет тело, требующее остаканиться.

На четвертой стадии прооисходят практически необратимые процессы, изменяется не только психика и печень, но и головной мозг - у некоторых даже визуально можно наблюдать провалившиемя виски и увеличивающиеся черты лица - нос, рот... брраааать... пиииить...

Так что, вперед.
Лада

#17 ORchidea » Пн, 12 февраля 2007, 0:41

shadow_of_light
Вот еще была темка, может пригодится...

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=6573
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#18 Эни » Пн, 12 февраля 2007, 8:45

Мне кажется для каждого алкоголизм свой способ уйти от более глобальных проблем. Гордыня - основная на мой взгляд проблема. Человека пьянство унижает, не дает вырасти собственному Я до неприличных размеров. Хотя... один из признаков алкоголизма - неадекватное воприятие собственной личности. Типа я все могу, я всем хорош. Сложно все это.
Эни
С нами: 18 лет 6 месяцев

#19 pronin » Пн, 12 февраля 2007, 9:57

Алкоголь разрушает будущее - за счет этого человеку поступает энергия разрушаемого будущего - поэтому ему пьяному хорошо. Протрезвев - человек чувствует разрушение - и ему больно с похмелья. Чтобы восполнить любовь в душе - он снова начинает пить - те разрушать свое будущее. Так рождается алкоголизм.

Можно пить и при этом чувствовать себя хорошо - это когда отдача больше чем потребление - но при этом как раз исчезает желания выпивать - тк уже становится ненужным.

Если кто заметил - то некоторые национальности много пьют, но алкоголиков среди них не наблюдается - это потому что отдача больше чем потребление, такой человек не заработав на выпивку - выпивать не будет. И только русский может занять денег у соседа чтобы вместе с ним их пропить :) Если человек занимает на выпивку - это значит что потребление больше чем отдача - а следовательно признаки алкоголизма.
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#20 Gizela » Пн, 12 февраля 2007, 17:37

Алкоголизм как защитная реакция?
Gizela
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь