Беременность... остановился в развитии ребёнок, Почему????

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 RozaA » Ср, 7 февраля 2007, 21:16

Здравствуйте дорогие форумчане. :P
На днях случилось не предвиденное, у моей двоюродной сестры остановился в развитии на третьем месяце беременности ребёнок. Врачи сказали аборт. У неё это первый ребёнок. Всё как-то неожиданно, всё таки я знаю сестру, она очень добрый, вежливый, красивый и талантливый человек. Даже можно о ней сказать, что у неё нет толком никаких болезней! Всё это мне очень не понятно! Из-за этого хотелось бы в этом разобраться, почему и из-за чего? :unsure:
RozaA
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2 Дмитро » Чт, 8 февраля 2007, 0:04

Вообще то вопрос в том, что толку от того, что вы разберетесь. Ваша сестра сама захочет исправлять ситуацию методом ДК ? Или вы так ради любопытства интересуетесь?
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Беременность... остановился в развитии ребёнок, Почему??

#3 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 0:39

RozaA писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане. :P
На днях случилось не предвиденное, у моей двоюродной сестры остановился в развитии на третьем месяце беременности ребёнок. Всё это мне очень не понятно! Из-за этого хотелось бы в этом разобраться, почему и из-за чего? :unsure:

То что сестра человек добродушный......еще ничего не значит........может это по линии поколений надо смотреть.....может это проблемы самого ребенка, а матери как очищение.........(сам не знаю чего, но почему-то так думаю)

ИМХО, здесь эту проблему не решить......надо поквалифицированнее кого-то искать.........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 4 месяца

#4 RozaA » Чт, 8 февраля 2007, 0:49

Ты знаешь, мне порой вспоминаются слова ДК, что если где-то что-то произошло, то возможно это скоро произойдёт и с нами. С другой стороны, всё таки карма сестры не так далеко от моей. У меня ещё нет жены, но вот если будет и произойдёт то же самое? Зачем ждать, когда гром грянет. А во вторых, потеряв первого ребёнка, она теперь боится а будет ли у неё вообще дети. И из-за этого мне надо как-то её успокоить. А не то на такой почве без понимания, она может просто разочароваться в боге. Да и я, вот читаю ДК, работаю над собой, а причины почему так вышло просто не вижу.

По поводу будет ли она разбираться по методу ДК, возможно нет. Но за то есть возможность работать её матери. Вот так!

Так что, жду любые мысли, и ссылки, если есть, на предыдущие темы, в которых возможно упоминалось что похожее. Заранее всем спасибо!

Ну а если тема заглохнит, значит пока не судьба. :P
RozaA
Автор темы
Аватара

#5 RozaA » Чт, 8 февраля 2007, 0:51

Predator писал(а):ИМХО, здесь эту проблему не решить......надо поквалифицированнее кого-то искать.........

В полне возможно! Ну буду использовать все возможности! :roll:
RozaA
Автор темы
Аватара

#6 Lyu-lyu » Чт, 8 февраля 2007, 7:21

RozaA писал(а):Ты знаешь, мне порой вспоминаются слова ДК, что если где-то что-то произошло, то возможно это скоро произойдёт и с нами. С другой стороны, всё таки карма сестры не так далеко от моей. У меня ещё нет жены, но вот если будет и произойдёт то же самое? Зачем ждать, когда гром грянет. А во вторых, потеряв первого ребёнка, она теперь боится а будет ли у неё вообще дети.

Недоверие воле Божьей??? "Бог испытаний не по силам не даёт..." :wub:
Lyu-lyu
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#7 Любушка » Чт, 8 февраля 2007, 18:01

может остановка развития - остановка любви? если не было никаких событий, провоцировавших неправильную эмоциональную реакцию у будущей мамочки, то вероятно, это просто карма из прошлого...имхо
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8 возвращение надежды » Чт, 8 февраля 2007, 19:14

Остановка в развитии неродившегося ребенка на стадии плода - возможные причины, наблюдаемые мной в роддоме номер пять г.Одессы:
1. Непрощенные обиды.
2. Ненависть к матери.
3. Чувство, что все, меня несчастную, бросили и не понимают.
4. Огромное желание управлять.
5. Если был мальчик, то прога уничтожения мужчин по роду.
6. Семейная карма. Например, одна женщина была последней в поколении, которое когда-то прокляла одна дама. Сказала, Да пусть вы все будете прокляты до седьмого колена!! Так вот. Та женщина не смогла родить девочку, остановка развития плода. Потом у нее двое мальчишек родились.

Ну и так далее. Причин много. Я перечислила только те, с кем лежала вместе в роддоме.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 RozaA » Чт, 8 февраля 2007, 21:47

Всем привет, и всем спасибо. :happy:
Тут вот раздумывал, на эту тему. И вспомнил, что она успела три раза съездить с мужем, там в Турцию, Египет и т.п. – это уже будучи беременной. Она сказала, что, мол, надо быстро поездить пока ребёнок не появился.
Скорей всего – это уже как у СН. Потребление превысило отдачу. Зацепка за саму жизнь!
RozaA
Автор темы
Аватара

#10 возвращение надежды » Чт, 8 февраля 2007, 22:54

RozaA
все от человека зависит :) . Можно и в кругосветное путешествие отправиться будучи на сносях, да это никак не повлияет. А можно и в булочную сходить и ..опаньки...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#11 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 23:45

RozaA писал(а):Всем привет, и всем спасибо. :happy:
Тут вот раздумывал, на эту тему. И вспомнил, что она успела три раза съездить с мужем, там в Турцию, Египет и т.п. – это уже будучи беременной. Она сказала, что, мол, надо быстро поездить пока ребёнок не появился.
Скорей всего – это уже как у СН. Потребление превысило отдачу. Зацепка за саму жизнь!

Моя мамка мною беременная ездила в Болгарию........и чиво?.......

Чувствую дружищще, не там роешь........

Повторюсь.......нужен кто-то покомпетентнее
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 4 месяца

#12 Pushisha » Пт, 9 февраля 2007, 3:12

RozaA писал(а): А не то на такой почве без понимания, она может просто разочароваться в боге.
Хм... а нет ли у неё очень потребительского отношение к Богу. Прежде всего его надо просто любить, не ожидая от него за это детей или ещё там чего-то.
У меня на эту тему родилась шутка: "Бог, блин, мы тебя тут любим, любим, а ты нам вигвамы рисуешь!". Прости, я не смеюсь над вашей бедой, просто я всегда черновато шучу.

Причины могут быть разные. Чтобы их устранить, нужно правильное отношение к Богу и ко всему, что Он даёт: Я принимаю Твою волю с любовью, (имхо).

RozaA писал(а):А во вторых, потеряв первого ребёнка, она теперь боится а будет ли у неё вообще дети.

Опять же, если боится, значит не доверяет Богу. Всё, что он ни делает, к лучшему. Она должна доверять ему и любить без всяких "если". Вот это можешь попробовать до неё донести, но не переусердствуй, если не принимает, значит, время не пришло.

К тому, что написала возвращение надежды
от себя добавлю возможные причины остановки развития плода:
1. Претензии к мужу. (даже если очень любит, они могут быть.)
2. Зацепка за будущее ( а вдруг не смогу ему всё дать? )

С любовью, Пушиша.
Pushisha
Темы: 31

#13 Lana » Пт, 9 февраля 2007, 5:40

RozaA писал(а):надо быстро поездить пока ребёнок не появился

"Быстро" время летит...
Поездить, половить удовольствия...
Дитя не столько желанно, сколько помеха.

Эх, RozaA. Уста говорят от полноты сердца.

Если понял, то предупреждён. :)

ЗЫ Самое компетентное - сердце человеческое, устремлённое к Богу.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#14 Любушка » Пт, 9 февраля 2007, 8:45

Lana писал(а):RozaA писал(а):
надо быстро поездить пока ребёнок не появился

"Быстро" время летит...
Поездить, половить удовольствия...
Дитя не столько желанно, сколько помеха.

согласна! проблема тут! имхо
дело не в том, что нельзя ездить, а что хочет "успеть" чего-то...не понимая, что надо успеть любить!!! Времени осталось гораздо меньше, чем мы думаем...
Любушка
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#15 Zzzzz! » Пт, 9 февраля 2007, 15:50

Проблема в том, что у вашей сестры было обожествление себя самой как женщины, как матери. Потерей оторвали от зацепленности. Все в мире Божественно и это тоже)
Zzzzz!

#16 katyava » Пт, 9 февраля 2007, 22:32

потеряв первого ребёнка, она теперь боится а будет ли у неё вообще дети.ага, ага, и будет бояться, пока не родит. Придется ей с этим смириться. У меня дважды такое было, но ничего, все переживается и налаживается.
Насчет причин. Да фик знает, на маленьких сроках это часто бывает, а вообще - энергии мало на ребенка нету (если словами лазарева), а на самом деле - за нее трудно сказать, она сама должна чувствовать, что у нее не так
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#17 Pushisha » Сб, 10 февраля 2007, 8:54

И ещё добавлю.
Всё это я пережила сама. 2 раза. Согласна с katyava насчёт энергии.
И согласна всеми, кто пишет, что ребёнок твоей сестрёнкой воспринимается как помеха.
В этом была и моя ошибка, вдобавок подружки говорили, что завели детей и теперь никуда, мол, не успеть, и надо всё сделать до их рождения. Ну и агрессия у меня была, и страхи, и претензии к мужу, всё как полагается. :)

А потом сама пересмотрела своё отношение ко многому, ну, и попались книги СНЛ, работала над собой.
И, когда появился ребёнок, оказалось, к моему великому удивлению, :O :O :O , что жизнь не остановилась, а наоборот, наполнилась новыми красками. Это я насчёт того, что успеет она ещё очень много. С ребёночком ещё интернеснее и ездить, и гулять, и праздновать Новый Год и т.д. :wub:
Pushisha
Темы: 31

#18 Gerbera » Сб, 10 февраля 2007, 12:50

ну и я не исключение, у меня тоже такое было, к сожалению.
про свой случай думаю - невероятная привязка к мужу, как следствие - повышенная агрессия к нему (подсознательная), зацепка за будущее, идеалы, точнее жизнь в будущем, мечтах... вот одним махом это все у меня и оторвали... ну и мало энергии, тоже как вариант, на двоих ее бы не хватило...
Gerbera
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#19 Танечка » Пн, 19 февраля 2007, 19:45

Тысячу раз просматривала форум и НЕ ВИДЕЛА этой темы. А надо было бы.... Мысли и наблюдения очень правильные. И у меня так же было перед тем, как ребеночек умер. И страхи, и переживания. даже глупо вспоминать - страх поправиться и тому подобное...
Прочитала бы раньше - может бы и измениться смогла бы раньше.
На все воля Божия! :wub:
Танечка
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь