Кот умер от лейкемии!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Атина » Ср, 7 февраля 2007, 21:53

Только что говорила со своей лучшей школьной подругой(она с сентября не давала о себе ничего знать,несмотря на мои СМСы и прошедших праздников!)Так сегодня поговорили__оказываеться с мужем проблемы,хотел развода!Там 2-е детей,младший страдает ночным недержанием,причем это как-то сходило уже почти на нет,но в этом году уже по новой программе!Его еще в 4 года собака за лио укусила(шрам остался)__сейчас ему 8.

Ситуация там не ахти,я это все как-то ожидала,но чем она меня удивила___пришлось усыпить кота!Лейкемия(анализы крови показали,причем последняя стадия,причем скоротечная---за 2 дня).Я то понимаю,но что ей сказать!Это ведь только первые звоночки(у меня тоже кот помирал на руках просто от укола),а что за этим последовало.......

Так в теме раздела___Взаимопомощь это хорошо,но она не верит!У кого была подобная ситуация и как Вы советовали?Я помню,что нельзя в чужой жизни с силой входить,но подруга на самом деле самая близкая!

Или остаеться только молиться за нее?
Атина
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#2 Napalm » Ср, 7 февраля 2007, 22:08

Атина писал(а):Я то понимаю,но что ей сказать!Это ведь только первые звоночки(у меня тоже кот помирал на руках просто от укола),а что за этим последовало.......
Я не стала бы так негативно относиться к смерти домашнего любимца...
Вот эта вот стремительная болезнь в доме (пусть даже кота) не бывает на пустом месте....
Животное взяло на себя часть скопившегося и ставшего реальной угрозой негатива в доме...Поблагодарить надо животинку...
И утвержать, что за этим последуют еще какие-то неприятности и проблемы, я бы не стала____вполне допускаю и противоположный вариант...
Атина писал(а):Или остаеться только молиться за нее?

А почему нет?)) Раз близкий тебе человек....
Но для начала не мешало бы тебе самой успокоиться и не истерить...))
Потому что своим напрягом и устремлением к конкретному результату ты можешь ей навредить___откуда ты знаешь как лучше для нее?
:)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#3 Атина » Ср, 7 февраля 2007, 22:24

ДNapalm,

Да нет,я как раз не истерю,но как ее успокоить?Это ее второй кот!Прошлый из окна упал!

Napalm писал(а):Животное взяло на себя часть скопившегося и ставшего реальной угрозой негатива в доме...Поблагодарить надо животинку...

Да,может к лучшему.У меня ведь тоже кот на себя многое взял тогда!
Атина
Автор темы
Аватара

#4 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 0:34

Это сложная ситуация......не думаю что ее здесь можно решить.......сами понимаете что у них ситуация не изменилась...........
Они хоть двести кошек заведут.......те будут умирать......они получается просто как предохранители...............толку-то?......просто животных мучит зачем?..........хотя наверное эти животные тоже какую-то чистку проходят.....свою......животинскую.......

А проблемы скорее всего надо копать издалека.......а с бабушек и дедушек все раскручивать............

Пусть эта подруга обратиться "куда следует".........это наиболее верный вариант..........слишком много у них проблем...........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 4 месяца

#5 Рыжая » Чт, 8 февраля 2007, 19:51

...Интересно, а вот какая у меня тема всплыла, когда я название этой темы прочитала "КТО умер от лейкемии?"
:wacko: ...то есть картинка была примерно такая: сидит на облаке кучка народу, прибегает Атина и такой вот клич бросает, типа у кого уже опыт есть в этой области, чтоб поделились.....

афигеть........ :)
Рыжая
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 22:33

Оленька......в любом случае, дыма без огня не бывает.......
Predator
Аватара

#9 Атина » Чт, 8 февраля 2007, 23:23

Оля,
сочувствую,я читала Вашу тему.

А вопрос у меня:__Как сделать так,что-бы она увидела,что ничего просто так не бывает?
ДК то она не читала!И вообще это Болгария,здесь книги есть,переведены,но люди все это не так понимают как в России и Украине.

Самое "ходовое"--это рейки!
Атина
Автор темы
Аватара

#10 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 23:39

Атина писал(а):А вопрос у меня:__Как сделать так,что-бы она увидела,что ничего просто так не бывает?
ДК то она не читала!И вообще это Болгария,здесь книги есть,переведены,но люди все это не так понимают как в России и Украине.

Самое "ходовое"--это рейки!

Солнышко......придется все самой объяснять........

Хы, прикольно.......у меня сестренка с братишкой в Болгарии живут....мамка русская.......а брат оттуда в Магнитогорск ездил работать инструктором :)
Predator
Аватара

#11 Атина » Чт, 8 февраля 2007, 23:53

Predator писал(а):..у меня сестренка с братишкой в Болгарии живут

А у меня тоже глаза зеленые и волосы светлые:)))))))))
Атина
Автор темы
Аватара

#12 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 23:56

у меня глаза реально зеленые....а вот волосы коричневые...... :P
Predator
Аватара

#13 Атина » Пт, 9 февраля 2007, 0:04

Predator писал(а):а вот волосы коричневые......

Не коричневые,а русые!Спросите у женщин :D :D :D
Атина
Автор темы
Аватара

#14 Predator » Пт, 9 февраля 2007, 0:12

Солныш, главное что ты поняла........

У вас спросишь....усю голову заморочите :P
Predator
Аватара

#15 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 0:53

Знаки иногда очень причудливы.
Кот моей сестры жив-здоров, хоть он и старичок уже. А полтора года назад МОЯ кошка рожала, в этот день как раз мама была у меня. Так вот котят кошка мёртвых родила, один живой был, но потом умер... Хотя кошка вроде здорова... Ну вот полтора года спустя того, что произошло с моей кошкой, умерла моя сестра.
Атина, у меня похожая история, у моего друга кошке второй раз вырезают злокачественную опухоль. Я как-то намекнула, мол, хорошо бы о душе подумать, а не только о работе и теннисе по вечерам, а он мне сказал: "Ты же знаешь, я не религиозен. Глянь зато, как я похудел"... На том разговор был окончен.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 5 месяцев

#16 Predator » Пт, 9 февраля 2007, 1:21

Мария

Попытайся мягко вкраце объяснить что тут дело не в религии а в энергетике (!) типа вроде как тут религией и не пахло вовсе....ведь ученые уже подтвердили факт существования ауры (!)
Predator
Аватара

#17 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 1:42

Predator
Сложно мне. Приятель мой меня не понимает. Вообще. Говорит, что не религиозный он и всё тут. И вообще во всякие "такие дела" не верит. Меня это раздражает. Я его гоню. Игнорирую. Издеваюсь. И так года 4. Что с ним делать - не знаю. Побороть раздражение не получается. А его настойчивость, тем временем, бьёт все рекорды и наверняка неспроста. Скорее, Я должна его полюбить (как человека), побороть свою гордыню, может, тогда и в его душе что-то изменится.
Maria
Модератор

#18 Predator » Пт, 9 февраля 2007, 2:03

Я вот верю во "всякие такие дела"........ и 5 лет занимаюсь настойчивым.........ммммммммм............как бы правильнее сказать..........не то чтобы приставанием или домаганием.........проще будет сказать "за девченкой бегаю" :)
Predator
Аватара

#19 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 2:15

Predator
5 лет? Респект! Это ж какое терпение надо иметь. Впрочем, бывают бегают как-то кругами... Я вот думаю, если бы мой приятель побыл хотя бы 4 дня властным, настойчивым и решительным, а не все 4 года заискивающим, дружелюбным и "правильным", то, может быть, всё было бы совсем не так, как есть сейчас: - )
Так что мой совет: бегай с умом: - ))

PS. Послушай женщину и сделай наоборот. (Нармуд.)
Maria
Модератор

#20 Predator » Пт, 9 февраля 2007, 2:20

Понял......палкой по голове и в пещеру........... :)

Да по-разному я уже пробовал.........и плохим и хорошим........
можно конечно "пикаперским" способом "заманить в ловушку" или НЛП применить......но это не то......

да и не честно по-сути дела...... :(

скорее не честно.........
Predator
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь