Косу да с плеч долой!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 LIMA » Вс, 11 февраля 2007, 18:16

...А вот хочется обкорнать волосы - совсем-совсем. Под мальчика.
Всю жизнь с длинными, всегда - ну в в тайне, конечно :-) - ими гордилась: густые очень, волнистые, пышные (ага! А на фотографии на этой не видно! Здесь парадно-прилизанный вариант! :-)) А вот хочется - до зубовного скрежета - вдруг, страстно!

Знаю прекрасно - желание срочно изменить цвет волос у меня, как и у многих, от тоски - ну хоть что-то в жизни поменять. А постричься - тоже? "Перемен, требуют наши сердца"..

Говорят, волосы несут отрицательную энергетику, впитывают печальные события, болезни и плохие мысли - может в этом причина...

А вот вы меняли когда-нибудь кардинально внешность? Спонтанно, продумано? Становились внешне другим человекоом? И как результаты? В зеркало - не страшно? :-)
А внутренее что-то менялось?
LIMA
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#2 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 18:19

Все время стригусь и ращу волосы.
Раньше кардинальнее. Цвет не меняла никогда.
Не страшно. Волосы ж, вырастут!
У меня сдерживающее - муж любит, чтобы у женщин была не котроткая стрижка :( И сын тоже))).
Тем более, если волосы вются и пышниые, тогда, думю, совсем не страшно. :)
Лада

#3 Gizela » Вс, 11 февраля 2007, 18:56

Когда я что-то хотела изменить в своей жизни, кардинально, я стриглась, очень коротко - 2 см, или стрижку оригинальную, смелую делала, и красила волосы - в синий цвет, в ярко-красный, сейчас рыжая. Заметила, что меняться легче, потому что просто уже другая. :)
Gizela
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Napalm » Вс, 11 февраля 2007, 19:47

:)
Лимочка....конечно нуно поменять что-то в своем внешнем виде раз хочется!
И зря ты думаешь, что ощущение кардинального изменения имиджа тебе даст очень короткая стрижка))
Если учесть твой тип волос, то для поддержания формы и правильной укладки головы ты будешь тратить времени и усилий гораздно больше, чем при длинных волосах и еще не известно сможешь ли поддерживать нужный эффект самостоятельно без мастера....

Можно попробовать тебе изменить линию прически, профилировать посильнее и сделать другой цвет волос, можно с милированием контрастным))
И конечно же иные мусы-пенки-лаки___посильнее, чтобы прядки и перья выделить))

Затем сменить макияж и прикупить себе парочку новых по стилю вещичек под новую стрижку))

Надо будет у Аники (twigy) спросить))___она художник-дизайнер и вообще умница в плане имиджа и стиля и пр. и пр.)))
Можно кстати тебе попробовать имидж с очками)) Обалденные формы и оправы можно выбрать))___муж тебя не узнает нафиг!
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#5 Napalm » Вс, 11 февраля 2007, 19:48

:wub: :) :roll:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#6 возвращение надежды » Вс, 11 февраля 2007, 21:45

ой...я постоянно меняюсь (одних аватар то с белыми, то с черными, то с мелированными, то с коричневыми волосьями) было несколько штук. То длинные отращу, то подстригусь. Так что, думаю, ничего страшно нет в том, чтобы измениться. И не надо бояться за свои пышные волосы, они ж не с кконцов растут, а с корней. Поэтому если не понравишься сама себе, то это временно. И еще.... Надо обязательно идти только к тому мастеру, которого или сама хорошо знаешь, или подруги близкие доверительно адресок шепнут. Ни в коем случае наобум идти......... УжОс нах скока случаиф было гадких бррр...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#7 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 21:51

Ань, я б к мужчине пошла.. Они такие прикольные, цирюльники. У них взгляд особый.
Лада

#8 LIMA » Вс, 11 февраля 2007, 21:58

Napalm писал(а):Можно кстати тебе попробовать имидж с очками))

С очками - уже проходили :-) (Сейчас фотографию сменю - оцени, как это выглядело)

А уж цвет волос менялся - от иссиня черного до золотого(любимый). Даже баклажановые как-то были :-)

Вообще пока на ТВ работала, имидж часто меняла, это сейчас я клушка домашняя средней пушистости...

А как насчет того, что сила - в волосах? :-)
LIMA
Автор темы
Аватара

#9 анни-anni » Вс, 11 февраля 2007, 23:54

отказ символический от волос значит
1 отказ от енственности
2 отказ от собственныхмыслей
но вам не грозит
это круто
стригитесь лима и вывесите нам фотку..))
анни-anni

#10 Lyu-lyu » Пн, 12 февраля 2007, 5:48

LIMA
Помню несколько лет было желание подстричся под ноль... :? Но я это так и не осуществила. :roll: Хотя, и не жалею об этом. :roll:
Что касается "сила в волосах", то думаю они связаны с желаниями и сексуальностью. :shy: А если хочется изменить цвет/стиржку, то значит в душе хочется перемен. А почему бы и нет? ;)
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 19 лет

#11 twigy » Пн, 12 февраля 2007, 10:15

LIMA, я волосы в какой цвет только не красила! Была рыжая, огненно
красная, красно-розовая, медовая, каштановая, бакложановая,
брюнеткой. Но всегда возвращалась к блондинке.

Брюнеткой я себе не понравилась, когда парик мерила было красиво,
а к моей длине и структуре волос черный как то не очень.
И не смогла я себя ощутить брюнеткой. Ждала когда смоется)))
Рыжии и красные тона я носила дольше, но тоже надоели. Их очень
часто надо было подкрашивать. Когда цвет немного смывался
выглядел "дешево". Так что тоже отказалась.

Мои волосы тоненькие но пышние, вьющиеся. Я не могу их отрастить
длинными. Только чуть ниже плечь. Иначе обьем теряется.
А я всегда мечтала о длинных волосах!!! Я думаю что это богатство,
некая рамка для лица. Если ты хочешь поменять прическу, то покрась
волосы и сделай модную стрижку на длинных волосах. Не обрезай под мальчика! С твоим обьемом и структурой ты измучаешься, у
тебя же волосы будут стоять как шарик, И твои "волны" превратятся
в кудри. Представь! Как ты их уложешь!

А еще можно макияж сменить. Попроси кого нибудь из подруг, чтоб
тебе макияж сделали. Ну конечно лучше вийзажиста. Но подруга
тоже сможет тебя по другому увидеть)))))))
twigy
Аватара

#12 Zoya » Пн, 12 февраля 2007, 11:27

LIMA писал(а):А вот вы меняли когда-нибудь кардинально внешность? Спонтанно, продумано? Становились внешне другим человекоом? И как результаты? В зеркало - не страшно?

Я меняла, спонтанно. У меня были волосы до попы, я их обрезала под каре. Просто желание "обкорнаться" появилось и зудело. Хотельсь и под мальчика, не рискнула. Первый месяц мне нравилсось, потом стало жаль волос:) Вообще, думаю я поступила правильно, т.к. волосы вроде связаны с темой желаний и сексуальности, а у меня на тот момент были с этим явные проблемы. Так же спонтанно поменяла и цвет волос - 7 лет была блондинкой, затем захотельсь потемнеть - покрасилась в темно русый, затем добавила рыжего:)
Zoya
Темы: 28

#13 возвращение надежды » Пн, 12 февраля 2007, 11:29

Lyu-lyu писал(а):Что касается "сила в волосах", то думаю они связаны с желаниями и сексуальностью. А если хочется изменить цвет/стиржку, то значит в душе хочется перемен. А почему бы и нет?
угу...согласна...

twigy писал(а):Попроси кого нибудь из подруг, чтоб

Ой, милая тезка :roll: . Да подруга может таааааааааак насоветовать, гм....ну чисто из зависти...И сказать, что красиво тогда, когда это уродливо. Я бы лично подругам никогда не доверяла! (вспомнила Верочку с сапогами из "Служебного романа". "По-моему, слишком вызывающе!" - "Значит хорошие сапоги. Надо брать!")

Никогда не доверяла в этих делах подругам.
возвращение надежды
Темы: 57

#14 Бриджит » Пн, 12 февраля 2007, 11:50

Если хочется -- значит надо. Только потом не пожалеть бы... Волосы, конечно, не зубы, но все же...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#15 Ilona » Пн, 12 февраля 2007, 11:57

У меня всю жизнь были длинные волосы до пояса. Красота! Особенно после парикмахерской, когда красиво расчёсаны, выпрямлены, а то они у меня не вьются красиво и не прямые, а какие-то пышные просто. Один раз пошла, подстриглась, сейчас волосы чуть ниже плеч, но лежат не так красиво, постоянно надо укладывать, с длинными проблемы были только при мытье и расчёсывании, а сейчас с этим нет проблем, "хвостик" маленький, лёгкий! Красота!!! Только мыть чаще надо (почти каждый день!) и укладывать постоянно. Думала, к лету отростить.. Но! Хочу ешё попробовать супер короткую стрижку и поэксперементировать с цветом. Сейчас у меня разноцветное мелирование. На длинные волосы дорого получается, хоть и красиво.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#16 twigy » Пн, 12 февраля 2007, 12:15

Ань :)
Ну вот парочке своих подруг я бы доверилась смело))))

Одна подруга мне говорила, что волосы я не правильно укладываю. У нее у самой красивущие длинные волосы.
Ну пришла ко мне со всеми пенками и фенами, давай укладывать...а не получается... Волосы совсем другие.
Она это от души делала, хотела меня еще краше сделать
:D
Хотя в магазин за вещами нам лучше отдельно ходить)))
А то нам часто одна и таже вещь нравится.
twigy
Аватара

#17 LIMA » Пн, 12 февраля 2007, 15:55

twigy писал(а):А еще можно макияж сменить. Попроси кого нибудь из подруг, чтоб

Не-ее, подруги точно мимо :-)
Я ж столько лет профессиональным визажистам свою морду лица доверяла - уж все варианты пробованы-перепробованы.

И дело не в смене имиджа как такового - именно почему-то я на волосах зациклилась...
И- может - в блондинку? :-)

... Говорите по-мед-леннее, я блондинка... И никакой "гиперактивности сознания" :-)
LIMA
Автор темы
Аватара

#18 jack » Ср, 14 февраля 2007, 12:17

LIMA
Помниться в ДК было, что волосы - связь с тонкими планами и в частности с загробным миром... с этим нормально всё? ничего не поменялось?
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#19 Lyu-lyu » Ср, 14 февраля 2007, 12:23

jackbl писал(а):LIMA
Помниться в ДК было, что волосы - связь с тонкими планами и в частности с загробным миром...

Хм... Интересно, чем длиннее волосы, тем лучше идёт информация с тонких планов...??? :unsure:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 19 лет

#20 LIMA » Ср, 14 февраля 2007, 13:12

jackbl писал(а):Помниться в ДК было, что волосы - связь с тонкими планами и в частности с загробным миром... с этим нормально всё? ничего не поменялось?

Опа...
Что-то очень близкое нащупывается...
Нет, как-раз таки здесь все ненормально...
А что с загробным миром?
jackbl, помогите...
LIMA
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь