Qweryt писал(а):(я определилась- вот он тот человек, который меня любит, заботится, да и я его вроде люблю)
Вы его не отпустили в полном смысле это слова, а теперь сами все запутали.... что делать? отдаться в руки Бога, все расставится на свои места....
Если готовы душой, отдаться воле Бога и готовы потерять все что есть мужа, дочь, жизнь, блакгополучие, близких и все остальное - отдайтесь чувствам, это позволит сделать больше ошибок, тогда быстрее найдете правильную дорогу...
Либо молитесь о Воле Бога, и отпускайте того кого любите, дайте страхам жить - представляйте что вы никогда не будете вместе, представляйте его с другой женщиной, рвите зацепки за отношения с ним, концентрируйтесь на том что вы его любите и готовы отпустить его, что вы сами его отпустили, то где бы не был это человек вы его любите но не той любовью которая требует обладания, а божественной, что он часть вашего прошлого, и этого никто не отнимет, но все изменилось и то была воля Бога и ваш выбор, и что надо жить здесь и сейчас... любить то что есть а не то что где то далеко....
Я выбрал, второй путь помогло голодание(я просто не ел), пребывания в одиночестве(после работы до 4-5 ночи скитался по улицам, часами гулял под дождем, ходил по лесу, катался на маршуртуах по ночам от конечной до конечной).. главное не тормозить это не убегать а дать эмоциям жить в себе, течь слезам, крикам, приступами бессильной ярости, при этом молился о воле Божей... только так можно справиться с бесами, не сопротивляться, принимать ситуацию, сквозь боль...(не путать с унынием, нежеланием жить и тп..)
Через две недели стало лучше намного...стал жить в обычной жизни через пару месяцев, сохраниась только любовь и никаких сожалений, страхов, ревности, желания обладать возлюбленной не было...
считаю что прошел эту ситуацию, т.к. сумел сохранив любовь, принять даннну ситуацию... и жить с ней... меня даже не цепляют видеть ее отношения с новым мужем... прошло полтора года...
Ищите ответы и найдете....[/quote]