Может кому-то поможет случай из моей жизни, который как рукой снял комплекс :
С детства была девой в теле....Не сказать, что пышка, но тело было

. ПОстоянно воевала с весом...Вот смертным боем просто!
У подруги тоже есть бзик, что на бедрах излишки, животик убрать, спинку....И мы в вечном поиске, кто во что горазд: то на кодировку, то на диеты, то каллории....И вот как-то бегаем по делам в городе, уже не по детски хочется кушать, а что закинуть не знаем каллории мля.... Идем и бухтим, подхватывая друг друга:
Это что за жизнь такая? Да за что ж нас так Бог наказал...Почему таким классным женщинам такое толстое тело? И бла-бла-бла....
Я думаю, вам известны эти речи.
И тут.... из толпы прям на нас идет...О, Боже! Девушка - палка..... ПРимерно на 1.80м -1.90м..... Ей тело начиналось от подбородка, шея плавно и незаметно перетекала в туловище, и где-то в метре над землей просто расщеплялась, видимо на ноги.

ПРичем было ощущение ,что люди как бы растаяли, она шла одна по той же прямой, по которой и мы, так, что нам пришлось расступиться, чтобы пропустить её. Мы замолчали враз, проводив девушку завороженным взглядом......Вытращив глаза друг на друга враз сказали " Вот дуры! Вот кого обделили, а нам все дано! "
И дабы не гневить Бога мы тут же пошли в ближайшее кафе и покушали.
Конечно, мы стараемся следить, чтобы ну уж совсем-то не перебрать....Продолжаем искать способы скинуть вес....Соревнуемся между собой! Но переживания прошли...
Смотрите вокруг, всем дается поровну....Бог одной рукой забирает, другой дает!!! ОДно не дал, другого слихвой!!!