Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Просто человек писал(а):Плачу от того, что не могу доверять человеку!.. Живу с ним... Люблю его... и не знаю как жить...
S@M писал(а):Это будет сложно ей сделать... Чтобы это сделать нужно достаточно много практиковать себялюбие.. а тут реальная жертва обстоятельств собственной жизни...
Крыс писал(а):откуда знать...
Крыс писал(а):как скульптор бы слепил фигуру коня, как и хотел, а потом бы мучился, что это не слон.
S@M писал(а):Тут человек, который очень добр - и вместо самопожертвования ничего нет.. Любовь к себе рождается от одиночества - долгого одиночества... но не в коем случае не при жизни с любимым человеком...
S@M писал(а):И не в книгах дело!
Дело в реальности и её жизни!
Ты не мне об этом говори - я себя люблюКрыс писал(а):А как же "полюби ближнего своего, так же как самого себя"?
Сектой попахивает! Это предложение не есть истина! Вы, батенька, цитируете АFFтора форума?Крыс писал(а):поскольку нет более великой любви, чем выраженной в предоставлении полной свободы любимому
Крыс писал(а):и если честно самопожертвования тут нет, есть ревность - т.е. желание, чтобы любили только ее.
S@M писал(а):Ты не мне об этом говори - я себя люблю
S@M писал(а):Сектой попахивает! Это предложение не есть истина! Вы, батенька, цитируете АFFтора форума?
Это не есть Ваши слова!
S@M писал(а):Я практик, а не теоретик, и если что-то предлагаю человеку - то в этом уверен..
Крыс писал(а):не можете доверять - потому что вам от него что-то нужно. вы считаете, что быть счастливой можно только имея что-то вовне себя, тогда как главное и самое настоящее счастье внутри нас. перенесите причину счасться с "вовне" на "внутрь" себя. Тогда вы сможете доверять человеку, т.к. от него вам больше ничего не нужно будет.
Просто человек писал(а): я не могу справится сама..
Просто человек писал(а):а меня съедает ревность...
Просто человек писал(а): Не могу проснуться и прожить этот день не ковырясь в прошлом...
Я все расписала, подкрепила цитатами.... если не понятно, то , простите, я не знаю как еще пояснять прописные истины... Книги ДК отличны, но не дают нам дипломов психотерапевтов....Крыс писал(а):не понятны ваши недовольства
А в чем вдохновение? Ткнуть еще разик носиком в ка-ки....?Крыс писал(а): как больше помочь человеку, как не вдохновивь его,
А вот об этом нас никто не просит.... Нас попросили подсказать , что можно сделать.... Мы открываем двери , а вот поднимет ли Просто человек попу с насиженного места, захочет ли выйти из своей каморкт....сменить темнушку,но такую знакомую, на светлую, но такую незнакомую комнату - не факт!Крыс писал(а):вернуть его самому себе?
Крыс писал(а):буууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Джу писал(а):Книги ДК отличны, но не дают нам дипломов психотерапевтов....
Джу писал(а):А в чем вдохновение? Ткнуть еще разик носиком в ка-ки....?
Джу писал(а):Крыс писал(а):
вернуть его самому себе?
А вот об этом нас никто не просит....
Джу писал(а):Нас попросили подсказать , что можно сделать.... Мы открываем двери , а вот поднимет ли Просто человек попу с насиженного места, захочет ли выйти из своей каморкт....сменить темнушку,но такую знакомую, на светлую, но такую незнакомую комнату - не факт!
А тянуть её за рукава мы не имеем право. ТОлько показать....подсказать! Открывайте двери и не умничайте ! ПОкажите человеку куда можно идти и предложите руку для доддержки, чтобы не боялась менять жизнь, чтобы видела , что она не одна такая идущая!
Джу писал(а):Человек в отчаении открывает свою душу.....Ей нужен совет....Или хотя бы поддержка.....А не ваши заученные формулировки Она, наверняка и так все это знает....Иначе не осуждала бы себя, чем кстати еще более усугубляет ситуацию.....Вы её еще больше загоняете!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя