Список разделов › Главное › Взаимопомощь
soroca писал(а):Наш отъезд муж воспринял, видимо, как предательство
soroca писал(а):Завтра ждем мы священника в гости по любви отслужить панихиду."
Trubadur писал(а):soroca
Много в вашем сознании наносного. Того что навязывает общество.
Не нужно строить семью по общепринятым шаблонам. Не надо думать, что то, что хорошо для всех, то хорошо и для вашего сына.
Но не настанет ли такое время, когда он будет страдать от осознания того, что жизнь прожита не так, что дети выросли без него, что он не стал им другом, а останутся только воспоминания о бесконечной суете и призрачном богатстве. Неужели обязательно должно произойти что-то страшное, неожиданное, какая-то перетряска, чтобы у человека произошла переоценка ценностей?
Лада писал(а):Лучше уж быть мудрой.
Nora Greene писал(а):А еще лучше быть мудрой стервойЛада писал(а):Лучше уж быть мудрой.
Имхо он просто живет той жизнью, которая ему кажетсяsoroca писал(а):Может он настолько незрел, что просто мстит мне за все нанесенные ему обиды?
За это можно просто попросить прощения у него. Это не ему нужно.soroca писал(а):натерпелся он, конечно от меня в моральном плане: "...я его не жалела вовсе. Била правдой, словом ехидным.
Безусловноsoroca писал(а):это - тема отношений
Он не пишет однозначно.. Он все прекрасно объясняет.soroca писал(а):Но меня давно мучают подозрения, что не все так однозначно, как пишет Лазарев
soroca писал(а):? Можно долго рассуждать о том, что другие дети вобще не имеют родителей, но как-то это не утешает. А пока я очень сильно переживаю и жалею своих детей.
Лада писал(а):Сейчас и здесь всех перепугаем...
Nora Greene писал(а):Будьте благодарны за хорошее. Вы его любите?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя